24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть у меня друг, который всё мечтает о какой то иллюзорной лучшей жизни и говорит, что мы живём вообще пиздос хуёво, хуже только в африке жить. А я вот посидел и подумал, туда ли он воюет? Суть в чём:
Вот я, средних лет чувак ( 30 недавно стукнуло ) живу на съёмной хате, в небольшом провинциальном городке на Урале. Работа не бей лежачего за 30к. Пришёл, поспал, чай попил, ушёл домой. Сутки через трое. Каждый месяц длинный выходной с неделю. Не инвалид, не урод, не жиробас, не карлан, не умственно отсталый ( хотя уже хуй знает, раз тут сижу ). Увлекаюсь спортом, велопокатушками с друзьями по природе и просто по городу, без по стадиону и по лесу. Из домашних увлечений рисование, чтение всяких книжек по вселенной варкрафта и вархаммера ( которые в печатном виде хер найдёшь, что для меня проблема ), иногда проскакивают интересные для меня комиксы. В игры наигрался ещё в юношестве, потому сейчас изредка берусь за что либо, жду диабло 4, фар край 6, тес 6, гта 6. Комп конечно не самый топ, но всё современное тянет без проблем на максималках. Вообще часто себе всякие ништяки покупаю, редко отказываю в чём то себе любимому.
Живу с тянкой уже давно. Готовит шикардос, увлечения во многом перекликаются с моими. Город зелёный, большое количество свежего воздуха, озеро в шаговой доступности, парк в 5 минутах на велике.
Я даже ещё хз что добавить. Просто особо не напрягаюсь по жизни, живу в своё удовольствие. Недавно начал практиковать медитацию чтоб вообще время от времени расслабляться. И чем моя жизнь хуже какого-то Уга-Буги из Африки? Думаю, что мой друган, да и большинство на дваче уже слишком политизировались и винят лишь верха в своих неудачах. Безусловно они играют важную роль в нашей жизни, но самая главная роль в твоей жизни - твоя. Ты главный герой. Наладь то, что способен наладить, а там уже видно будет, что делать дальше. Но живя в говне винить лишь верха глупо. Большинство здесь даже ещё не упёрлись в тот самый стеклянный потолок, через который только по блату или за деньги. Большинство проблем среднего двачера можно решить в течении месяца.
Я кончил. Побампаю малёх и если утонет, то ок.