Анон, заметил такую тенденцию, назовем ее интернетизация быдла. Изначально быдла в интернетах почти не было, для них это было чем-то убер зашкварным, у них имелся аккаунт вконтакте/одноклассниках, куда они заходили раз в неделю. Чуть позже они освоились, и начали двачевать сидеть вконтакте и других соц. сетях чаще, открыли для себя ютуб и еще несколько сайтов, но было дофига "чистого" пространства, где они не обитали. Потом все начало расти в геометрической прогрессии, сначала шлюхи которые инстаграмят и твитят каждый свой шаг, а теперь все еще хуже. Заметил, что знакомые альфачи во всю задротят в игры (CS:GO, DOTA2 которая даже для меня оказалась слишком сложной и др), раньше игры для таких альфачей были чем-то постыдным гыы ты чо епт ребенок что ли а теперь они не просто в них играют, но и задротят по 4-5 часов в день! Недавно установил виджет один, который следит за активностью в вк, и заметил что все эти социобляди с нормальной жизнью, в среднем 8-9 часов в день проводят вконтакте, даже я сижу там где-то 7 часов максимум (хотя активно ракую и сижу в конфах всяких). В общем в интернете больше не осталось чистых, не зашкваренных мест. Даже имиджборды проебаны. И знаете что самое обидно? То что раньше мы хоть в чем-то были лучше! Ну и что, что ерохин ебет баб, зато я лучше всех в городе стреляю из awp! Похуй что они успешные, зато я саморазвиваюсь на имиджбордах А теперь они лучшие во всем! Они унижают нас на нашей территории! В собственном интернете! Как блядь им удается одновременно играть по 4 часа в день в доты и контрстрайки, заниматься спортом, учиться (учится они, кстати, стали тоже неплохо) и социоблядствовать? Дискасс.