24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К тебе подходит эта тян и предлагает показать фокус. Твои действия?
>>243277923 (OP) Данунахуй, это пранк ебаный 100% где её 2 минуты назад в горло долбили а теперь она будет с рандомом слюнями и спермой обмениваться, а потом вот эта вот хуйня на куколдс.ком
>>243278938 Предположу, что мнение на этот счёт основывается на факте принадлежности к определённому кругу общения. В любом случае, представителей от обеих точек экстремума не так много, иначе был бы демографический кризис/переполнение. Твой круг — далеко не нормисы, а самые, что ни на есть, бабники. ИНЕТ, У-У-У-У-У-У-У-У, СКА!
>>243277923 (OP) Даже если просто абстрагироваться от того, что её рот через сотни хуёв прошёл - второй и последующие челики обсасывали говняк предыдущего. Последнему вообще буквально "рот общественного пользования" достался. Бууээээ
>>243277923 (OP) >эта тян Это не тян, это турбошлюха. Она ко мне подходит, а я от неё ухожу. Мы как магниты разной полярности. Интересно, у оператора стоял пиструн, когда он снимал этот кринж?
>>243279807 С какими обычными? По твоему обычные ходят по гипермаркету и проигрывают свою дырку проходящим мимокрокам? Думаю блядина даже рот не полоскала от челика к челику перекатываясь.
>>243280284 Оказывается, ты не просто пидорас-стрелочник. Ещё и Штирлиц, которые записки передаёт через мою мамку... Понятно, диагноз - даун в 9 поколении. Не отвечай мне больше, я не ты - не отвечу! Сасай.
>>243277923 (OP) >К тебе подходит эта тян и предлагает показать фокус. Твои действия?
Моя тянка ей двоечку пропишет минимум. Я просто стою и наблюдаю, боюсь разнять. Очень прошу окружающих не снимать и не выкладывать в ютуб. Спрашиваю у администратора, сколько мы должны, попрошу его, чтобы он тихо передал потом деньги той девушке.
>>243277923 (OP) Выигрываю фокус, сосусь с ней и не даю вырваться, чтоб она вкусила мой кариес и сгнившие от курева полрта. Думаю, она завяжет с магией.
>>243277923 (OP) Не знаю как бы я себя повел в такой ситуации, но скорее всего трясущимся от страха, обливаясь потом постарался бы уйти от них мямля себе под нос что-то типо извините простите я спешу мне некогда
>>243277923 (OP) Наверняка со рта пованивает, стафилакок какой нибудь в слюне, кариес на шестёрках. На хуй её слюнявые губы и рот которым она сосала обрезаный хуй своего ёбыря?
>>243280483 Нихуя ты подорвался, дурачок мамкин. Ты ведь тупой блять, читани первый вопрос свой. Ты ведь очевидных вещей не выкупаешь. Ссу тебе на ебало.
>>243282077 >хватит врать, ты бы засосал её, даже если бы она сосала хуй 5 минут назад. Что значит "даже"? Особенно если бы она сосала хуи 5 минут назад.
>>243277923 (OP) Говорю что она меня в любом случае не целует, потому что случайных встречных людей я не целую. Может добавлю, что врядли родители ее растили чтобы она такими вещами занималась.
>>243277923 (OP) Отказываюсь. Это негигиенично. А еще был тут видос недавно, где шлюха отсосала дохуя спермы, не сглотнула, погла в парк сосаться с рандомом, и нахуярила ему спермы в рот. Так что на хуй такие фокусы.
>>243277923 (OP) >К тебе подходит эта тян и предлагает показать фокус. Твои действия? Думаю, что это какой-то развод или шоу вроде скрытой камеры. Поэтому прохожу мимо с каменным еблом.
Как же им охуенно повезло, молодая красивая сама развела их на такой блядский поцелуй с языком, еще и дала жопу лапать, а ведь потом на ней кто то женится, лол
>>243277923 (OP) Оффтоп. Но она же не оч. Уже второй видос вижу на котором некрасивые шмары гнутся, как будто они топ красотки и их все хотят. это очень смешно выглядит. как будто она из дурки сбежала. до этого видела только как битарды уверенно подкатываю к тянкам со словами "ПРИВЕТИКИ".
>>243286229 Было один раз. Они когда дрочить начинают, обычно садятся на грудь, спиной к тебе. Я в это время обычно облизываю и слегка кусаю за булки. Она начала как-то насаживаться прям жопой мне на лицо. Ну я сначала поцеловал письку, потом лизнул. Потом еще и еще. Потом вошел во вкус, обхватил булки руками, уткнулся лицом и начал вылизывать писечку. Лизал минут 10 где-то. Потом она кончила (ну или сделала вид).
>>243277923 (OP) Вижу, что ко мне доёбывается незнакомая тян. Просто отмахиваюсь и иду дальше, т.к. пристаёт нечисть всякая почти каждый день по разным поводам. То сука дай денег, то купи еды в маке, то дай свой коктейль допитьлол. То какой-то уебан малолетний мне предлогал купить пробник каких-то дорогих духов. Купить бесплатный пробник, ага. А последний раз иду я блять в библиотеку, отношу ебаные бесполезные книги, которые зачем-то брал для учебы. Ноша примерно 30 кило, я молюсь чтобы просто ничего не сломалось во мне. И тут пристает какой-то кришнаит. Естественно он был послан нахуй. Заебали попрошайки пиздец
>>243286459 А еще была у меня в другой дрочильне любимая массажисточка, мы с ней языками играли быстро-быстро, как животные, пока я ее мацал и тискал. Она мне вылизывала торс и лобок (наверное и яйки полизала бы, но я их никогда не брил).
>>243277923 (OP) Хуйня какая шакальная. Было бы интереснее, если бы она неправильную карту показывала, а пиздострадальцы пиздели чтоб поцелуй получить.
>>243277923 (OP) Фу, блядь, если она так додиков рандомных целует, представь, сколько хуёв она через свой рот пропустила. Тупа зашкварила пацанов, считай.
>>243277923 (OP) Наученный webm где тян сосет чеду, а потом с semen в рту лезет целовать мимокроков, откажусь. Да и молодой человек, это не для вас фокусы.
>>243277923 (OP) Снимаю штаны, сру в руку, подкидваю вверх и кричу: арпеджио! Потом ловлю какаху ртом. Ну просто я немного не прикрык к общения с тяночками и веду себя немногго странно.
>>243277923 (OP) >К тебе подходит эта тян и предлагает показать фокус Прячу деньги и карты в жопу, лихорадочно нащупывая в кармане справку о бесплодии и гугля в телефоне недорогого адвоката
>>243277923 (OP) Если честно и без фантазий, то туплю, гыгыкаю, ловлю кринж сам с себя. Пытаюсь что-то сказать, но мой голос прозвучит очень тихо и хрипло. Начну делать кхм-кхм, чтобы прочистить горло. А потом говорю "А можно я уже пойду?"