24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То есть я правильно понимаю, что он рос супер дно-бомжом и видя лютейшую несправедливость и жестокость вокруг себя, он не мечтал сделать мир лучше, а мечтал: "ЫыЫыыЫ, зАм0к свiй х0чю!"? Типа пока, например, Юлий Цезарь, лишившийся однажды наследства и богатства, всю оставшуюся жизнь не переставал повторять "Куда бы не завела меня судьба, я никогда не забуду, что такое обычный человек", Гриффит всего лишь жаждал власти? Нихера не понимаю. Ладно бы если он был бы капризным ребёнком каких-нибудь дворян, который привык получать всё по первому требованию. Это бы и объяснило его аристократичность, образованность, утончённость, мастерство фехтования, пидорство по внешности и по характеру, и по факту. Однако он провёл детство бомжуя на улице. Почему у него не было духо-скрепных мечт помогать сизым и убогим, как когда-то был он сам? Почему он не начал стремиться "въехать на броневичке", чтобы всё отнять у охуевших лордов и поделить? Нет, блять, не хочу бороться с блядством вокруг себя и аристократотой, хочу самим стать охуевшим лордом! Да и ещё ради своих непомерных амбиций подставлял и предавал всё и вся. Готов подложить под кого-угодно Каску да и сам он готов подставить сраку ради собственного королевства. Как эта болезнь называется? Кэнтаро Миура нарочно создал такого пидорга, чтобы читатель негодовал на него больше всего или как?