24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я например ем сладкое неконтролируемо. Что я имею в виду. Если сладкого нет в доме, ну и ок, но если я иногда что-то покупаю, то пиздец, сам его сожру за один подход. Чтобы вы себе представляли мою неконтролируемость, то представьте себе килограмм круасанов с шоколадом или гущонкой. Так вот, я их съедал раньше за один вечер, за 1 час, пока смотрю фильм. Вчера например днем прикупил тортик, 800гр. Думаю, ладно, на несколько дней к чаю будет. Но как только вечером я сел смотреть ютуб, поедая кусочек тортика, то я все бегал на кухню, и по чуть-чуть дорезал его. Крч народ, торт я захавал за 30мин, все 800 грамм. И это при том, что перед этим (где-то час) я очень плотно поел. В результате спалось очень и очень плохо. После такого количества сладкого, вас сушит ночью, очень плохо спится, по 5-10 раз просыпаетесь пить воду. Лицо немного вздутое на второй день, поскольку вещества (забыл какие) накапливаются в клетках и задерживают воду. Вот такие вот дела...