24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня это постоянно угнетает, даже начал пить успокоительное, постоянно пью кофе, плохо сплю, пытаюсь зарыться в работу чтобы не думать об этом. Но когда я к ней прикасаюсь иногда мне кажется что она мне чужой человек. Понимаю, что все могло быть по-другому и намного лучше, что все могло случиться намного раньше. Что мы могли бы встретиться где-нибудь на перемене или школьной экскурсии, в лагере или на море. Совершенно случайно, а не как я - через 2 года брутфорса в тиндере, как робот, которому алгоритм подобрал самку, которая повелась на смазливую внешку и красивые фотки.
Даже в сексе стали проявляться эти проблему, больше не получаю того удовольствия что раньше, в процессе думаю, что она сейчас не со мной, а вспоминает как хорошо ей было с бывшим. Понимаю, что она никогда не забудет своего первого куна, хотя и заверяет что даже не помнит как его зовут (лол), а ведь ей всего сука 18.
Как жить с этим, анончик? У кого-то было похожее? Как смирились/приняли себя?
рандомпик