24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема такая, если я изгибаюсь, как пик 4, то у меня начинает болеть позвоночник. Да, это точно болит он. Чувство такое, будто позвоночные диски не могут так согнуться, трутся друг от друга и из-за этого болять.
Болит исключительно при таком изгибе, боль, в принципе, вполне даже терпимая, но меня пугает сам факт наличия этой боли.
Боль пропадает, если хорошо проработать низ спины (Например, становой тягой), но как только памп спадает боль возвращается.
Момент появления боли я пропустил. Просто в один день понял, что она теперь со мной. Ничего не травмировал, каких-то тренировочных экспериментов не ставил.
Подозреваю, что меня подставил армейский жим. Я беру там достаточно большой для себя вес, что вызвает нарушение техники (Т.е. я изгибаюсь, чтобы сместить нагрузку с плеч на грудь (Делаю я это не специально, понятное дело)). Возможно, роль сыграл какой-нибудь накопительный эффект.
Так вот, физач, чё мне с этим делать? Отдых на пару недель- это точно, но хочется как-то ускорить процесс, помочь. Так же хотелось бы узнать встречался ли кто-нибудь ещё с этой проблемой? Как решал?
Кун, 19 лвл