24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отбить у себя нужду в женском внимании? Вот мне тян написала, я ответил. И все, больше ничего не пишет, а навязываться не хочу. С тянами всегда так, поэтому хочу у себя стереть желание с ними контактировать.
>>243133718 Она мне первая написала. Я поинтересовался знакомы ли мы, она ответила длинным голосовым сообщением. Я в ответ написал просто что голос приятный. И все.
>>243133823 А хули душнила? Мне первому написали, а я вообще в новых знакомствах не заинтересован. Мозгом то мне похуй, но что-то животное внутри меня делает неприятно
Анон для этого достаточно устроиться работать в женский коллектив через некоторое время (примерно год) будешь сначала баб и себя потом идентифицировать как безполое существо.
>>243133932 Естественная мужская биологическая роль. К тому же ты отморозился продвигать уровень вашего общения, что может быть обидным даже с чисто цивилизационных норм общения.
>>243134158 Ну и о чем ты собрался с тянками говорить если ты неадекватная чушка? Смирись что такая сложная социальная роль тебе не по силам и уйди куда-нибудь в доту или аниме
>>243133536 (OP) Надо быть честным с собой. Что действтельно ты хочешь? Тоже боялся навязываться, тянка подумала что она мне не нравится- начала меня провоцировать на ревность, чтобы проверить- и закончилось все очень плачевно. Любовь всей жизни возможно разрушилась. Надо быть честным с другими, но для этого надо быть честным с самим собой
это работает все по одному правилу всегда, часто люди сами такой логикой руководствуются - я раз написал, мне ответили, значит теперь его очередь мне писать, и сидят ждут, чтоб не навязываться. не все тянки такие, просто правило трех раз, если последние разы ты три раза писал первым и в ответ общение с ее стороны было вялым - скипаешь и ищешь другую
>>243133536 (OP) Либо постоянно быть веселым подскакивающим кабанчиком и самому постоянно писать первым, как таковой проблемы в этом нет. А когда у тян будет зависимость, если ты классный конечно, то влюбится и будет сама написывать и добеывать без остановки. Второе, общаться ирл.