24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В компутерные видеоигры после 25 лет играют только далбаебы.
месяц назад бросил видеоигры, но стал больше залипать в ютубе и дрочить. Убирая одну вещь, пожирающее твоё время, ты обретаешь другую. Спасёт лишь жестокая и непоколебимая самодисциплина. Другой вопрос - как её добиться? Мне это казалось легко, но на деле не всё так просто. С новой недели я попробую всё же постепенно начинать вылезать из ямы прокрастинации и дрочки. Есть тут люди, которые уже превозмогли? Кто находится на пути? Делимся советами и помогаем друг другу. Теперь это тред превозмогания.
>>243314378 (OP) Конечно, братишка, нам же так охуенно живётся, что стоит себя ограничивать даже в такихиприятных мелочах. А то уж слишком сладко жить начнем. Я бы ещё посоветовал самобичевание, хотя бы через день.
>>243315983 Самое смешное, что он всрал кучу времени на коес, а ни одного нормального турнира так и не выиграл. И лудшим игруном признавали, но нормальных побед нет. Ещё он агрессивный чсвшник, помню как он из старых команд уходил.
>>243316864 Ну хз-хз, как по мне, так 11 первых мест это хороший результат, КД и реакция у него намного лучше, чем у жабы, которая каким-то образом взяла 1 место в 20 году, насчёт токсичности, Симпл всегда таким был.
Согласен. Как выкатили киберпанк думал что будет что-то невообразимо пиздатое с сюжетом по типа ведьмака, но наебали, хотя и ведьмак сейчас оцениваю уже не так, как когда он вышел и я был 19лвл. А вот из онлайн дрочильн вообще в ахуе. Не играл хуй знает сколько времени в доту и решил катануть пару каток. В итоге сыграл 5 подряд и нахуй удалил. Я так давно не выгорал эмоционально как от этой помойки. Мне кажется брокер с долгами на уолстрит так эмоционально не выгорит, как с этой ссаной игрой.
>>243317315 >11 первых мест это хороший результат Хороший, не спорю, личный скилл у него отличный, но игра-то командная, а с другими играет он так себе. Ещё забавно, что когда зевса кинули, он пошёл и выиграл мажор, а нави так ничего и не сделали. >насчёт токсичности, Симпл всегда таким был И вот результат. Он очень хочет выиграть мажор, но не может.