24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите про нудистов ? Кто был опыт свой, я девствинник хиккан 25 лет, есть варик присунуть какой-то ну или если встанет хуй, то че засмеют и.т.п . Вообще че такое нудисты эти, какие подводные
>>243162432 (OP) >есть варик присунуть какой-то Есть, я езжу на нудистский пляж только чтобы трахаться без забот. Пару раз в год новая тян, их там много, бери любую и еби. Они там уже без трусов, на все готовые. >если встанет хуй, то че засмеют Ниче не засмеют, отсосут скорее чтобы напряжение снять.
>>243162707 двачую, у нудистов вообще в этом плане все просто, еще видос видел где телке лижут, все вокруг смотрят, а дедок на заднем плане надрачивает, ток среди нудистов всратых много
Нудизм это полная противоположность влечению. Озабоченным туда лучше не ехать. Они раздеваются для того чтобы почувствовать себя свободными без одежды, а не для секса или чтобы смотреть друг на друга.
>>243162707 >езжу на нудистский пляж только чтобы трахаться без забот. Пару раз в год новая тян, их там много, бери любую и еби. Они там уже без трусов, на все готовые. >отсосут скорее чтобы напряжение снять. Все так мимо тян, 22 лвл
>>243162432 (OP) >Расскажите про нудистов ? Это люди, которые купаются голыми >Кто был опыт свой, Купался, в баню ходил на фестивале. Пацаны, девчонки голыми были в основном. Девчонки часто в трусах без лифана > я девствинник хиккан 25 лет, Спасибо, что сообщил. Я себе зафиксировал эту инфу >есть варик присунуть какой-то Ну познакомишься с кем-то, договоритесь, как это обычно бывает и в одежде >ну или если встанет хуй, то че засмеют и.т.п . Не встанет. Когда первый раз нудишь, в голове щелкает тумблер, и с тех пор ты перестаешь связывать наготу и секс. Ну то есть когда ты голый и вокруг голые люди - это вовсе не обязательно влечет секс - может быть, может не быть. И вообще иногда люди в одежде сексуальнее, чем голые >Вообще че такое нудисты эти, Люди, которые купаются голыми >какие подводные Никаких
>>243163132 >Много раз была на таких пляжах? Два раза в год по месяцу, но в Европе или на правильных местах у чёрного моря.
Обычно лежишь, загораешь и кто-то подходит и просит разрешения полизать или начать целовать тело, ножки, на такое не принято обращать особого внимание. Сама только один раз сосала, парниша рядом хотел чтобы спина загорела, а у него эрекция и ямку в песке рыть неудобно. Прям секса почти не бывает - везде песок, да и нудизм не об этом.
>>243163585 >Сама только один раз сосала >начать целовать тело То есть, для анона, у кого есть возможность уехать в Европу после карантина, есть реальная возможность поцеловаться с девушкой и получить отсос?
>>243164002 >поцеловаться с девушкой и получить отсос? Поцеловаться - скорее нет. Нудизм не об этом, тебе к хиппи и полиаморам. Помощь - скорее да. И не только от девушки (и у тебя тоже могут попросить помощи) Мимо нудист кун, 10 лет опыта, 32 года
>>243163040 >Не встанет. Когда первый раз нудишь, в голове щелкает тумблер, и с тех пор ты перестаешь связывать наготу и секс. Этого не слушай, он какой-то извращенец и альфа-ебырь. Он эротизировал голое тело до практики нудизма, то есть уже маньячело озабоченное или школьник, как бы не пытался исправиться
>>243164415 >Помощь - скорее да. И не только от девушки (и у тебя тоже могут попросить помощи) В смысле "помощь"? То есть, попросить "помощи" избавиться от стояка? (посредством отсоса/дрочки) >И не только от девушки То есть, это такой кружок бисексуалов?
>ЫЫЫ ТАМ ВСЕ ИБУТСЯ Я АТВИЧАЮ Я ТАМ БЫЛ Пиздец, с каким школьниками я тут сижу. Никто там блядь ни кого не ебёт. Более того, мудака со стоящим хуем, скорее всего и отпиздить могут. Те кто думает что ебуться все кому не лень, пересмотрели бич порнухи с секс вайфами.
Реальный нуди пляж, это место где 60 старики сраки, загорают на песочке, более адекватные, там голые по топлес, хуиносцы с писюнами. А на элитные, тебя вообще никто не пустит. Туда ходит только своя тусовка, и кто знает, может и ебуться.
>>243162432 (OP) Не слушай пиздаболов типа этого >>243162707 Был на нудистском пляже в Коктебеле. Унылое зрелище. Какие-то старухи, пузатые деды, пару мужиков и тёти Сраки лет под 40-50 с целюлитом и сиськами до земли. Если на 30-40 чел найдётся одна сочная тян это большая удача.
Единственный профит для битарда в нудизме, это то, что они часто на пляжах всей семьёй. А вот фоточки на сайтах, сука, моделируют и складывается ощущение, что в нудизме только подпивасы за 40 и всратотян.
>>243164607 >То есть, это такой кружок бисексуалов? Ты не понял. Нудизм это не про сексуальность Видишь писю, пенис, тело - вежливо попросил или тебя попросили полизать и помочь. Видишь кому-то не комфортно - предложил или тебя попросили помочь. Тут нет сексуального, ты мыслишь в ложной парадигме.
>>243165017 Оп хочет залететь к рандомам, и выебать все живое. А там, своя свинг тусовка, просто ебуться на пляже. Так что, серанул тебе на голову. Гений мысли, блядь.
>>243165234 >Видишь писю, пенис, тело - вежливо попросил или тебя попросили полизать и помочь. Видишь кому-то не комфортно - предложил или тебя попросили помочь. Тут нет сексуального, ты мыслишь в ложной парадигме. Отсос или лизание вагины это априори секс
>>243165332 >Отсос или лизание вагины это априори секс Заберите этого извращенца из треда. Секс это про чувства и то что думают участники, а не про физическое действие.
>>243165270 Дигич, ты рассуждаешь о нудистах и сразу пишешь про элитных нудистов которые ябутся. Ты уже определись что такое нудизм, а потом ебальник открывай.
>>243162432 (OP) >я девствинник хиккан 25 лет Тянки спалят что ты листва засмеют на весь пляж и сольются в ахуе от такого кринжа потому что кун девственник за 20 в глазах тней выглядит хуже пикрила, в худшем случае они тебя ещё и на видос снимут или сделают мем чтобы зашкварить и опозорить в интернетах, а они спалят это 200%, у тней твоего возраста был уже не один десяток кунов и пара бывших/мужей, и если дело дойдет до ебли листвачу тут не спалится априори невозможно, это как сдавать на права с инструктором впервые сев за руль, как бы ты не пытался показать из себя профи хаотично нажимая педали и пытаясь тронуться не спалится ты первый раз сел за руль будет нереально, лучше сними шлюху чтобы избежать публичного позора и не стать посмешищем
>>243162432 (OP) Голые тян переоценены. Я когда пришёл с тян на нудистский пляж, думал тоже будет стояк, но минут через 5 стало похуй. Даже появилось какое-то отвращение, глядя на эти волосатые пёзды и отвисшие сиськи рандомок.