24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас узнал, что есть сей сериал, как думаете, стоит смотреть? Вроде как персонаж культовый и почитаемый на двачах, да ещё и Нагиев в главной роли. Что думаете, аноны?
>>243328763 (OP) >стоит смотреть? Так спрашиваешь как будто тебе жениться на этом сериале или в другой город пиздовать, чтобы посмотреть. Зуммеры уже вкрай отупели. Скоро будут спрашивать стоит ли идти в туалет если захотелось покакоть.
>>243329612 Я и не знаю, но в ОП-посте ты спрашиваешь стоит ли тебе смотреть сериал, а тут >>243329403 говоришь что хотел узнать мнение анонов о сериале. Может на самом деле ты вообще хочеш что-нибудь третье спросить, я же не телепат.
>>243329086 да он и выглядит как персонаж модерна , а ловить его должен этот мент. Просто они всё сделали нормально но это как добавить в Настоящий детектив Эйса винтуру и всё держать на серьёзных щах
>>243329690 А тебе? Давно бы уже первую серию посмотрел вместо того, чтобы бампать бессмысленный тред. Сам бы и понял стоит смотреть или нет. Или ты без чужого мнения этого понять не можешь?
>>243331190 >Вчера посмотрел 2 серии хуя ты мажор. Тут никто не знает где трейлер найти, а ты уже 2 серии видел. Кто посоветовал, что стоит посмотреть?
>>243331532 Смотрится он как персонаж из модерна. Обрати внимание на то, как он к начальнику в кабинет входит, как стул от стола отставляет, как присаживается. 2 серия, 25:00. Карикатура на живого человека. Особенно это бросается в глаза на контрасте с актером, в реалистической манере изображающим в этой сцене начальника Чики.
>>243331731 Хотят показать его неадекватном, очевидно же. Я не утверждаю, что они сделали правильно или нет, но такой вариант с Нагиевым тоже неплох. Покажи, кто изображал маньяка (реального) в фильме лучше. Тут вопрос с чем сравнивать короче.
>>243331932 Я хотел узнать что еще стоит посмотреть годного. И высер в стиле "иди говна с тнт наверне, гыгыг" это не ответ. Впрочем, я узнал твое мнение по этим 3м сериалам, и хоть мне это нихуя не дало, можешь закончить свой пиздеж на этом и прикрыть ебальник.
>>243332104 Я не знаю каким он был, но в фильме мне хотелось бы видеть персонаж, который ходит никем не замеченный и не вызывает ни у кого ни малейшего подозрения в неадекватности, а я вижу персонажа, внешность и повадки которого просто кричат "обратите на меня внимание, потому что я максимально отличаюсь от всех, кто меня окружает", но в то же время все остальные персонажи почему-то воспринимают его так, словно он ничем не выбивается из общей массы. Понимаешь, о чем я? Мне вообще позиция "маньяк - значит чучело" кажется жутким клише. Гораздо интереснее было бы, если бы показывали обычного с виду серого человека среди таких же обывателей, разве нет?
>>243331881 >Покажи, кто изображал маньяка (реального) в фильме лучше. Палач Дамер На вскидку. Не говоря уже о какой-то там классике и не надо срать что такого не было маньяка был чьим образом вдохновились.
>>243332419 Повторюсь, даун, мнение в стиле "ты смотришь говно" мне не интересно, непонимаю чего тебя так заклинило. Я понял, можешь не гринтекстить как еблан.
>>243331881 >>243332431 Мне еще фильм "Михаэль" 2011 вспомнился. Там тоже ГГ не выглядит как персонаж, сбежавший со съёмочного павильона программы "Куклы". Фильм основан на реальном сюжете.
>>243328763 (OP) >Нагиев в главной роли очевиднейший мисскастинг надо было позвать хоть какого-то актера тупо ради ебала на плакате которого люди сядут смотреть это говно и они выбрали КОМИКА загримировав его КОМИЧНО
>>243332541 Дваждую. Вот каким сделали маньяка в "Золотой перчатке". Видно что грим что местами ебанутый грим но выглядит в фильме это не как осторожно модерн.
АХАХААХАХАХАХ Вы только посмотрите какой забавный трейлер они сделали про реального серийного убийцу чьё имя из-за жестокости стало именем нарицательным т.е. пугает дохуища людей.
Пам Пам ПАМПАРАРАМ - В области горы трупов... Пам Пам - ... найти не можем говорят что это даже ПАМПАРАРАМ - ... демон Пам Пам ПАМПАРАРАМ звук точащегося ножа
>>243328763 (OP) > Режиссер: Шарик Хачдрисосян Хуле тут думать? Говно оно и есть говно. Выношу вердикт не глядя, этот творец уже достаточно плотно зарекомендовал себя как эпических высеров мастер.
>>243329244 Так это ж российский сериал, российские сериалы про маньяка хз бывают ли годные, ибо там будет пропогандироваться, что этот маньяк обиженный жизнью чмонька и неудачник может так и было в жизни, но смотреть такое не интересно и вообще не нужно быть таким. Очень сомневаюсь, что ему имидж как в сериале Ганнибал делать
Посмотрел 18 мин 51 сек. Оператора пиздец зациклило на том чтобы снимать так чтобы нихуя не видно было. Типа загадочность. Ебало нагиева - Чикатило есть на постере, но нам нихуя не показывают лицо Чикатило в фильме. А то шо? Не догадаемся? Опять же, чтобы было загадочно.
Диалоги это просто бомба. Просто пиздец. Так люди не разговаривают. В целом какая-то студенческая постановка.
>>243335797 Пиздец ты даун. Ганнибал - это выдуманный персонаж, антигерой, как марвеловский панишер или наш данила багров. А чикатило - это настоящий персонаж, никаким хуем не герой, а именно что больной уебок.
>>243335797 Ну так Чикатила и был обиженной жизнью чмонькой и неудачником. И в таком образе все равно лучше показывать, чем делать из него харизматичного антигероя - примера для зумерков.
>>243341523 Во второй серии показали как он тян ножом тыкал. Вообще мне кажется что тяжело было бы найти актера на эту роль, роль бы к актеру приелась навсегда. А Нагиев он такой исключтельно положительный чувак и эта роль не очернит его карьеру.
>>243347046 По-моему, парадокс этого сериала как раз в том, что нормально в нём играют исключительно крайне левые персонажи. Главные герои - Нагиев, следачка, глав.следак играют как картонное дерьмо. Второстепенные - долбоёб-угонщик, его друг, вот эта деревенская шлюха, торговец в ларьке, бабки в очереди, цыганка на рынке - играют охуенно достоверно.