24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОПА! ОПА! "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ПЕЧЕНЬЕ! ТРАКТОР ДАВИТ САНКЦИОНКУ, ВОТ И ВСЁ ЛЕЧЕНЬЕ!
ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ПРИГОЖИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПУТИН КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРОГОВОРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
Кассир, посчитай мне спред, Рядом чудотворный МАРТУНИ с креветками, Чтоб играли там колокола С переливами и торталетками.
Пробей мне ароматизатор из гуся, Пусть течет по-воле струйкой тонкою. Чтобы от него портной судья Не отгородил меня решеткою.
Посчитай алеющий салат. МАСПО за колючей ржавой проволкой. Строчку МАСПО, я не виноват! Напиши, и пусть стереть попробуют.
Если места хватит - посчитай Водку, с парусами спирта полными. Уплыву, волки, вот вам... Чтобы навсегда меня запомнили.
И легло на душу, как покой. Встретить маспо - одно мое желание. Чек пробей, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.
Не осуждай меня МАСПО, я ведь только тем и жил, Что знал - ты меня ждешь; я знаю, ты плачешь вечерами, и видишь сны где я совсем еще маленький, подкрадываюсь к тебе, и закрываю твои глаза ладошками; ты нарочно говоришь:МАРТУНИ?,ПАШКЕТ?, я смеюсь: нет, нет, не угадала; Мартуни с Пашкетом Гусь привет; деньги в конверте не шли - суки все вынут, но я ж назло им вернусь, потому что ты меня ждешь.
ОПЯТЬ ЭТУ ХИМИЮ КУПИЛ? У ТЕБЯ НЕДОСТАТОК НЕЙТРАТОШЕКЕЛЯ В ОРГАНИЗМЕ, ТЕБЕ СОЧОК НАДО ПИТЬ! , блядь, как же бесит это слово выкидывает колу в окноОСОБЕННО ТОМАТНЫЙ, ОН СТИМУЛИРУЕТ ГЛАЗА УШИ РОТ И ХУЙ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО, ММММ, ОСОБЕННО С СОЛЬЮ, причмокивая, выпивает сок
ПРЯНИКИ ТУЛЬСКИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ПО НОВЕЙШЕЙ СТАРИННОЙ ТЕХНОЛОГИИ @ МУКА, САХАР-ПЕСОК, ПЕСОК, ВОДА ПОДГОТОВЛЕННАЯ КОАГУЛИРОВАННАЯ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (ГРАБЛИ ИДЕНТИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫМ), ПАТОКА, МАЗУТ ГОСТ 10585-99, ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО КАТЕГОРИИ Б, ПОДСЛАСТИТЕЛЬ "СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК", МЛКО КОЗЛИНОЕ ПОРОШКОВОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ ВОССТАНОВЛЕННОЕ БАРБОТИРОВАННОЕ, Е-666, Е-146, СОДЕРЖАНИЕ СУБЛИМИРОВАННОГО МЁДА НЕ МЕНЕЕ 1%, ВОЗМОЖНО СОДЕРЖАНИЕ ИНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ, ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СООТВЕТСТВУЮТ ПРИНЯТЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РФ СНИП 11-90—81
>>243129592 Так называемая "красная рыба" по сути покрашенное говно второй свежести. И настоящая красная рыба (лосось тот же) он нихуя не красным цветом, а розоватый. Но быдло не купит, ОНА ЖЕ НЕ КРАСНАЯ
>>243129715 >>243129706 понял, спс >>243129739 рыба же воняет и в ней одни кости, зачем нормальному человеку её есть? Если например суши, или кальмары как у японцев, то это заебись
>>243129701 >он нихуя не красным цветом, а розоватый Ахахах))) Ты собственноручно выловленные лососевые хоть раз ел? Ту же форель, хотя бы? Или так, в МДК "разоблачающих пидорах" статью прочитал?
>>243129637 >выкидывает колу в окно Если бы у меня мать колу в окно выкинула, я бы её преебал, а потом бы пошёл за колой если бы с закрытой крышкой выкинула и бутылка бы не лопнула
>>243130025 Ну тут уже откровенный пиздеж. Какой-то додик купил бургер, сожрал бургер, слепил комок говна, из того, что было в холодильнике и положил в упаковку.
>>243129917 Пидорюндель гречневый ты как с завода то в интернет вышел? Вы же дауны только Киселёва и 1ый канал смотреть можете, ало блять уёбывай в Ватноклассники обратно, всё хорошо. но зарплату на пару месяцев тебе задержем.
>>243130210 Да ничем он не лучше. Бургер который был заморожен и разогрет это не вкусно. Макдональдсе любой бургер будет охуенным и всяко лучше полуфобриката, даже один из недорогих типа чикенбургера, где есть хрустящий салат, мягкая свежая булочка, и поджаренная до небольшого хруста куриная отлета в панировке.
>>243130155 сть хоть один ёбаный видеопруф без монтажа на БЕЛЕНЬКОМ ФОНЕ В УЮТНОМ ГНЕЗДШКЕ ? а реальная распаковка стоя в маагазине ? нету. всё идите нахуй
>>243130459 > сть хоть один ёбаный видеопруф без монтажа на БЕЛЕНЬКОМ ФОНЕ В УЮТНОМ ГНЕЗДШКЕ ? а реальная распаковка стоя в маагазине ? нету. всё идите нахуй
>>243130308 откуда берутся дауны которые делают аткие фейки? блядь взял ПОСМОТРЕЛ купил. Я помню ахуел когда в магните стали их перематывать целафановой аплнкой. я такой ПРИХУЕЛ. вызвонил регионального сказал что в таком то магазине яйца закрывают. На след день все стояло как прежде.
>>243130419 сука ! да где ПРУФЫ то нахуй ? почему у всех этих мираторгодаунов везде какие то 2 краюшка резного хлеба нахуй. где видео на ютубе ? уебки блядь
>>243130981 блядь как я ору. Ирония не в том что спизжено с уильяма . А вот эти возгласы 1898 ))) ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ САНКЦИЯМ каждая бутылка каждый номер эта сигара Этот бокал.
Сука, хуею. но по факту, скажу вам на 100% содержание этого BUCKU на 100% будет идентично содержанию лоусена. потому что в россии нет ни одной привезеной бутылки из америки или европы. иначе они бы стоили по 10к. а не за 900р в ашане.
Я апробовал виски в винном баре. Чисто в городе челик замутил клуб любителей, но ценник там ёбнешься. Оно и естественно, то тчто провезти такую кантробанду оч сложно и надо долго ждать ( морскими судами )
ВОбщем и смешно и грусно, но как я сказал по факту содержание то же самое в них.
>>243130876 >блядь но я не такой даун покупать товар который не видно. люди сами долбоебы. Ну знаешь, большинство продуктов ты не видишь из за упаковки в принципе. Не проблема потребителя что ему продают говно под видом хорошего товара, причем делает это не шарашкина контора, а один из гигантов, и делает он это не за маленькие деньги. 150р за 170гр б полуфабриката, охуеть.
>>243129302 (OP) ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Вот если в Европе всё хуёво и еда дорогая и денег на неё еле хватает, то зачем они тогда нам её продают? Я имею в виду, как может дорогущая, плохая (как утверждают ватники) еда составлять конкуренцию нашей - хорошей и дешёвой - да ещё и такую и в таком масштабе, что приходится для защиты экономики контрсанкции вводить и давить помидоры бульдозерами? Вам не кажется, что кто-то ВРЁТ?
>>243131178 ЗАХОДИШЬ В БАР @ ТРЕБУЕШЬ БАККУ @ ПРИНОСЯТ СТОПКУ БАККУ НА ПОДНОСЕ @ ОФИЦИАНТКИ СТРОЯТ ГЛАЗКИ @ СЭР, НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЛИ СИГУРУ @ ХОРОШО @ ДЫМИШЬ СИГУРОЙ @ Я БЫ ХОТЕЛ ЗАКУСИТЬ КАНАПЕШКОЙ @ СЭР ЕСТЬ КАНАПЕШКИ С МАСПОМ @ НЕСИТЕ @ ПРИНОСЯТ КАНАПЕШКИ С МАСПОМ, НО ОДНА ОТЛИЧАЕТСЯ КАКОГО ХУЯ? @ ЭТО ПРОДУКТ ГУСИНЫЙ С АРОМАТИЗАТОРОМ ГУСЬ, КОМПЛИМЕНТ ОТ ШЕФА @ ТО-ТО ЖЕ @ ПУСКАЕШЬ КОЛЕЧКО СИГУРНОГО ДЫМА
>>243131161 всем известно что мираторг ГОВНО. РАньше я покупал купаты мираторговские. 300 гр за 160р. впринципи цена нормальной свинины. Но стал замечать что асковорода покрывается какой то ХУЙНЁЙ. которая застывает, я думал это жир. наливал горячую воду - нихуя. СТРАННО. Наливал кипяток из чайника - оно сворачивалось в каакую то белую жижу. и ее там было ну не спиздеть на граамов 100. то есть они накачивают свои сосиски какой то хуйней которая видит как а-ля мясо, замаораживают его, оно принимает твердую форму, а при нагреве средних температур плавится и вытекает из сосисок. а при ошпаривании сворачивается. Вот такие пидоры ебаные. АПотом возле этих купат увидел другие. от какой то хуйни под названием " атяшево " стоили 100р за 300 грам. ну подумал хуй с ним попробу. И оказалось вполне гдно! ни какого белого осадка, вытекал из сосисок только натуральный жир, который смылся проточной теплой водой. на вкус более плотные и натуральней чем мираторг.
Еще один забавный факт. в моей мухосрани ВСЕ рестораны абсолютно исползуют мясо мираторга. все эти стейки вырезки и прочая хуйня. я просто ору. а преподносят НУ ЭТО ВОТ ФЕРМА СЕКРЕТНАЯ ПО РЕЦЕПТУ У НАШИХ ЗНАКОМЫХ ИЗ БАКУ ГРУЗИИ ВОТ ВЕЗУТ БЫСТРО СЮДА. и продают 100 грам за 900 рублей. я просто вахуях.
>>243131337 И у нас и у них есть хуёвая еда, а есть нормальная. Например в США оче распространены спреды, с названиями типа ЛУЧШЕ ЧЕМ МАСЛО. Нихуя нового в общем
>>243131383 > видит как а-ля мясо, замаораживают его, оно принимает твердую форму, а при нагреве средних температур плавится и вытекает из сосисок Звучит как пальмовое масло.
>>243131400 Всегда говорят, когда кто-то упоминает минимальную\среднюю зп в Европе, что, мол, "а цены на еду там видели???" И что у нас всё дёшево пока что и натурально нет
>>243131383 >в моей мухосрани ВСЕ рестораны абсолютно исползуют мясо мираторга Ну знаешь, стоит задуматься над качеством. Если рестораны покупают, то значит годно.
Покупаю мираторг фарш и вполне доволен, как составом, так и содержимым упаковки. Еще иногда какие-нибудь чебупели беру по скидке. Вплоне устраивает, никакого мыла, или что там у тебя было на сковородку не вытекало.
Как вариант могу предположить что их подделывают и тебе попалась подделка.
>>243131383 Вообще - мираторг - параша какая-то. Брал их стейки - резиновое говнище. Взял "рулька запечёная" или типа того в пакете аля маринованная уже там - вместо мяса одни нахуй кости и жир с кожей. Хуёвая контора, не рекомендую.
>>243131606 Ток он стоит дороже мяса. Можно карбонат свиной купить, в блендере его ебнуть и вот тебе килограмм не жирного свиного фарша за 250р, который самсон продает в два раза дороже.
В чем проблема? Не хотите мясозаменители не покупайте! Сейчас в каждом магазине такие продукты специально обозначены, не перепутаешь. А вот веганам это плюс большой. Получается Россия самая передовая страна, толерантно уважающая взгляды людей.
>>243131743 >Я фарш беру на рынке у Микитки, он его сам крутит, свежий, ароматный. Как-то раз я на срыночек тоже зашёл, подошёл к мяснику и спросил про цену. Этот хуй назвал в 2 раза дороже, чем в магазине без скидок. Когда я его спросил какого хуя у него дороже, чем у сетевиков, он порвался и начал мне втирать что у него аренда, надо зарабатывать, а мясо не такое как в сетевиках, поэтому в 2 раза дороже. Когда я попросил пруфы этого, продаван порвался и с красным от злости ебалом прошипел чтобы я или покупал или уёбывал. С тех пор на срынки я не хожу, стало понятно что нихуя хорошего там нет.
>>243131112 >потому что в россии нет ни одной привезеной бутылки из америки или европы Дурак что ли? У меня прямо возле компа стоят две бутылки вина и одна брюта. Вино из Испании, Брют из Франции. Вино по 500 рублей, а брют за 700. Куплено в ебанном дикси возле дома.
>>243131859 уже давно не беру нихуя на рынках и сейчас скажу почему В нулевых-10 годах на рынках нихуя не было ни у кого холодильников, и мясо должно было разлететься до вечера. а все как правило приходили к вечеру. тупо подходишь и берешь за цену которую называешь ТЫ. Сейчас - все лежит в холодильничках под температурой в -1 градусо. может лежать 2 недели и нихуя ему не будет ( поверьте мне, проверял сам, мясо может лежать в холодосе месяц и нихуя мему не будет ) по этому эти мрази даже не торгуются. они все там почти под одним поставщиком и обязаны держать одинаковую цену. а цна там оверпрайснутая.
Я пробовал искать мясо НА ЯРМОРКЕ. Там было 2 вида умников. одни берут мясо на РЫНКЕ и продают его в плтора-2 раза дороже говоря ПОК ПОК КУДАХ СВОЕ ВОТ СЕГОДНЯ ЗАРУБИЛИ ЖАЛКО БЫЛО ДЕТИНКУ. или барыги которые покупают в деревне за дорма и продают тут за тот же оверпрайс. суки ебаные одним словом. а раньше на ярморки ездили деревенские. но сейчас они не могут потому что нихуя ни у кого даже тачек нету. их разорили крупняки .
Где можно купить мясо - пошарьте и поищите какой ни будь мясной магазин ИМЕННО мясо чтоб было одно. как и овощные или фруктовые лавки. в них цена приемлимая, через них можно если допиздеться с владельцем то покупать со скидоном но при условии допустим по 3 кг в неделю. если быть более хитровыебаным, то можно как я, выйти на постовщика в магазине, и урывать вообще по накладной цене. я беру себе грудинку, ребра, корейку. обычно 10 кило на 2 недели. все это аккуратно режу лобзиком, делаю прекрасные стеейки, вырезки, ребрышки, все заебись идет ваще в путь
У нас в области достаточно своих производств пищевой промышленности, потребности области удоволетворяет. Плюс ещё с соседней большой из предприниматели везут. Мираторг, Черкизово и прочие федеральные хуйни даже не берём. Хотя откуда это знать, чмоням которым продукты мама покупает
>>243130069 Есть два вида укладки. Механизированная и ручная. Покупай шпроты ручной укладки и будет тебе рыбка к рыбке, а не пиздос, но они дороже. А ты покупаешь шпротики подешевше, ты же пидораха, и потом жалуешься на то что они дешевые.
>>243132532 >создаешь тред с высмеиванием рашки-парашки >обсираешься, анон не видит проблем, мивина стремительно ускользает из копыт >паника >приплетаешь украину и сам же это детектишь в надежде заработать хотя бы полпачки
>>243132767 Да, у него болезненно обостренное самомнение, он себя ассоциирует с некой страной и воспринимает это как оскорбление страны и себя. Такая реакция характерна для шизоидного типа личности.
>>243129963 На пике не красная рыба. Ты анон зря маневрируешь, ты проебал вторую пикчу, в которой эта хуйня высунута из упаковки и её там хуй да маленько.
>>243131984 На рынке всегда дороже. Только если не фрукты/овощи в сезон. На рынке единственный плюс в том, что есть шанс получить больше ассортимента и там будет какая-то годнота которой нет у сетивиков не сильно дороже обычной цены.
Позвал царь американца, немца и хохла. И говорит: -Даю вам лошадь, кто сколько проскачет на ней, того и будет земля. Поскакал американец, час скачет, два, три. Остановился и обернулся и думает: -Да тут на всю жизнь мне земли хватит. Скачет немец. Час, два, три. Остановился, обернулся и думает. -Да тут на всю жизнь мне земли хватит. Детям, внукам останется. Скачет хохол. Час, два, три, четыре, сутки, вторые.Конь изнемогает,падает. Хохол встает сам бежит. НЕГРЫ Час, два, три, задыхается падает снимает шапку, кидает вперед и орет: -А це пид помидоры...
О, тут есть веганы? Объясните, нахуй вообще делать ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КОЛБАСУ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СОСИСКИ Блядь, ну есть же вареники с картошкой - ахуенное веганское блюдо! Грибы жареные с лучком! Голубцы с рисом и овощами Нет, блядь, вегетарианская котлета из пшеницы -___- ну вы ебанутые или чо
ВАЛЬЯЖНО РАЗГУЛИВАЕШЬ ПО ПЯТЕРОЧКЕ @ КЛАДЕШЬ В КОРЗИНУ МАСПО @ БУТЫЛОЧКУ ВUСКИ @ И ПОЛТОРАШЕЧКУ ШВЕПЕС ДЛЯ ЗАПИВОНА @ ЛОВИШЬ НА СЕБЕ ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ @ МОЛОДЕНЬКАЯ КАССИРША УЛЫБЧИВО ОТБИВАЕТ ТЕБЕ ТОВАР @ ОХРАННИК КЛАНЯЕТСЯ НА ВЫХОДЕ @ ДИРЕКТОР КРИЧИТ В СЛЕД "ПРИХОДИТЕ К НАМ ЕЩЕ, ВСЕГДА РАДЫ"
Блять, вот интересно, лахта когда сидит проигрывает сама в голос со всех этих маспа и прочего? Они же типа на работе, им смеяться нельзя, а если смешно то как они выкручиваются?
>>243134752 Блять, я в местном мухосранском супермаркете брал какую-то колбасу чуть дороже средней, Московская вроде, так мне кассирша выдала РЕШИЛИ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ ДОРОГОЙ КОЛБАСКОЙ?
>>243134857 >не хотите ли списать баллы, сэр? ТЯЖЕЛО ВЗДЫХАЕШЬ @ ГЛЯДЯ В ПОТОЛОК ПРОТЯГИВАЕШЬ КАРТУ @ В ОЧЕРЕДИ ПОЗАДИ НАЧИНАЮТСЯ ПЕРЕШЕПТЫВАНИЯ @ ... @ УЖЕ НА ВЫХОДЕ ТЕБЯ ДОГОНЯЕТ ПАРА СТУДЕНТОК @ СМЕЯСЬ И ЗАИГРЫВАЯ ПРОСЯТ ДОБАВТЬ В ДРУЗЬЯ В ВК
СЫР PHILADELPHIA, БРИ, КАМАМБЕР И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ ПОКУПАЕШЬ В МЕСТНОМ ФИНСКОМ МАГАЗИНЧИКЕ, КУДА ВОЗЯТ ТОВАРЫ ПРЯМО С ФИНЛЯНДИИ @ ТАМ ЖЕ ПОКУПАЕШЬ КРАСНУЮ РЫБУ И ПРОЧИЕ МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ @ МЯСО ДЛЯ СТЕЙКОВ, СЛИВКИ, МОЛОКО, ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕР БЕРЕШЬ НА ФЕРМЕ, ВСЕГО ЛИШЬ НАДО БЫЛО ПАРУ МИНУТ ПОГУГЛИТЬ И ПОТРАТИТЬ 100 РУБЛЕЙ НА БЕНЗИН @ ГОТОВИШЬ ДОМА САМ, УДИВЛЯЕШЬ СВОЮ ТЯН @ БУГУРТ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛИ
>>243134752 БЕРЕШЬ ТЕЛЕЖКУ ВМЕСТО КОРЗИНЫ @ ЗА ТОБОЙ ПАРАВОЗИКОМ ПРИСТРАИВАЮТСЯ МОЛОДЫЕ МАМАШКИ 25 ЛЕТ И СТРОЯТ ГЛАЗКИ @ НЕ ПАРЯСЬ СКИДЫВАЕШЬ С ПОЛОК В ТЕЛЕЖКУ ПРОДУКТЫ НЕ ПО АКЦИИ @ УБОРЩИЦА ЗУЛЬФИЯ СДИРАЕТ С СЕБЯ ПАРАНЖУ И НЕДВУСМЫСЛЕННО ПОГЛАЖИВАЕТ ПАРНИКОВЫЙ ОГУРЕЦ @ БЕРЕШЬ КОНФЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 150 Г @ 14 ЛВЛ ШКОЛЬНИЦЫ ДЕЛАЮТ ТЕБЕ ПРИВЕТ МАЙОР В ПОДСОБКЕ @ БЕРЕШЬ ИМПОРТНОЕ НЕМЕЦКОЕ ПИВО И НАСТОЯЩИЙ ПОЛЬСКИЙ СЫР НА ВЕЧЕР @ ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ВАЛЕРИЙ САНЫЧ УМОЛЯЕТ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕМ
>>243132152 >Вино из Испании, Брют из Франции. Вино по 500 рублей, а брют за 700. Куплено в ебанном дикси возле дома. Молодой кошелох, читайте внимательнее. Вам за такие гроши никто ничего везти из европки ничего не будет. Там виноград якобы привезённый из Франции и Испании. А ещё более вероятно - испанские и французские сорта винограда, выращенные где-нибудь в Сочи на винограднике. Не веришь - читай бутылку внимательнее.
>>243135496 Да. Истинная проблема в том, что многие просто годам к 25-30 останавливаются в развитии и начинают деградировать, что выражается в низкую зарплату. А мир меняется. Технологии, к которым они привыкли в своей молодости, уже безнадежно устарели. А еще привязываются к одной работе, вместо того, чтобы поменять работу/город. Если ты будешь тратить свои силы на повышение квалификации, искать работу получше, то ты уже на коне. А если будешь только жаловаться, то так и будешь жрать МАСПО до конца жизни.
Есть один знакомый знакомого, очень интересная личность, виноваты все и вся, только не он. После того, как его пинками и матерками обучила жена Zoom и Google Docs, сидит уже на должности, где зарплата в 3 раза выше, чем он работал раньше, и он еще удивляется - а что, там можно было? Работать удаленно, получаться в 3 раза больше и не ездить в офис. Вот и весь смысл. Надо развиваться.
>>243135732 Двачую, большинство знакомых вцепились в свою говноработу и не хотят нихуя менять, а начальник им то зп урежет под предлогом ковида (в транспортной компании, например, где кол-во заказов только увеличилось на время карантина в прошлом году), то заставит работать в выходные.
ТЫ - ЗАЖИТОЧНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ @ ТВОЙ БРАТ - ВЛАДЕЛЕЦ МОЛОЧНОГО КОМБИНАТА @ ТВОЯ СЕМЬЯ ИМЕЕТ "МАСПО" НА СТОЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ ЖЕНА РАБОТАЕТ В СОСТОЯТЕЛЬНОМ ТУРАГЕНСТВЕ @ ДАРИШЬ ПРИБЛИЖЕННЫМ ПУТЕВКИ В КРЫМСКИЙ САНАТОРИЙ @ ТВОЙ СЫН, АНТОШКА, ВЫСТУПАЕТ С ПЕСНЕЙ "ПОЛИТИК ЛИДЕР И БОРЕЦ" НА ГОРОДСКИХ ПРАЗНИКАХ @ АНТОШКЕ ОКАЗЫВАЮТ ВНИМАНИЕ ВСЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ @ НО ТЫ УЖЕ РЕШИЛ, ЧТО ПОЖЕНИШЬ ЕГО НА ДИРЕКТОРЕ ВИНОВОДОЧНОГО @ ОДЕВАЕШЬСЯ ТОЛЬКО В СЕТИ "МОСКОВСКИЙ СТИЛЬ" @ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ В 15КК В СЕКУНДУ СЫЧУЯ ЗА ПК
>>243135702 В чем проблема привести сразу 10000 бутылок? Ты слишком преувеличиваешь транспортные расходы. Одна фура из Европы полная вина приехать сможет, и поделив одно на другое получается не так дорого.
>>243131682 Ценник из ашана от 2015 года. В ашане щас довольно приличное бухло, кстати, и вот такого треша там уже и не встретишь (ну, кроме продукции Каждый День)
>>243134215 Да нет, это в принципе то же самое маспо. То есть игры с названием, упаковкой, попытка обмануть покупателя. Только в слове МАСПО расчет на то же самое, что покупатель нихуя не разглядит, не отличит. И тут так же.
>>243134752 РЕШИЛ ПРИКУПИТЬ СЕБЕ ПЛИТКУ НАСТОЯЩЕГО БЕЛЬГИЙСКОГО ШОКОЛАДА @ ОН ЛЕЖИТ В ОТДЕЛЬНОЙ КОРОБКЕ, ОБИТОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ПЛАСТИНАМИ И ЗАКРЫТЫЙ НА ОГРОМНЫЙ ЗАМОК @ К КОРОБКЕ НА ЦЕПИ ПРИДЕЛАНА ГИРЯ НА 64 КГ @ СПРАШИВАЕШЬ, КАК ДОСТАТЬ ШОКОЛАДКУ @ ГОЛОСА ВОКРУГ ЗАТИХАЮТ, ПОВИСАЕТ ТИШИНА, СКВОЗЬ КОТОРУЮ СЛЫШЕН ШЁПОТ "ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ" @ ДВЕРИ ПОДСОБКИ СО СКРИПОМ ОТКРЫВАЮТСЯ @ СКВОЗЬ ОБЛАКО ДРЕВНЕЙ ПЫЛИ ИЗ ПОДСОБКИ МЕДЛЕННО ВЫХОДИТ ВЫСОКИЙ СГОРБЛЕННЫЙ СТАРИК С ДЛИННЫМИ СЕДЫМИ ВОЛОСАМИ И БОРОДОЙ @ СТАРИК ОДЕТ В ПОТУСКНЕВШУЮ КОЛЬЧУГУ, НА КОТОРОЙ НАДЕТА ИСТЛЕВШАЯ НАКИДКА С КРЕСТОМ @ В РУКАХ СТАРИК ЕДВА УДЕРЖИВАЕТ ДЛИННЫЙ ДВУРУЧНЫЙ МЕЧ @ АДМИНИСТРАТОР И КАССИРЫ СТАНОВЯТСЯ НА КОЛЕНИ И НАЧИНАЮТ МОЛИТЬСЯ, СТАРИК ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ПОДНИМАЕТ МЕЧ И РАЗРУБАЕТ ЗАМОК НА КОРОБКЕ @ СО ВЗДОХОМ "Я ИСПОЛНИЛ СВОЙ ДОЛГ" СТАРИК ОБРАЩАЕТСЯ В ПРАХ, ДИРЕКТОР МАГАЗИНА ДОСТАЁТ ШОКОЛАДКУ И С ПОКЛОНОМ НА ВЫТЯНУТЫХ РУКАХ ПРОТЯГИВАЕТ ЕЁ ТЕБЕ @ ВЫЙДЯ ИЗ МАГАЗИНА, ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И ВИДИШЬ, КАК ОН ПОСТЕПЕННО РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОЗДУХЕ И ИСЧЕЗАЕТ
>>243138536 Ну чо ты пездиш на западе нет спреда там одно чистое сливошное масло я сам видел причем дешегое ты не наговаривай дурачок если не знаеш там пальмовае масло ваще никуда ниложат ты чо финские прадукты лутшие в мире а в америке все натуральнае!!
Нихуя се. Спасибо мужики, та же херня - стоит пылится, иногда достаю. Взбивал блендером только под пироги и блины себе тесто, а его еще и как мясорубку можно, точняк... Только мясо помельче резать надо.
>>243141091 Я пробовал как-то рубить лук в блендере. Не знаю, то ли у меня ножи не те там стоят, то ли так нельзя делать (хотя я видел по ТВ рекламу, как там и лук тоже режут) но у меня он превратился в пюре. Конечно ничего плохого, я просто им обмазал мясо и все сработало, но все же интересно как можно в блендере рубить лук. Не люблю его резать сам.
>>243143390 >Какая-то сраная бумажка, на которой что-то написано ручкой >А ЭТО ФЕЙК ИЛИ ПРАВДА ТАК БЫЛО?
Я даже не представляю каким дегенератом надо быть, чтобы хотя бы подумать, что это не прикол. Так и представляю, как птицефабрика для экономии копеечного яйца садит 10 работников на ЗП которые будут писать такие бумажки , вырезать кругляши, а потом раскладывать в каждую из тысяч упаковок вручную.
>>170726876 2024 ГОД... РОССИЯ: 1. РОДИЛСЯ - ДАЛИ "СИВДЕТЕЛЬСТВО О РОДПЕНИИ"; 2. ОТУЧИЛСЯ - ДАЛИ "ДУПЛОМ"; 3. ОТСЛУЖИЛ В "АРМЕИ" ДАЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ "ВОЙНА"; 4.СХОДИЛ НА "ВЫПУРЫ", РЕАЛИЗОВАЛ ПРАВО, ДАННОЕ ТЕБЕ "КУНСТИТАЦИЕЙ", ОСУЩЕСТВИЛ ТАИНСТВО "ГОСОВРАНИЯ"; 5. "ПРЕДИЗУНТОМ" ВЫБРАН ПУТИН
>>243143691 Свинофотограф. Но сама картинка подразумевала, что некто купил яйца, а их там 9. Он написал про хахлов и сфоткал. Но на самом деле, никакого девятка и не было.
Видишь, какой я, на самом деле, умный? Очень глубоко копаю. Двач пока не познал глубины моей мысли.
КОПЕ @ ВЫСУШЕННАЯ ЭССЕНЦИЯ ПОДМЫВОЧНОЙ ВОДЫ КУХАРОК СО СТОЛОВОЙ #9, ЖМЫХ КОФЕЙНЫЙ НЕ МЕНЕЕ 0.0000314%, МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ПЛУТОНИЯ И ТРЕКИ ЭЛЕКТРОНОВ
>>243130427 Как покупавший это дважды могу подтвердить-всё действительно настолько хуёво. В первый раз оно во всяком случае было и визуально, и по вкусу похоже на бургер с пересохшей булкой, если сетевой фастфуд далеко, готовить очень лень, а кушац хочется-в качестве перекусона сойдёт. А во второй раз было что-то похожее на эти фотки выше, ну я его и выкинул.
>>243133565 >Объясните, нахуй вообще делать ВЕГЕТАРИАНСКУЮ КОЛБАСУ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ КОТЛЕТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ СОСИСКИ Спрос ----> Предложение. Это единственная причина.
>>243144609 Тебе просто в 2016-м лет 10 было и ты не помнишь цен. Мне самому 27, но я даже хуй его знает, когда сливочное масло стоило 60 рублей. Это пиздёжь чистой воды.
>>243144609 > В 2016 масло как раз и стоило 60-100 рублей нормальное. Сейчас же нормальное масло как раз 120-170 рублей за пачку 180 грамм. Покупаю масло по 100-110 рубасов всегда. По скидону. Ебал покупать за фулпрайс в принципе.
>>243139589 Лол, я примерно так покупал себе айфон 11 в позапрошлом году ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОЧУ КУПИТЬ АЙФОН! @ В КРЕДИТ? КАК НЕТ? ТО ЕСТЬ, ЗА НАЛИЧНОСТЬ?! @ ЛИЦО ПРОДАВАНА КРАСНЕЕТ, НА ЛБУ ВЫСТУПАЕТ ПОТ, ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ ОН ДОСТАЁТ ИЗ ШКАФЧИКА ЗАВЕТНУЮ КОРОБОЧКУ СТОИМОСТЬЮ В 2-3 СВОИХ ЗАРПЛАТЫ @ А ВЫ ТОЧНО ЕГО КУПИТЕ? ПРОСТО ЕСЛИ Я ОТКРОЮ СЕЙЧАС И ВЫ ОТКАЖЕТЕСЬ, ТО МНЕ ВЛЕТИТ @ СЕЙЧАС, Я ПОЙДУ НАКЛЕЮ ВАМ ПЛЁНОЧКУ В ДРУГУЮ КОМНАТУ, А ТО ТУТ ПЫЛИ МНОГО!
>>243144490 Если живешь где-то в области в ебучих новостройках, где из торговых точек только КБ, две пивнухи и хачмагазик, в котором из быстропожрать только этот полуфабрикат какие нахуй сэндвичи у Вазгена, лол-выбор невелик. Тем более что в первый раз эта хуйня была вполне съедобна, я если честно такого ПОДВОХА не ожидал.
>>243132882 >сельдь под шубой Свежайший херринг в дрессинге из картофельного маша и ониона. >мясо по-французски Порк стейк с картофелем и машрумами под майонезным соусом.