24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>243128244 Можно было бы удаленно работать дворником - давно бы пошел им работать. Представил как это выглядело бы - тебе бы дали работать в программе, в которой нужно было бы удалять папки и файлы и потом очищать корзину. Хорошая работа.
>>243128018 продажи 1с обслуживания. берут без опыта, контора такая есть в любом крупном городе, обычно в крупных компаниях берут без опыта, но лично меня брали так в несколько
а так же само 1с обслуживание, часто берут без опыта и на месте всему учат, бух учету в частности, потом просто на удаленке сидишь на трубке и помогаешь клиентам мимоработаю уже 4ый год на данной должности, первая моя работа, поменял уже 3 компании
>>243128005 (OP) Бустинг в онлайн дрочильнях на западных серверах. Не обязательно быть скилловым, можно заниматься и какой-нибудь рутиной а-ля левелинга персонажей, с которой даже обезьяна справится. Из минусов - может быть тяжеловато разобраться и понять как всё устроено, если нет опыта.
>>243128005 (OP) Я компы продаю дома как доп. заработок, как то был чел, он с эмулятора мобилки запускал в 8 окон какую то игру дрочильню типа майнкрафта, там нужно было рыбачить буквально в озере и продавать рыбу за внутриигровую валюту а потом ее менять на реальную. Это было летом прошлым и челик говорил что выхлоп больше чем с майнинга, т.к. видюхи не нужны нужен проц. мощный
>>243129700 А я и не интернет провайдера обслуживаю. Ростелеком владеет кучей площадок во многих городах России. Свои площадки он предоставляет множеству проектов. Конкретно на нашей площадке 5 проектов. И провайдер занимает только одну плоскость квадрата площадки, то есть это где то 40 рабочих мест.
Работая в Ростелекоме, ты можешь обслуживать проект, не относящийся к Ростелекому.
А провайдер действительно пидор. Их макаки мне весь подъезд бумажками оприходовали.
Каждый раз один и тот же ОП создаёт такой тред, ему кидают способы - он забивает. Хоть бы в шапке ссылку на пастебин/гугл таблицами с пастами оставил, я столько постов писал, да и другие аноны удалённые работы советовали разные.
>>243128005 (OP) Работаю сейчас удалённо , сижу на верификации , жестко доджу гречневых за 40к месяц ,сам сижу в Алтайском крае в пгт , на корм кошке хватает , теперь не могу заставить себя выходить из дома в мороз , как гречневые
>>243128944 Premiere учится за день, After Effects за неделю. Я говорю про честные 8 часов в день, а "не пук среньк лан после катки разберусь". После этого на файвере стрижешь бабосы. Английский, надеюсь, знаешь достаточно, чтобы зарегаться.
>>243130840 Онли текст, письма, в некоторых сервисах есть чаты. Можно устроиться без скиллов, если ты не обезьяна и нормально сдал тесты вступительные (там русский язык и всякая лабуда другая).
>>243129169 >можно заниматься и какой-нибудь рутиной а-ля левелинга персонажей, с которой даже обезьяна справится Обезьяна даже с вайпером справиться не может.
>>243130809 В архиваче все должно быть. В гугл site:2ch.hk Удаленная работа и перебираешь. Можно ограничить по дате. Можно добавить /b. Я вообще архивы в последнее время чаще читаю, чем эту помойку.
А кто-то пробовал работать переводчиком текстов на дому ? А то есть немецкий, и способность быстро гуглить, но я чёт до сих пор никак это не реализовал. Может подскажите контор, в которые можно податься ?
>>243128005 (OP) Работаю удаленно аналитиком за 200ксек. Пиздатая работа, ребят, но надо учиться и хуярить. Просто так с улицы без скиллов на удаленку за дорого не берут
>>243131621 >>243131623 Веб-аналиком. По сути я и тз на апишку пишу, и сайт с приложением размечаю (либо через GTM, либо тз разрабам пишу), и в бд пистоньими скриптами укладываю, и дашборды рисую. Щас базу допилю, будет возможности и модельки пообучать. Свободы много - в маленькой компании работаю
>>243131703 >А что там нужно делать то в премьере и в афтер эффектс? Рекламу, что еще. Иногда поздравляшки. Иногда интро зумерам-ютуберам. Иногда.. вейт, ты даже не заходил на файвер, да?
>>243129133 >так же само 1с обслуживание, часто берут без опыта и на месте всему учат, бух учету в частности, потом просто на удаленке сидишь на трубке и помогаешь клиентам >мимоработаю уже 4ый год на данной должности, первая моя работа, поменял уже 3 компании А обслуживание это ведение бух учёта? Или обновление баз? Или консультирование? Расскажи поподробней Мимо работал в конторе (помойке) которая занимается 1с, но работал бесполезным клиент-менеджером. Смотрел на тех, кто обслуживал клиентов, туда походу рили всех брали, но и текучка большая была
>>243131735 На этот вопрос не просто ответить. До того, как я получил позицию аналитика, я лет 7 работал маркетологом. Это тоже внесло свой вклад. Но если брать конкретно изучение всяких пистонов и павер биаев, то в районе года-полутора
>>243131733 Только на фурафинити и девиантарт захожу в основном. Еще хак портал один. Попробую освоить и эти проги и найти что-то на фивере. З.Ы. Заходил все же на фивер - но давно.
>>243131836 анкетированием удалёно , скидывают бумажки а я ставлю да / нет , вот в принципе всё ? cчитаю заебись как и сидел на жопе дома , так и сижу , ток теперь за 40к
>>243128005 (OP) Можно курсовые и контрольные писать для ленивых аутистов с первых курсов. Открываешь пару тройку работ из инета на нужную тему, миксуешь их между собой. Немного шлефуешь отсебятиной, чтобы уникальность добить и готово.
>>243142557 ну не ток по кредитным , но в принципе в правильном направлении гуглишь , найди просто слово верификация , 50к мск /айтиконтора-нейм/ лично я так нашел
Я вот не понимаю эту хуйню кто заказывает это всё? У меня веры такое нету. Вроде умом понимаю что визуал и "этикетка" нужна людям. Но сам то люблю когда суть важна. А щас блять все эти моушн дизайны цветокор тупая рисованая хуйня. Вроде люди и делают деньги и вроде сам бы тоже мог делать но насколько же это по сути бесполезная и тупая хуйня. П.С. Даже скины на ножи покупают но бляяя.... нет веры в такую поеботу у меня.
>>243155650 Сначала учился в вузике, потом вкатился по связям, которые заработал, пока учился в вузике, это если пропустить 4 года неинтересной работы. Делаю таски из джиры.
>>243128005 (OP) /gd/ -> NSFW треды, пилишь внки на ренпае, получаешь свои шекели second life - пилишь шмотки, хуётки, получаешь шекели так же в сл - сосёшь хуи, получаешь шекели