24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нет, это не дегро-рнн тред, как вы могли подумать.
Я и сам РАБочий человек, успел поработать на разных профессиях, от офисного нажимателя кнопок, до говночиста и гайкокрута в автосервисе.
Просто недавно пришел к такой мысли, а зачем работать если в жизни ничего хорошего нет?
Да, можно сказать, ты зажрался, вон ты и двачевать можешь и фильмы смотреть, и музыку слушать, и литературу читать, и в игры играть. Только это всё убогая сублимация, которая надоедает очень быстро.
Везде где я работал я видел у людей огонь в глазах. В автосервисе пацаны предвкушали, как соберутся на выходных, позовут своих подруг и будут совместно бухать у кого-то на даче, курить кальян, париться в баньке и ебаться. Или соберутся в гараже чисто мужской компанией и будут ковырять свои тазы под бумканье сабвуферов. Петровичи постарше предвкушали как поедут на рыбалочку/охоту или к ним на выходные приедут внуки.
В офисе всякие молоднявые девушки предвкушали как пойдут на какие-то вечеринки или в кино со своими ебырями. Парни же предвкушали как пойдут на пьянку в клуб или на концерт. Или просто поедут куда-то.
А потом я че-то задумался, а куда пойду я? Даже сюда уже заходить остопиздело, потому что заранее знаю что увижу, и уже могу даже сказать какие будут ответы в том или ином треде. Фильмы смотреть надоело, засыпаю. К играм охладел еще в школе, т.к. понял что это наебка самого себя.
Буду скорее всего тупа валятся на кровати, или побреду в магазин, куплю хрючева и буду им давиться, смотря ютуб.
Мне-то по большому счёту даже деньги особо не нужны. Ну иметь 2-3 комплекта одежды. Да трусы, носки как правило через год уже протираются. Верхняя одежда типа штанов может служить 3-4 года. Куртки и обувь вообще молчу. В ботинках зимних хожу уже 7 лет, в куртке 5.
Какие-то гаджеты и компутеры туда же. Было время, когда год ходил с кнопочным телефоном, потому что свой хуавей уронил и разбил экран, до той степени, что он вообще не работал. Самому ремонтировать было лень, а нести куда-то в ремонт не хотелось. Вот только пол года назад купил себе ксиоми сенсорный, потому что для работы нужен. Камера, почта, всякое такое.
Стричься или как-то прихорашиваться тоже не перед кем. Пока работал в автосервисе сам себя брил машинкой под 2мм, даже лучше было. Всякая стружка от болгарки и пыль в волосах не застревала.
Ну и как-то подумал, а зачем как-то мучиться, стрессовать на работе. Проще просто полы где-то подметать да и всё.
Есть тут такие же додики с похожими мыслями?