24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Братцы, где можно найти себе простую русскую бабу правых взглядов для серьёзных отношений? Везде одни анимешники, тик-токеры и другие представители Антихриста.
>>7387598 (OP) Приезжай в любую деревню или небольшой городок, обязательно без шансов на улучшение местной ситуации. Кто оттуда не уехал это именно твой шанс
>>7387598 (OP) >простую русскую бабу правых взглядов Простая русская баба корову доить умеет, а про какие-то правые. левые... эт чё про вымя у коровы? Если про политику, то лучше чем Путина не найти. У нас в селе все за него. Он нам заплаты платит, пенсии, ФАП открыли в Ольховке - что ещё надо?
>>7390479 Это инцел на нофапе. Его непорочной аскезой можно смутить Иисуса. А побивание блудниц камнями считается благим делом во всех авраамических религиях кроме сатанизма, да и там не возбраняется.
>>7387598 (OP) Старообрядцы Сельские русские регионы севера и центра
Ну вот тебе еще критерии Признаки тни дегенератки, с которой нельзя строить серьёзные отношения и семью.
Первое что пришло в голову.
1) Курит. Сразу нахуй. Особенно кальянщица. Даже целоваться с такой ни один уважающий себя кун не станет. Туда же большие любительницы кофе. 2) Пьёт больше чем бокал вина на праздники. Алкоголички не нужны. 3) Ходит по клубам. Тусовщица. Тут и объяснять ничего не надо. 4) Подруги шлюхи и дегенератки. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Видел вроде бы приличных на первый взгляд девочек одуванчиков с подругами-шмарами. После длительного общения всегда оказывается, что они недалеко от них ушли. 5) Увлечение феминизмом. 6) Были случайные половые связи. 7) У неё неполная семья. Такую не научили как строить отношения. 8) У неё главная в семье мать. Выебет тебе мозг и дочь и мать. 9) Проблемы с отцом. Обида на отца. Нередко такие становятся озлобленными на мужчин. При этом искать абьюзивных отношений. Будет вымещать на тебе обиду на своего батю. 10) Наличие татуировок. 11) Порезы на руках. Сразу нахуй. 12) Вообще тян должна быть психически здоровой. Сразу шли тех у кого диагноз, не подбирай пндшных. Если есть подозрения на беды с башкой ищи другую. Шли нахуй если пьёт или пила антидепрессанты. 13) Увлекается эзотерикой, астрологией, магией, картами таро. Туда же психоанализ, соционика, тренинги личностного роста, веганизм. 14) Много друзей мужчин. В идеале вообще ни с кем особо не общается. 15) Много проблем со здоровьем. Плохо если она их приобрела из-за вредных привычек. Значит не умеет себя контролировать. Плохо, если они врождённые. Ты ведь не хочешь больных детей?
>>7390985 >Старообрядцы Ну это по-сути реально единственный вариант, но блять... Они во-первых живут в ебенях, а во-вторых они по сегодняшним меркам особенно для какого-нибудь чела из большого города будут пиздец какими своеобразными
>>7390985 Очень хорошие пункты. Я думаю 95% мужчин с тобой согласятся. Боже, как нам, мужчинам, надо мало для счастья. Почему бабы думают, что мы только на внешку смотрим, если нам нужен психологический комфорт? Сейчас на /dev твои пункты закину, посмотрим как они сгорят.
>>7387598 (OP) >Братцы, где можно найти себе простую русскую бабу правых взглядов для серьёзных отношений? Везде одни анимешники, тик-токеры и другие представители Антихриста.
>>7390985 >Старообрядцы >Сельские русские регионы севера и центра > >Ну вот тебе еще критерии >Признаки тни дегенератки, с которой нельзя строить серьёзные отношения и семью. >
>>7387598 (OP) Сходи в церковь, лол. По любому какой то сыч, который дрочит на духовность, хотя даже на причастии ни разу не был без бабкиных подзатыльников.
Если даже вскользь хоть одним словом заикнется против детей когда вы гуляете по улице или что-нибудь другое делаете, либо как ее дети бесят, либо как это плохо, либо любая другая негативная вариация - сразу нахуй.
Пока детей нет, если в ее семье нет животины никакой (котики-собачки и прочее), и она уходит в отрицалово даже если ты ей чисто в шутку и абсолютно непредвзято предложишь подарить песеля или китиката - нехуй там дальше о чем-то разговаривать. Вполне нормально если она скажет, что хотелось бы, но места в квартире нет, или аллергия, но вообще считает это чем-то хорошим и позитивным, либо вообще если вы съедетесь, то можно и подумать будет над этим - это 99% та самая. Только там тоже без фанатизма. 1-2 песеля или китиката - это нормально. 3 и более - ну это уже перебор.
Шалавы не любят ни людей, ни детей, ни животных. Они паталогически не могут в любовь, заботу, сострадание. А вот нормальные, полноценные и психически здоровые мужчины и женщины могут.
>>7393174 Пиздец, срусачки столь обезумели, что уже кидаются в какую то шизофазию. Просто вымрите уже поскорее и не занимайтесь хуйнёй, убоженьки. Ваше место давно уже на свалке истории.
>>7387598 (OP) Грубо говоря, тебе нужно традиционно мыслящее животное. То есть, какая там мысль, смотрящее. Ну так деревня же, село. Вот там все традиционные и остались. Выйти замуж и родить в двадцать, носить юбки до пола, глаза в землю, не чураться физтруда.
>>7390985 Нихуя у тебя запросы. Я конечно с большинством пунктов согласен, потому что во мне частично совок. Но ты ты таких девушек вообще часто встречаешь? 1 из 10, в лушем случае. Требования, как у порядочной деревни из 19 века. И чем моложе, тем меньше. Тебе наверное 30+ и тебя воспитывали какие-нибудь там староверы, деды из глухомани и прочее.
>>7406742 На фото небинарный транспидор, по ориентации вертолёт, по происхождению лягушка?
>>7387598 (OP) Только церковь поможет тебе в твоём вопросе, ОП, Но знай, что и в церкви львиная доля прихожан - это куличи освятить да усопших помянуть. Поэтому обживись в приходе, вступи в общину, стань там своим, а дальше увидишь, что к чему. Бабы такие ещё бывают.
Но имей в виду: церковь и вера - не оправдание твоим слабостям. Если ты нищий, слабый, плаксивый, то это не значит, что верующая женщина должна тебя тащить. По вере нашей ты и обязанности к женщине имеешь: мужиком быть. Если ты ищешь девку, что тебе сопли вытрет, как многие здесь ищут, то в церкви тебе нечего делать. Да и какой ты правый, если нуждаешься в подобном.
Не хочу хулить православную веру, но скажу, что в иных церквях я даже чаще это вижу. У протестантов особенно. У них вера - это каждодневное следование слову Христа в их протестантском понимании. У нас немногие к этому способны.
Взгляды же бабы определяет мужик. Как он в семье уклад поставит - так баба и живёт. И тут не в принуждении дело, а в том, что бабы - они как пластилин. Он к тебе привыкнут и все твои ценности разделят, если будут тебя уважать. А чтоб они тебя уважали, ты должен быть мужчиной. Этого и Христос хочет, к этому и призвал. И для бабы это основное.
Снова повторю, т.к. мы на дваче, а здесь грех уныния воспеваем и почитаем. Если ты нытик, рохля, мамкин сосун, чмошник, омега, лох, тебе ничего не светит в церкви. Пойми, что в замкнутом приходе, в общине становится ещё более видно, кто ты, чем дышишь, как живёшь. А выходить замуж за чмонь не велит Христос. А мужчиной мало родиться -нужно ещё и стать. Как и женщиной, тащемта.
А общем, если не чмоня, иди в приход. Если чмоня - иди на хуй. Дела такие.
>>7390985 >>В идеале вообще ни с кем особо не общается. Так много текста ради одной строки. Ну хочешь ты себе забитую сычуху с утонувшей самооценкой - так и скажи, чего воду разводить-то. У меня вообще впечатление, что на дваче сидят два вида людей - одни хотят гибрид секс-куклы и домашнего животного (которая не давала никому за ручку держаться, но инцелу обязательно даст без смс бесплатно и будет радоваться его приходу как золотистый ретривер), другие ищут мамку, только чтоб еще и писку ебат давала. Рассматривать тян в качестве живого человека - ненене, на такое инцел не готов. Алсо >>7387598 (OP) >бабу правых взглядов >>бабу Лол.
>>7406848 >меня бабка с детства правильным вещам учила, как коров доить, сено косить, пироги печь Деревенский навозный чухан в картофельном мешке не палится.
>>7390985 Двачую, список вполне адекватный. У меня жена проходит по всем пунктам. Правда она объективно не выдающейся внешности, хотя мне очень нравится, и в быту с трудом поддерживает порядок.
Про психическое здоровье понятно, что явных проблем лучше избегать, но я бы посмеялся над средним человеком, который считает себя полностью психически здоровым.
У леводаунов не может умещаться в голове, что человек одновременно может быть просвещенным и интеллигентным и желать иметь жену не шлюху, которая ему родит здоровых детей.
Если баба сказала, что она левачка, поддерживает феминизм, лгбт, блм, то шлите моментально её нахуй. Ничего, кроме разьёбанной нервной системы из-за своих биполярки и неврозов она вам не принесёт.
Liberal на западе - это синоним "левака". Не путайте с нашими либералами.
>>7406927 >Если баба сказала, что она левачка, поддерживает феминизм, лгбт, блм, то шлите моментально её нахуй. Ничего, кроме разьёбанной нервной системы из-за своих биполярки и неврозов она вам не принесёт. > >Liberal на западе - это синоним "левака". Не путайте с нашими либералами.