24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анчоусы, возник вопрос. Мне год назад досталась в наследство квартира от деда, которую я благополучно сдал. За 30к. Незадолго до того, как ее сдать, я уволился с работы (фирма терпела финансовые убытки, работал я там офисным планктоном низшего звена типа делопроизводителя). И вот год я уже балду пинаю, однако чем дольше я сижу дома, тем больше мне вкатывает такой образ жизни. У меня появилась куча свободного времени (большую часть которого я, впрочем, бесславно проебываю), нормализовалось душевное здоровье, потому что больше нет всяких уебков-клиентов, мудаков-начальников, необходимости 5/2 заниматься какой-то хуйней по 8-10 часов в день. И самое главное - за это просиживание в четырех стенах я получаю те же деньги, которые получал за месяц офисного рабства. Я работал на четырёх разных работах в жизни и везде у меня выходило не более тех самых 30-35к.
Однако родители наседают, говорят, мол, иди работай, нехуй дома деградировать. Нет, они не хотят профит от дедовой квартиры, потому что у них свой купи-продай магазинчик небольшой (сразу отвечу на вопрос, если возникнет таковой - нет, к ним устроиться не варик) и в финансовом плане они себя чувствуют нормально, более того - они мне сами год назад предложили заниматься самостоятельно сдачей квартиры и деньги тратить по своему усмотрению, я еще даже отказывался тогда. Доводы родителей - нехуй деградировать дома, это неприлично не работать, как можно без работы, а чем тогда заниматься если не работать, ну и тому подобное. На меня эти доводы никак не работают, потому что, как знает каждый двачер, без работы есть хуева туча более занятий, не спизжу ни разу, если скажу, что сидеть на сайте с ехидными колобками и то значительно интереснее, чем сводные таблицы в Экселе делать по 8 часов в день.
Единственное, что меня бы смотивировало на работу - удвоение дохода. То есть я мог бы к уже имеющейся тридцатке получать еще тридцатку, и хотя бы на что-то откладывать - ну вот например хотел себе комп обновить. Но как представлю снова всю эту работохуйню.. Давеча пошел таки по объявлению устраиваться, мне дали пробный день поработать, я как сел, открыл 1С Торговля и Склад этот ебучий, как пошли эти клиенты блядь, как я на всё это посмотрел и прикинул, что мне опять каждый божий день по 10 часов всей этой ебаторией заниматься... Короче, я им сказал, мол, ребята извините, не моё, до свидания.
Щас вот сижу думаю, как быть. Может подработок набрать каких-нибудь и между ними лавировать, чтобы и деньги какие-то были и времени не так много отнимало? Как думаешь, анон?