24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Я в очередной раз осознал свою жалость, ущербность и бесперспективность. А привели меня к этим мыслям родители (совсем скоро нужно выбирать универ, а я не знаю какой, какую профессию и вообще чем хочу заниматься в жизни), и, не поверишь, бабушка, которая тоже решила помыть мозги этим поступлением. Друзей у меня почти не осталось, а те что остались тоже понятия не имеют чего им нужно от жизни. Пытался устроиться на работу курьером, но батя дал пизды и не подписал согласие на трудоустройство, и аргументировал это тем, что я херово учусь (всего одна тройка, и то по матеше). А, ещё я толстый (107 кг на 178 роста), короткоствол (12 в лучшем случае), постоянно творю какую-то хуету, грублю всем подряд и дрочу на трапов. И, конечно же, никогда не имел нормальных отношений, а то жалкое их подобие закончилось через неделю. Когда это только началось, мне сильно помогало аниме, но даже оно сейчас не производит такой эффект. И на десерт — неделю назад от моего пота а в следствии и от меня в целом, начало вонять какой-то гнилью, да так сильно что ничего не помогает. Побрил подмышки в первый же день, обмазался говном дезодорантом, одеколон использовал — помогло только последнее, и только на полчаса. А, ещё я очень легко сдаюсь перед трудностями, позволяя решить их за меня. Кстати, мои ресницы — идеал любой бабы, поэтому моё лицо выглядит педиковато. Борода растёт очень неравномерно и очень не очень в целом. О, ещё я очень слабый, не в состоянии даже раз подтянуться. В довесок ко всему прочему, я ещё недавно ослеп до -2, и ношу очки. Собственно, к чему всё это я? А к тому что я снова понял что ненавижу свою жизнь, но не могу заставить себя встать и исправить её.
Последняя надежда — контрактная служба в армии, лет на 20, а потом на пенсию в 45 уйду. Если не возьмут в универ, и даже на контракт в армию — собираюсь застрелиться. Может быть прямо на почту ночью, может быть куплю какой-нибудь пистолет с даркнета, пока хз
Соболезную что вы это читали, пойду жалеть себя дальше