24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>243245309 (OP) А они будут. А если не будут - сам себя накрутишь, думаю что тебя специально гнобят (что в условиях постоянного недосыпа, физической рутины, отсутствия личного пространства и полубыдланского мужского коллектива более чем вероятно). ДМБ 18-19 (толканы чистил, в худших нарядах летал по кругу, сапоги защищены). Коси по психушке (как все из моего окружения, кроме меня одного). Учитывая что ты битард - придумывать ничего особо не надо.
>>243245309 (OP) Я уже свое отстрадал и познал что такое добро и зло, и откосил от армейки, хороший человек в армию не пойдет, армия способ отстрадать за грехи, травил сыча? нате сон 6 часов с регулярными избиениями
>>243248519 Я в дурке встретил чувака, который пошел в армию, его так так обработали что стал слышать голоса, лег в дурку, а потом еще мать умерла и батя запил
>>243245309 (OP) >Травили в детсаде, травили в школе, травили в шараге, щас еще в армию пойду и там потравят >щас еще в армию пойду Ебать ты необучаемый кекс, земля тебе допустимыми потерями.
Вы сами виноваты в травле. Меня тоже пытались травить и это всегда заканчивалось дракой, либо местью, если драка по какой-то причине не случилась, это продолжалось с последнего года в детском садике до 7-8 класса. При этом меня постоянно выставляли виноватым, вызывали родителей в школу, угрожали мифической "детской комнатой милиции" постановкой на учет, таскали к психологу от школы, лол, кстати, благодаря психологу от меня относительно отъебались, он сказал что мальчик нормальный но очень активный. Горжусь тем, что благодаря мне в классе не было альфы, было что-то вроде соревнования, чтобы стать альфой нужно было сначала безнаказанно опустить меня, дать пизды или что-то такое и пытались все, получая в итоге пизды, мне даже пытались сообща дать после школы пизды всем классом, уже классе в 7, шли за мной как шакалы, попытались прыгнуть, но разбежались в ужасе когда я поймал одного и начал ему накидывать в будку. Закончилось всё тем, что в 8 классе был признан мой авторитет и мы уже совместно деклассировали нескольких долбаёбов и травили их. Такие дела, отстаивайте свое личное пространство и не опускайте руки.
>>243249847 Долбоеб, а теперь подумай почему ты дрался а кто то терпел. Всем и так ясно что лучше дать сдачи чем не дать, но кто то боится а кто то нет, на этом все и заканчивается, ты просто другой, хуй знает че тебя вообще травили
>>243245309 (OP) У тебя хотя бы есть стимул отомстить. Ну типа цель в жизни, прожить долгую жизнь и нассать на могилы своих травителей. А это будет невозможно без работы над собой, телом и разумом. Смотрел Выжившего? Его там отряд бросил умирать, ну их понять можно тогда вокруг индейцы бродили, а он прополз 300км и нашел своих обидчиков, они перед ним извинились (под дулом) и он их простил, ну это так ирл было, в фильме конечно убил. А тебя в сытое время травили, не знаю как они смогут оправдаться.
>>243250138 >но кто то боится а кто то нет Все боятся, я тоже боялся, каждый раз боялся, думаешь легко взять и дать в ебало первым? Но когда в ответ на пендаль или обидную шутку, даешь кому-то в ебальник и видишь как у него меняется лицо, от того что шутка пошла не по плану, а он по ебалу-то раньше ни разу не получал... потом мандраж проходит и я сейчас вспоминаю те ощущения, мне даже вещества такого кайфа никогда не дарили.
>>243245309 (OP) Ну меня в первых классах травил старшеклассник,вообще хз за что,но от души моему другу которому батя купил перцовку,мы этого пидораса после школы ей залили и отпинали так что потом его начали травить его же одноклассники.Недавно видел кстати его и это вообще зрелище довольно жалкое.
>>243245309 (OP) Меня кучу раз пытались травить. Всегда давал всем пизды. Часто давали пизды мне. Но после этого моментально попытки че-то сказать в мою сторону моментально останавливались.