24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче двач, описываю ситуацию. Учусь в шараге. Есть в группе мутный тип один полухач какой-то. Он борцуха, нарк и строит из себя бандита типа. Он всех заебал и постоянно агрится, провоцирует и пиздит кого-то. Брат его вроде как в тюрьме за убийство сидит.
Короче, напросился он в доту с нами играть. Естетсвенно играл он как полный нубас (которым он и является). Он на меня пиздел сильно в дискорде, на что я ему в шутку сказал "Аноннейм, я твою мать ебал, заткнись уже и играй".
Ну он короче шутку не оценил, вспылил максимально, у него там от злости аж язык начал заплетаться. Он при других одногруппниках пообещал покалечить меня, сказал, что не убьет только если я завтра своей кровью буду писать извенения на асфальте, после того как он мне язык вырвет и зубы выбьет. Обычные чистосердечные изменения он не принимает.
Я пытался сгладить ситуацию, объяснял что эта шутка на самом деле безобидная, постирония типа. Ну он тупой, он не понимает как сейчас принято общаться.
Быдлогруппники уже передают мне, что этот чел злой на меня невероятно.
Завтра я естественно в шарагу не пойду. Могу в теории пару недель прогулять, мб он успокоится. Что еще можно придумать чтоб спасти свою жопу? Есть идея, сыграть на опережение, купить например цветы, приехать к его мамки и извиниться, сказать мол я случайно ляпнул плохую вещь мол, простите дебича", мне кажется он после этого успокоится под влиянием мамки.
Что скажете?