24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Самых лучших игр для интеллектуалов, которые быдло просто не поймёт тред. Я начну.
>>243262955 (OP) >>243263054 толсто, игра ещё больший огрызок от "настольных компьютерных игр", чем планетка >>243262955 (OP) > пик 4 о нет там же press w и смотри разные концовки ммм как глубоко сос мыслом
>>243263054 2. Хоррор каким он должен быть. 3. Отличная сюжетно и атмосферно игра 4. То же самое + годный юмор и повествование. Если не можешь в инглиш, то 3 и 4 смысла трогать нет.
>>243262955 (OP) Это не игры для интеллектуалов, это хуйня. У меня на компе есть даже папочка с таким названием, интеллектуальные игры, вот там реально интеллектуальный топ всех игр за последние 20 лет.
>>243266694 Бля а так-то верно, недавно решил вкатиться в майнкрафт, это блять игра для сверхразумов, какие-то хуйни строишь там, даже без модов дохуя чего узнавать, запоминать, находить, экперементировать, креативить надо, а с модами там наверное вообще пиздец 500 айсикью надо
>>243262955 (OP) 1.Обычный вроде бы квест, но нарисованный Гигером и сильно запавший в душу. 2. Тоже обычный квест, но написанный Харланом Элиссоном, больным ублюдком 3. Прекрасная фантастика, Кранку бы франшизу книг завести. Или комиксов. 4. Просто мой первый квест. Так себе по литературной части, но визуально - логически - музыкально очень крут, да еще для 97-го года.
>>243264178 Для книги слишком примитивна: мало деталей, многие персонажи слабо раскрыты, повествование ведется короткими эпизодами, где суть сюжета описывается буквально парой слов. Для игры слишком банальна: обыкновенный текстовый квест с претензией на оригинальность, но на деле ничего нового в жанр не приносящий.
Двачик, какую игрушку стащить с торрентов сейчас? Не могу ни во что играть, даже мафия деф.едишн не зашла, показалась линейным говном, последнее что прошел это рдр 2, щас хз во что играть, посоветуйте пожалуйста
>>243268223 >показалась линейным говном Нихуя себе заявление. А ты чего ждал, открытого мира и три концовки? Это же просто ремейк мафии, эталонной линейной игры.
>>243265162 Да, только линия гаруспика. Вообще стоит однозначно попробовать поиграть в оригинал, не сможешь выдержать графоний и геймплей - пиздуй в ремейк, он посимпатичнее.
Эх, в очередной раз кидают Диско Элизиум, Мор, Вангеров, игру Эллисона и Лукаса. Казалось бы, на планете существует 10 миллиардов человек, но реально проникновенных, глубоких и многокрасочных игр-произведений можно в прямом смысле этого слова сосчитать по пальцам.
Часто думаю об этом и мне становится крайне тоскливо. Очень недостает чего-то поистине настоящего. Но может это и к лучшему — мы начинаем особо рьяно ценить то что есть.
>>243269129 Делают то, что выгодно в плане бабла. Сейчас взлетел диско элизиум, хз что там по продажам, я купил, но это неплохой шаг к тому, чтоб выходило больше подобных вещей.
Но в играх либо нет сюжета вобще, либо он говно полнейшее обычно которого можно уместить в 5 предложений. Поэтому обычно когда снимают фильм по игре он получается кино категории Б, треш. Самый лучший фильм по игре это вероятно Mortal Kombat, в котором всё равно сюжет лучше чем в одноимённой игре.
>>243269415 Продолжу >1,2 Первые две скорее игры про симулятор фабрик, где надо строить схемы, чтобы выполнить задание >3 Криптографическая игра на разгадывание шифров >4 Игры от Zachtronics Industries, тоже симуляторы фабрик типа Space Chems (химическая фабрика), TIS-100 (эмулятор простенького ассемблера), SHENZHEN I/O (создание и программирование микросхем), Infinifactory (ещё один симулятор фабрики)
>>243270055 Не делай этого, не пости майнкрафт с индустриальными модами, не заставляй меня расчехлять старую сборку… А вообще что там сейчас актуального из индустриальных модов? Последний раз играл лет пять-семь назад, ещё во времена IC2
>>243267723 Что мешает брутфорсить проверки, запуская сейвы? Прохожу 3% без особых проблем. Потому что если зафейлить большую часть, играть станет неинтересно.
В котором сюжет примерно как в фильме Direct To VHS "Перекресток миров" 1996 года. Только там парень был способен перемещаться в параллельные миры, а не тяночка. Но игра всё равно хорошая конечно.
>>243270269 если брать во внимание последнюю версию(1.16.5), то iC2, GC, GT уже давно не обновляется и их на последней версии нет. Насчёт текущих индустриальных модов: 1. Mekanism - по сути самый основной и глобальный тех. мод, заменил индастриал крафт 2. Create - раскрученный мот для зумерков, выглядит красиво, поиграться интересно, но хайпа своего не стоит 3. АЕ2 или refined storage(попроще) для МЕ-сети, надеюсь ты знаешь что это 4. Immersive engineering - красивый тех мод под старину с гибкими проводами 5. Пневматик крафт - дрочь какая-то, но мод объемный 6. Industrial foregoing, thermal expansion их ты можешь помнить 7. все остальные среднячковые и ноунеймовые тех моды, можно поставить десяток просто для разнообразия С тех лет многое что поменялось, так что советую тебе вкатиться :3
>>243270787 Говно в ней игра, довольно унылый геймплей, да. Но сюжетно, писечка-лизочка, диалоги, записи голосов, музыка и вот это всё очень круто. Перепрошёл несколько раз терпя в целом унылый геймплей.
>>243262955 (OP) 1)говно. Не будь политики было бы топ. Серьезно некоторые моменты 10/10, но потом такая душнота с политотой. 2)хз 3) какая-то параша 4)хз >>243264022 Норм задумка, но геймплейно -10/10 просто невозможно играть. Для такой игры лучше зашёл бы формат новелки >>243264178 Топчик. Стал революционером.
>>243262955 (OP) Парабала говно, кэт лейди охуенная, отсальное не знаю. Посоветуйте такое же крутое как кэт лейди плиз анончики, только другой студии, потому что этой я во все играл.
>>243271989 Пиздец как я обосрался сейчас с него. Впервые вижу видео, где он говорит что-то, у него какие-то дефекты речи или повреждения мозга? Эээм Ну это КРАСАТА бесконечная пук
>>243272681 Два чаю, играю десять лет, так и не научился в гомогравитационные маневры (лень посмотреть туториал, а с 12к дельты довсюду и так долетаешь.)
>>243277618 Долбоеб который повзрослел не понял еще больше, почему мафия охуенная. Уникальная игрушка, в которой постановке и сюжет был на уровне фильмов скорсезе славных парней (откуда кстати взяли многое для игры)
>>243291399 А мне этим и понравилась, заставляла задуматься за свои действия зная что не будет возможности переиграть. Кто хочет поиграть не смотри спойлер Сохранил верность королю и не вылез на свет. Вот поднимаешься выше и думаешь не случится ли пиздось необратимый, а исследовать хочется. Золото пробовал, но почему то не стал тень киркой махать. Жмакал на идти в случайное место и нашёл дверь которая сама по себе появилась. Когда вернулся туда же то её уже не было.