24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему тяночки выбирают себе в мужья черножопых кавказцев?
>>243362234 (OP) Почти каждая баба которая начинает седеть в 30 красится в блонд. Твой маленький мозг по дефолту воспринимает татарву, мордву, башкирку, татарку, хачовку как русских, если у них покрашена в блонд башка.
>>243362234 (OP) Лучше растет борода и волосы по всему телу (признак мужика, а не пидорка-зумерка гладко выбритого, у которого ничего не растет и в 25), выше уровень теста (да , у всей нации) -> лучше потенция и желание ебаться, как правило чурки (не всякие там киргизы и пр.полуазиаты, а именно хачи) более богаты, т.к. на перекат в дс нужны богатые родаки, у многих есть тачки, большинство хвачей занимаются спортом, борьбой и умеют набить ебало при надобности, на что большая часть русачков забила и хуй и сосет пиво, они не выглядят как бледные поганки. Из минусов - у них хуи как правило как у русачков в среднем и рост как правило не высокий.
>>243362234 (OP) Потому что русские в среднее беднее, менее успешны, проигрывают в драках, кавказцам диаспора помогает. В итоге за кавказцем как за каменной стеной (теоретически, в реальности нет).
>>243362234 (OP) >Анон, почему тяночки выбирают себе в мужья черножопых кавказцев? Выбирают жену, а тяночки выбирают перед кем раздвинуть ноги, запомни, долбаеб.
>>243362234 (OP) Ах вы ж сукины дети, так вы ж блядь рады должны быть. Кавказцы - это представители мощной маскулинной природы с соответствующими их природе генами. При перевесе в населении они бы эту страну верх дном перевернули бы, а они наоборот пускают корни и смешиваются с Наташками, вместе с которыми не смогут взрастить нормальные потомства энивей. Вас и так дохуя, вы радоваться должны, думайте головой.
>>243373166 Чё несёшь наркоман? Ты в серьёз думаешь что Русь, которая стояла веками, падёт под шаткой поступью каких-то жалких отвалившихся от понтийской империи народов? Хуй тебе, во всю морду, наркоман ебаный.
>>243373450 Воистину хачи на дваче переживают тот же опыт, что и искренние ватаны. Пишут посты как полоумные, а свои кровные +15 рублей не знают где забирать.
>>243373569 Я не полоумный чел заебал. Я критически мыслю, нация и взгляд на политику не имеет значения. Твоя великая Русь которая стояла дохуища лет в 96 году была на весь мир опозорена одним из регионов собственной страны, как я уже говорил, большой шкаф громко падает.
>>243373780 А где были великие предки русских тогда? Хватит в воображенческом гетто жить чувак, история имеет свойство по прихоти выкидывать одних за борт и принимать других. Ты думаешь, что твоя великая Русь имеет какое-то значение в истории, но ты ошибаешься, придет время и никто о ней даже не вспомнит.
>>243373822 Сначала не поверил своим глазам, а потом оказалось, что там реально написано твоя мать умрет завтра, если не ответишь на этот пост "Машалла!"
>>243362234 (OP) европеоиды с европеоидами,что не так? у этих трёх парочек,все дети почти светлоглазые и светловолосые,лучше с ними чем с гуками и неграми
>>243362234 (OP) А статистику можно? Сколько в РФ кошачья жена? Сколько черножопых? На всех хватит? Каждому чурке по белой писе? А мою жену тоже заберут? А меня?
>>243362234 (OP) Хилькевич нерусская - жидовка. Жена Арарата украинка вроде как, но подозреваю жидву.
Насчёт жены Мартиросяна мог бы и не гуглить, но на всякий случай: >Итак, зовут жену Гарика Жанна Левина. Родилась в 1976-м году в Сочи. Выросла наша героиня здесь же на юге России. По происхождению своему Жанна - из еврейского народа.
>>243368648 Ебать с какими гуками уебищными руснявые бляди ебутся. Даже не знаю, это опровержение теории инцелов или просто претензии во внешке от тёлок, есть только при условии что ты ванька?
>>243377392 Да. Там было разное. Выловили мы гладкопестрого донника, очень красивого, большой такой, и это возле Марианских островов. А дальше ты хуй узнаешь. Потому что я сказал.