Привет, решил тут углубиться в эту вселенную. Начинал с Crisis Core на и Dissidia на PSP, потом вкатился в 7, но не смог убить Сефирота, да и сюжет мне больше в приквеле понравился. Потом я наконец-то добрался до 13 части, т.к. вышел русификатор, дальше думал что наслажусь продолжением, но оно оказалось кастрированным калом, даунгрейд всего произошел, как-будто игру делали в очень короткий срок. Сейчас в Возвращение Лайтнинг играю и нихуя не понятно, наверное придется потом объяснение сюжета смотреть этой серии. Пока что такой же кал, так они еще более эту игру обрезали и добавили таймменеджмент(хз как он работает, но я точно дропну эту игру, если просру все время). 15 часть пока не хочу играть и оставить ее на потом, Ремейк Семерки и 16 часть выйдут не скоро, т.к. они сначала будут доить консольки, а потом у Эпиков еще на год задержатся. Кингдом Хартс долго ждать, да и срусика там нету. Как думаете, зайдет ли мне 10-ка, если зашла 13? Мне нравится эта игра, т.к. она линейная и там сюжет есть, но боюсь, что она устарела. Еще задумывался о 12, но я ее дропнул на PS2, т.к. русификатор был ужасный, а цеплял меня только геймплей. Призываются любители серий и такие же новички, как и я.