Сохранен 2
https://2ch.hk/rf/res/4240615.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Меня удручает, что ходят слухи про кремлеботов,

Обреченный 27/03/21 Суб 00:34:26 #1 №4240615 
cap[HorribleSubs] Kaguya-sama wa Kokurasetai - 05 [WEBRip 1[...].jpg
Меня удручает, что ходят слухи про кремлеботов, не могу даже определить обычный анон или на зарплате. С кремлеботами есть одна проблема, предположительно им платят за каждый пост, тогда получается выгодно отвечать на посты, написал 100 постов, получил гонорар. Есть кто-то на зарплате, постит в интернете, а есть кто-то за бесплатно, значит легко можно указать на пустую трату времени тому, кто не является кремлеботом.
Обреченный 27/03/21 Суб 00:35:09 #2 №4240618 
15704632910580.png
>>4240615 (OP)
>Меня удручает, что ходят слухи про кремлеботов, не могу даже определить обычный анон или на зарплате. С кремлеботами есть одна проблема, предположительно им платят за каждый пост, тогда получается выгодно отвечать на посты, написал 100 постов, получил гонорар. Есть кто-то на зарплате, постит в интернете, а есть кто-то за бесплатно, значит легко можно указать на пустую трату времени тому, кто не является кремлеботом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения