24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здарова, дегенераты. Мне скучно этим воскресным вечером, поэтому я приехал в канадский Волмарт пофоткать местное МАСПО. Принимаю реквесты, если интересно.
>>243376387 (OP) > >Здарова, дегенераты. Мне скучно этим воскресным вечером, поэтому я приехал в канадский Волмарт пофоткать местное МАСПО. Принимаю реквесты, если интересно.
>>243376646 >>243376574 У нас точно также делают (во всяком случае, в Ашане и Окее, где я закупаюсь), чтобы ты мог цены сравнить между разными продуктами. Сравнивают же не цену на банку, а цену на 1 грамм продукта.
>>243376828 >Kracks Я думал, что это чисто какая-то наша пидорашья дерьмоподделка под Принглс, но от какой-нибудь русской картошки и для бедных. А оказалось, что это пиндосья дерьмоподделка, кек.
>>243376663 растительное масло полезнее животного поэтому если это спред с пальмой а не маргарин который гидрогенизировали то это более полезное хотя и менее вкусное масло
если пальмы нет но есть другое растительное масло я бы избегал
>>243376430 Заебись, у нас маргарин дороже стоит, а зарплаты поменьше на один нолик минимум. Раха вперде всё глубже блять. Запили лучше как переехал в Канаду.
>>243376982 в русском магазине $3 баночка, $14 хорошие пельмени из ЯГНЯТИНЫ чистой, 2 паунда (почти кг), репа хуй знает, есть корейская за копейки почти везде
>>243376387 (OP) >Здарова, дегенераты. Мне скучно этим воскресным вечером, поэтому я приехал в канадский Волмарт пофоткать местное МАСПО. Принимаю реквесты, если интересно.
>>243377028 Не, ну это хуй с ним, но блять, везде так вещают что там и еда дорогая и пдохая и вообще мы тут охуенно живем, а в реале мы живем с африканскими зп по ценам развитых стран. Я пиздец в ярости, если честно.
>>243377041 Охуенно, то есть у них ещё и дешевле. Сука, за что я родился не в развитой нормальной стране...
>>243376943 проблема вот в чем чтобы масло мазать на хлеб надо чтобы оно было твердым растительное масло кроме пальмы жидкое его можно сделать твердым, так делают маргарин, процесс называется гидрогенизация но после этого процесса в масле много вредных транс жиров хороший спред с пальмой не гидрогенизируют и он получается полезнее сливочного (хотя не такой вкусный) любой намек на растительное масло в составе если нет пальмы это звоночек что тебя накормят трансжирами
а подсолнечное масло это самое популярное растительное масло у нас (собственно россия его родина кстати), в америке сою часто используют вместо него, спред обычно пальма + подсолнечное/соя + может сливочное
>>243377080 это большой обман, все кто шопятся в сша всегда говорят, что на хавку цены похожие (а на всякие штуки типа рыбы, морепродуктов и прочего даже дешевле)
про шмотки речь даже не идёт, вот здесь бы ты точно удивился
>>243377073 Спасибо за сыр. ОП, возьми меня в мужья, ток мы не будем трахаться и прочее, будем просто тусоваться с травкой, пивком и играми, но все остальные штуки типа готовки, стирки и всякой уборки с меня, я охуеть хозяйственный, лол. Пиздец, я хочу жить в Канаде блять. Плак-плак.
>>243376387 (OP) Продукты все либо дешевле, либо столько же стоят, сколько и в моем миллионнике Красноярск Но при этом наши зарплаты в лучшем случае 30-50к рупий, а в Канаде в 10-15 раз больше. Спасибо, Владимир Владимирович
>>243377120 >полезнее сливочного Ну с трансжирами там тоже всё не так однозначно. Сливочное долго считали вредным в том числе из-за трансжиров в составе. Уже вроде выписали из вредных. Вообще я склоняюсь к тому что вредно переедать, ведь ожирение и есть причина сердечно-сосудистых заболеваний. Остальное уже хуйня
>>243377173 дЁллари канадские. 662 рубля стоит филе. без добавок и гормонов. Чего у нас не найти. мимо кун из города, где филе со всяким говном стоят 370 рублей
>>243377218 Знаешь такое чувство ебливое когда кажется что уже нигде охуенно не будет и переезжать вроде хочется но страшно пиздец как ? Потом сидишь думаешь куда бы переехать но все равно стремно
>>243377237 Сюда еще посмотри. Получается 662 рулей, если в гугле вбить. Но типичную куру из РФ я бы не сравнивал. В большинстве случаев у нас говно. Зашел как-то в Сейле в супермаркет и очень сильно был удивлен, что мясо может быть таким свежим.
>>243377244 Хули Лахта, я в бешенстве чел Мимоанон из 30к пгт где ни мака ни дорог нормальных, ни Ашана дешёвого какого нибудь, медианная за 20к, а цены как на пиках у опа
А я щас в магнит пойду в омске покупать бедрышки. а вообще жрать в рашке щас нечего купить, везде продается несъедобная поебень пальмовая хуета и фуражный хлеб, хожу в магазине как зомби и тупо даже если деньги есть купить нечего
>>243377329 Я в следующий раз принесу цены из Costco (топовый магаз по подписке за 60 кад в год) - вот тогда ваши сраки запылают ещё сильнее. Завтра, может быть. В Волмарте не самые лучшие цены, это просто бомжатский стереотипный магаз уровня Ашана.
>>243376624 >1.4 доллара за 100 грамм Несколько дороже, чем у нас, но не критично. Я масло по сотке беру (у нас местный магазин возит вологодские продукты), в америке оно считай в два раза дороже, но и зарплаты раз в 10 выше, лол.
>>243377442 >но и зарплаты раз в 10 выше, лол. The salaries out of MKAD are in some times lower than in DC. It is the truth. But need to notice, that every citizen out-of-mkad have a kitchen garden and garden land. The citizens of out-of-mkad eat from the kitchen garden and grow poultry and livestock. That's why they are needed money for clothes and communal payments only. It means: will be enough correct to set their salaries lower, than in a Capital, when you have to buy subsistence as well. Also, a capital citizen is needed to visit cultural places and buy a car. When in the small cozy towns all of around are placed closely. And out of MKAD a lot of forests. Able to catch foxes and make a fur coat. By the way, the people out of MKAD are dressed in luxury coats, which are being sold in the capital for very high prices. It is not surprising, that they got lower salaries. In fact, the money is not needed them specially.
>>243377465 Опять таки, не знаю как настоящее американское, но мне не нравится американское, которое можно купить у нас в России. Гавно с мочой. Вот paulaner Топв
>>243377469 раз в год платишь клубный взнос но оно того стоит, если ты в магаз ходишь. у них свой бренд офигеннейший, kirkland - по качеству убивает многие продукты, а стоит дешевле
>>243377464 Всегда орал с этой пасты. Сразу вспоминается Паук из Коррозии металла, который предлагал срыгивать всем в деревню, разводить кур ("Кур кормить нахуй не надо, тащемта, они сами ходят, червяков жуков всяких жрут") и варить "крутой вискарь" из спижженой из Крыма бочки.
Алсо, я проебался, это ж канадский доллар, там меньше чем в 2 раза разница.
Пиздец, тред боли. Нам тут врахе впаривают цены европы при сомалийских зарплатах, пока кирилл с блядями на яхтах угорает, а пыня своих блядей золотыми роллсройсами обеспечивает. Ну и пиздец блять.
>>243377158 >ОП, давай в шмотки, сейчас макнем лахтогной лживым ебальником в урину Вам надо обязательно чтобы кто-нибудь сделал пруфы? Я сам лично заказывал джинсы левайс из штатов. Самые обычные 501 черные. Вышло 40$ и 20$ доставка. Вот цена на них по первой ссылке из гугла в русском ритейле.
>>243377694 Хорошо что россияне такие богатые! Могут и дороже покупать, к осени наш гарант стабильности ещё какой-нибудь державно-маразматичный прикол отмочит, будем и по 10000р брать, нас нисламить пиндосам, ух!
>>243376973 В России стеклоомывающая жидкость на основе спиртов запрещена к производству из всего кроме вонючего изопропила еще в 2008 году (даже на базе метанола можно найти только нелегально), дабы не было таких стекломойных инцидентов, как в хохляндии. Где до сих пор свинонаселение бухает всё, что найдет, а рядовые свиньи обязательно проецируют свое видение мира на россиян почему-то.
>>243377701 Я пидораха классический, мне пока не расскажут, то я сам искать не буду. Потому и живу в этом отсталом говне. Ой, простите, Великой России я имел ввиду конечно, лол
>>243377682 я крабов ловлю с пристани тут, закидываю корзику с кусками курицы, за полчаса штук пять наползает лол. прелести атлантики. палочки стоят по-разному, говно и за 3-4, а есть с содержанием мяса краба высоким, там уже и десятка. тут свежатину чаще берут
>>243377735 Никто ничего не запрещал. Просто въебали единый акциз на этиловый спирт. Ну то есть теперь производителям омывателя на этаноле надо платить за него акциз как производителям водки, например.
Я приехал домой. Простите, оставил старый суп в машине, вот новый.
>>243377624 >рыба как может отличаться, или курица? Очень просто. Как минимум цветом и размером кусков (если речь о грудке, например).
>>243377600 Я выше писал. Тут русскоязычная борда, поэтому написал соответствующе. Я не из тех ебанатов, которые начинают позёрски мешать языки. Ты либо на одном разговаривай, либо на другом.
>>243377158 Шмотки надо в соответсвующем магазе фоткать, в Волмарте хуйня одна преимущественно.
>>243377709 Еду я покупаю в Костко, в Волмарт поехал для вас пофоткать, потому что все знают этот магазин. Так что ты хуй.
>>243377735 >дабы не было таких стекломойных инцидентов Это когда в сибири сотни пидорах от бояры попередохли-то, лол? Даа, это хахлы всё, диверсию устроили. Пиздец, в лахте кроме ебланов вообще никого нет уже?
>>243377794 Они молодость при горбачевском сухом законе решили вспомнить наверное. Изопропиловый спирт, на котором сейчас эту хуету делают, в 8 раз токсичнее этилового.
>>243377830 Ага, тут ОП показал уже, где на самом деле пиздец при среднем классе в 250$ и ценами стран с зп 2500$. Хуевенько в пидорахе жить. Хоть и не новость нихуя, но грустно.
>>243377673 >Нам тут врахе впаривают цены европы при сомалийских зарплатах, пока кирилл с блядями на яхтах угорает, а пыня своих блядей золотыми роллсройсами обеспечивает За это ваевал твой дид в сракапятом. Теперь довольствуйся несменяемой советской властью с Плешивым ещё три десятилетия, если не больше
>>243376387 (OP) >Здарова, дегенераты. Мне скучно этим воскресным вечером, поэтому я приехал в канадский Волмарт пофоткать местное МАСПО. Принимаю реквесты, если интересно.
>>243377847 Есть смысл идти в 33 в пту учиться на слаботочника, начинать учить язык, и нарабатывать минимальный для перекота опыт работы, чтобы лет через пять попробовать переехать? Или пиздец и уже поздно?
Ой Блять ща в ашан бы сгонять пофоткать указать бы пидорахам на их место Пук среньк кек))))))) внатуре))) мне 31 год, я работаю в айти кста))))))))) Зырьте че сфотал кста)))
>>243377876 >>243377901 О, лахтошлюхи проснулись. Я слишком долго ждал прохода в хохлы. Молодцы, теперь тред полноценный.
>>243377788 Средняя зарплата на более-менее приличной работе (повыше говночиста) - 50-60к кад. Это что-то уровня 70-80к в ДС, как мне кажется. После налогов будет соответственно 40-45к кад на руки в год.
>>243377865 >ого, генсек-то на золотом Роллс-Ройсе ездит, а мы-то в лаптях, что-то делать же надо, что-то делать Откуда здесь столько нормибыдла, подносящего какую-нибудь очевидную хуйню под видом истины, глаза на мир открывающей
>>243377958 В Африке зп уже выше, лол В 90 было менее безнадёжно и не так чтобы совсем пиздец, я застал К северной корее мы стремиьельно летим с нынешней властью скорее. Только в ещё более уебищный среднеазиатский вариант, с показным кичем верхушки показательно купающейся в роскоши и кормящей холопов с лопаты
>>243377987 Вниманиеблядь хуже чем каста пидорашек, хуже петухов на зоне. Хуже челов, которым в рот пердят. Тупой ебливый пёс ЕЗДИТ В АШАН И ФОТКАЕТ ПРОДУКТЫ БЛЯТЬ. Только вдумайся Блять в масштаб пиздеца вниманиеблядь. Пидораха дорвалась до еды епты
>>243378019 > В Африке зп уже выше, лол Я об однозначно отсталых парашах, а не о ЮАР/Египте. О тех, где коров на калаши меняют и вот это всё. > В 90 было менее безнадёжно и не так чтобы совсем пиздец, я застал Но ведь не просто так многие макароны жрали в основном. > К северной корее мы стремиьельно летим с нынешней властью скорее. Может и так, но ещё не прилетели, в том и дело.
>>243378090 А сам при этом жрёт сперму бомжей,наверное. Как и все мигранты. Надо же показать пидорахам на дваче, какая я охуенная пидораха типо, добралась до цивилизации епта. У чела комплексы, наверное, на этой почве какие-то. Вот он и срет тут.
>>243377927 >будет доходить еще лет 30 Ставлю на 510 лет и не десятилетием меньше. От регулярных кровосмешений с мартышками калказа, пидорахи стагнируют ещё больше, чем при отрицательной селекции совка, отчего IQ 90, сойдет до ниггерского значения в восемьдесят.
Единственный переворот, который увидит эта страна, будет не реакционным или либеральным, и даже не большевистским Это будет чимпаут мартышек-гомосоветикус, бегущих на четырех конечностях в сторону местных самоуправлений, которых уже и нет вовсе
>>243378130 Ох ебать, так ты тот дебил, который бесплатно выполняет работу лахтопидоров, и считает это таким траллингом? Ну ты и тупой, пиздец просто насколько.
>>243378149 К тому и вернулись, что хуже ещё может стать. Вот будет совсем пиздец - там посмотрим. И то не факт, что это взлетит, потому что технологии сейчас не начала 20 века.
>>243378130 >Надо же показать пидорахам на дваче, какая я охуенная пидораха Нет, я просто хотел подпалить жопы долбоёбам вроде тебя, всё просто. Живу я нормально, в Рашке я бы так никогда не жил.
>>243378232 Если нихуя не сделать, хуже станет гарантированно, я хуй знает к чему ты там вернулся, но худе может стать и в сомали. Я в рот ебал жить как в сомали, и слушать всё те же песни "а вот можно и похуже, не бухтеть главное".
>>243378258 Так ты просто никто выходит, а ОП кто-то. К кому же мне прислугаться?.. К кому-то с очевидными фактами, или хуй пойми к кому?.. Дай-ка подумать, лол
>>243378275 >Если нихуя не сделать А хули делать то? Все пиздят что что-то надо делать без особой конкретики. Я даже не про простых гречневых, а про лидеров мнений вроде Навального.
>>243378324 Что значит "настоящие"? Ты про те что шьют небольшими партиями конкретно для рынка США? Ну так в том и дело что шьют их небольшими партиями. 95% всех остальных джинс левайс это мейд где-нибудь ин филипинс.
>>243378379 Я покупал и там, и там одну и ту же модель. И это совершенно разные джинсы. Посмотри на официальном сайте, и цена там будет чуть меньше чем у наших ретейлеров. Чудес не бывает.
>>243378384 Я предлагаю самому себе переехать в нормальную страну плотно этим озаботившись. Я в рот ебал устраивать махач с риском для жизни ради хачей и орков. Раз никому ничего не надо, то и пусть живут себе с сапогом в очке
>>243377757 Так-то он прав был. Написал тип еда столько же стоит или дешевле, а от цен на одежду ты еще больше охуеешь, т.е. они такие же дешевые. мимо
>>243377963 Ты глупый и оттого токсичный. И, чем более токсичный, тем глупее и токсичнее кажешься. Это круговорот самоподдува с пике необратимого регресса в конце. Попробуй хоть книжки начать читать, что ли. Жаль тебя.
>>243378449 Ну это классика. Прям как если не нравится в мухосрани получать 20к просто переедь в дс и получай 300к. Вопрос был не в этом. Хули все пиздят про надо что-то делать, когда что конкретно делать никто нихуя не знает, а единственный вариант начать что-то делать это перехать жить в другую страну. Ну так перезжай и не пизди тогда. мимошел
>>243378605 Ты интересуешься с такой мотивацией, что у тебя все равно ничего не выйдет. надеюсь, у тебя получится. Потому что хоть в 30 хоть в 40 есть смысл двигаться вперед и улучшать свою жизнь, сколько бы сил не затратил. Быть человеком == эволюционировать для себя. Вы все всегда будете сравнивать себя с успешными анонами, а надо сравнивать с собой из прошлого. Что сделали за год? за 5 лет жизни? Как жить, если ты до 35 лет думал, что все заебись, а какой-то мимохуй выбил почву из ног? Ну бред.
>>243378574 Тогда скажи, мне вот 31,тни нету, образование тоже хуй забил заканчивать в своё время. Куда мне вкатиться с нуля, чтобы через шесть лет я мог съебать к тебе и трахнуть в жопу? Имеет смысл в моём возрасте идти учиться куда нить в колледж и дрочить ангельский именно для перекота?
>>243378663 Блять, иди нахуй со своим карнеги, тут анонам за тридцать надо узнать имеет ли им смысл начинать готовиться к перекату в нормальную страну или нет.
>>243378675 > акция -4$))0000 Да ты ненастоящий)) неверю всёравно))) фотошопишь тут)))) настоящие канадцы и мемериканцы по фулпрайсу покупают! да-да, я все знаю! у меня интернеты тоже есть))) так что ты в гости приехал просто побомжевать))))))))))))
>>243378705 Если серьёзно, то у американцев и канадцев охота за скидками - это чуть ли не национальный вид спорта. Очень много людей просто одержимы экономией/накоплениями. Всё тратят по бюджету и т.д.
>>243378293 И полумертвые форумы никому не интересны. И жежеха, ведь жежеха умерла. И ВКонтакте, ведь она подментованная. Ну вот нихуя никому не интересно, кроме твиттера и Фейсбука. И форумов тайных миллионеров, конечно. А по факту, им не важно "качество" ресурса, им важен только охват и ничего кроме охвата. А школьники там, пенсионеры, или профессиональные хуесоски - без разницы, создавать видимость того, что народ поддерживает власть, нужно везде.
>>243378675 Да похуй куда, мне плевать в провинцию или нет, я в разе в провинции живу блять, пойми меня правильно, лол. То есть я тупо иду и дрочу пту, зарабатываю пять лет стажа параллельно, и, задрочив ангельский, уебываю в канаду, нигде не ошибься? Блять, мне будет через пять лет 37,но похуй вообще, не хочу жить в рашке, нажился блять
>>243378664 Ну, ангельский дрочить всегда лучше. Это тебя поднимает на порядок выше остальных холопов. Шансы получить Ок работу в Москве повышаются значительно
>>243376387 (OP) Почему еще не завёл какой-нибудь свой блог про Канаду? Рассказывал бы желающим про эту страну и давал бы им советы по перекату исходя из своего опыта.
>>243378771 Да это ещё ничего так, десять лет назад нашисты Путина хвалили, просто оставляя сообщение, состоящее из мата, часто бессвязного. Потупчик им пиздюлей по почте вставляла, и писала что это не стоит 15 рублей за комент, лол.
>>243378851 >Да это ещё ничего так, десять лет назад нашисты Путина хвалили, просто оставляя сообщение, состоящее из мата, часто бессвязного. Путин заебись епта бля понял гандон чмоня иди соси хуи говна кусок.
>>243378775 Мне в падлу + для двачеров всё есть в Канада-треде в /em/. Те, кто действительно способны на переезд, сами найдут всю необходимую инфу в интернете. С блогом в 90% случаев придётся общаться с диванными долбоёбами, которые только фантазируют и ПЛАНИРУЮТ, задавая тупорылые вопросы а-ля А ЧО БЕЗ АНГЛИЙСКОГО НЕЛЬЗЯ?)))00)
>>243378825 С федеральным Express Entry ты получаешь ВНЖ и едешь, куда хочешь. С провинциалкой ты формально привязан к провинции, которая выслала инвайт. Но никто не мешает тебе полгода попинать хуй в Манитобе и потом съебать в нормальный город под предлогом того, что ты не смог найти нормальную работу. С большой вероятностью тебя об этом никто никогда не спросит, но лучше не борзеть на всякий случай.
>>243378853 Если честно - я не уверен, что есть смысл. Если ты в Рашке упакован, то с нуля в таком возрасте тебе будет крайне тяжеловато. В /em/ был кабанчик 300кк/сек, пожил в Канаде год и вернулся.
>>243378911 Насколько я помню, это крайне проблематично, но не уверен на 100%.
>>243378961 Сейчас страна, по сути, закрыта на въезд. По прилёту карантин в отеле за ебейшие бабки. В общественных местах масочный режим.
>>243376387 (OP) Есть смысл валить в США/Канаду. Если я юрист из ДС, норм инглиш, в заначке 3 квартиры в ДС, которые могу продать? Жить буду хуже или лучше?
>>243379038 >Есть смысл валить >юрист Нет, там на твой расейский юризм всем похуй, нужны местные корки. Как ты представляешь работу юриста в рамках совершенно другого законодательства?
>>243379030 5/10 это очень мало. Даже для Манятобы нужно 7.
Оп с утра настроение испортил, ценник на продукты в сша с их зарплатами вообще не ощущается нихуя, не то что в ебаной россии где на еду нужно 50 процентов зарплаты отдать.
>>243379010 >С провинциалкой ты формально привязан к провинции, которая выслала инвайт. Но никто не мешает тебе полгода попинать хуй в Манитобе и потом съебать в нормальный город под предлогом того, что ты не смог найти нормальную работу.
Да я и в деревне поживу канадской, после раиси один дьявол рай будет. Мне бы только до сорока успеть, семь лет всего осталось. Спасибо, Анон, я реально через два месяца пойду в пту с аттестатом и устроюсь слаботочником. Английский дрочу с сегодняшнего дня. Я обязательно уеду в Канаду отсюда, клянусь.
>>243376387 (OP) Здарова ОП-земеля, в какой провинции обитаешь? За самым дешевым маспом/джанкфудом лучше не в волмарт ехать, а в ноу фриллс, цены ниже. Я сам недавно там чуть не взял такой ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ ЧИЗ, очки в машине забыл, на кассе только заметил что на самом деле маспо, хорошо хоть не купил. А местным сойбоям норм, лол
>>243379105 Да не, вполне нормально он рассуждает, с образованием средне-специальным по слаботочке он будет хорошо востребован +пятилетний опыт накинет баллов хорошо, если выучит английский норм - уедет точно. А о каких способах ты говоришь?
>>243379129 Посмотри список востребованных профессий по ссылке, которую кидал выше, и потенциальные зарплаты на https://ca.indeed.com/, потом решай, на какую специальность идти. Надеюсь, у тебя всё получится. Сам, возможно, уже будешь старым хуём, но хотя бы детям (если будут?) дашь шанс. Удачи и добра!
>>243379170 Здарова, бандит. Я реднек из Альберты. Недавно заезжал в Ноу Фриллс из любопытства и особо чёт не возбудился.
Азахахаххаха а я тут устраиваюсь на работу за 25 тысяч рублей в обоссаном миллионнике мухосранске рф. Канадцы и американцы наверное на меня смотрят по тв наверное как на всякие африканские племена с бусами.
>>243379239 Пиздабольство. Это, видимо, вариант для Торонто/Ванкувера с учётом аренды за 3к в месяц. Ехать в эти два города с нуля - это долбоебизм. Лучше начать с дешёвой деревни в качестве старта. В Манятобе в хардкор-режиме протянешь на $1000-1200 в месяц на маспе и арендуя комнату за $500.
>>243379226 >Надеюсь, у тебя всё получится. Сам, возможно, уже будешь старым хуём, но хотя бы детям (если будут?) дашь шанс. Удачи и добра! Спасибо, Анончик, очень мотивировал ты меня. Дети будут думаю, но уже там, я красивый и харизматичный, лол
Смешно будет только, если за семь лет всё изменится к ебеням и в Канаду будет не уехать. Хотя нет, не особо смешно. Но я один фиг буду стараться. А можно в разные провинции одновременно пытаться?
>>243379308 Самое интересное что еще и устроится на работу за 25 тысяч рублей в месяц очень сложно, ведь в моемтмиллионном мухосранске это ебать деньжища нахуй.
>>243379323 >Дети будут думаю, но уже там, я красивый и харизматичный, лол Вот тут не будь таким самоуверенным, лол. В Рашке красивые бабы, но всратые мужики. Здесь СУКА ВСЁ НАОБОРОТ, поэтому рыночек на Тиндере совсем другой, к сожалению.
>А можно в разные провинции одновременно пытаться? Насколько я помню, нельзя. У тебя одновременно должна быть только одна заявка на одну провинцию. Но проверь, конечно, могу ошибаться.
>>243379328 В IT в Канаде бабок нет, по сравнению с США.
>>243379391 >ведь в моемтмиллионном мухосранске это ебать деньжища нахуй. Не, это у тебя крыша едет просто от безысходности. Это ни для кого уже не "деньжищи".
>>243379226 >Здарова, бандит. Я реднек из Альберты. Калгари/Эдмонтон или ебеня какие? :3 >Недавно заезжал в Ноу Фриллс из любопытства и особо чёт не возбудился. Я буквально вчера заезжал в Волмарт и сразу после этого в Ноу Фриллс. Показалось, что если в Волмарте что-то стоит условные 2.47, в НФ будет 2.00 или вовсе 1.97 (это у них новая фишка, заканчивать ценники на 7 вместо 9, чтобы говорить что у них дешевле других). Ну и в моем НФ возле дома под русские продукты целый ряд отвели, в волмарте только индусско-китайско-филиппинское добро не то чтобы я был покупателем рус. продукции, но приятно за representation.
У иностранцев бывает представление о русских как о богатых людях в суровых условиях. Типа они живут в ледяном мордоре, но за это им достались нефть и газ, на которые они жируют как саудиты. Слышал такую точку зрения от двух европейцев, знатно проиграл. Вторая точка зрения, что русские это типикал восточная европа, но с ресурсами. Что тоже прикол, потому что работник в Макдональдса в Быгдоще зарабатывает и откладывает в месяц больше, чем врач или юрист в рахе.
>>243379452 >Калгари/Эдмонтон This. Ванкувер-кун, судя по фоткам? Порой пиздец припекает переехать, но я пока не могу найти достаточно аргументов, т.к. вроде бы и здесь всё заебись и есть бабки. Ездил в Ванкувер прошлым летом - город сказочный, конечно на первый взгляд, но я ебал снимать квартиру за 2к.
>>243379401 А с мед.образованием как? В плане перекота. Я тот Анон, которому 31,не хочу быть слаботочником/бухгалтером, хочу быть парамедиком, возьмут меня в 38 условно лет, если я вот пойду и выучусь на фельдшера в российском медучилище? Всегда на скорой работать мечтал, но в россии это пиздец дно и нищета, потому я работаю всратым продажником с неоконченной вышкой. Как думаешь, моя мечта сложнее мечты анона выше, или пох?
>>243379552 Он всратые фотки принёс. Ванкувер ПИЗДЕЦ какой красивый из-за локации и природы. Разве что даунтаун заставлен одинаковыми уёбищными стекляшками.
Под закрытие сего треда еще стоит упомянуть что в канаде полная легализация марихуанны. То есть ты можешь придти как в супермаркет и купить любой сорт из тысячи сортов. Спасибо маме и папе что решили меня родить в ебучем ссср. А ведь блядь они были заграницей тогда, пусть и в венгрии, и даже тогда видя эти излишки и ахуенные маркеты, людей и огоньки проезжающих иномарок, могли бы сообразить куда катится эта пропащая нахуй страна.
>>243379622 >Под закрытие сего треда еще стоит упомянуть что в канаде полная легализация марихуанны Не можешь, фантазер. Только спец. магазины с лицензией могут продавать траву. Какие же вы наркоманы амёбы, всё таки.
>>243379641 Нет, спасибо, и так настроение все уничтожили одним тредом. Лучше жить в неведении я считаю, чем знать что там лучше и нихуя не иметь возможности уже что то поменять в жизни и свалить
>>243379537 Угадал! Да, 2к за квартиру это грустно я сам за 2200 1бедрум снимаю, ездил к вам в Декабре на разведку, ибо очень прельстиво выглядит перспектива купить дом за цену однушки тут, удаленочка же, да и низкие налоги тоже нравятся. Но в итоге желание отпало как только ебанули морозы, да и не покидало ощущение мелкого провинциального городка все время, делать нечего, рестораны все как-то не оче, и цены как будто слегка выше на все товары/продукты. В итоге купил айфон себе сэкономив сотню баксов на налоге и уехал обратно.
>>243379584 >Как думаешь, моя мечта сложнее мечты анона выше, или пох? Чел, все зависит от твоего желания. Если оно жжёт из нустри, ты все преодолеешь и осилишь.
>>243379651 Я сдавал CELPIP уже в Канаде. 280 местных денег.
>>243379584 >А с мед.образованием как? Я слышал, что медицинские корки ты просто заебёшься подтверждать, в этом основная сложность. Я уже как-то рассказывал эту историю на двачах, но в Манятобе я знал дядьку, который в Беларахе был практикующим НЕЙРОХИРУРГОМ. Он подтвердил образование и опыт, потом больше года не мог найти работу. В результате его занесло в кузьмиче-ремонтную тему, в которой он весьма преуспел и там и остался. Сейчас рубит нехуёвые бабки и живёт в трёхэтажном доме.
>>243377469 >Подписке? А в чем суть? Я просто действительно не слышал ещё такого Как с сетью Метро в снг, обычное клубное благо с соответствующими плюсами и минусами. В америках и канадах (думаю, что и Россиях, и Европах, и Азиях) это частая тема, магазины только с оплатой членского взноса чтобы в них покупать который оп назвал подпиской (membership, not subscription, чисто с точки зрения терминов)
>>243379702 >ездил к вам в Декабре на разведку Ну ты конечно выбрал удачный месяц + ковид. Да, здесь есть лёгкий деревенский вайб из-за того, что город пиздец огромный по площади, но для обычной жизни всё вполне пригодно. Зависит от возраста, конечно. Я уже старый хуй и меня всё устраивает, кабаки уже особо не нужны. О погоде - этой зимой была только одна хуёвая неделя с -30, в остальном вполне приемлемо. Конечно, по сравнению с Ванкувером может и холодно, но зато у нас много солнца. Просто дохуя солнца.
>>243379757 У меня тоже руки всегда были из жопы, но я прохавал иммигрантскую жизнь и на первых этапах переезда делал Кузьмич-работу (оттуда и знаю этого дядьку). Полезный скилл, на самом деле, теперь хоть не боюсь пользоваться инструментами/пилами и т.д. Здесь на такие услуги просто ебейший ценник и всегда проще кузьмичнуть по-мелочи самому.
>>243379722 Спасибо, Анончик. Так и думал что с медициной будет непросто, нормальная страна кому-попало людей лечить не позволяет. Ну ладно, вкачусь в сварку, вроде и востребовано, и интересует, и с подтверждением точно проблем нет. Посоветуй пожалуйста сайт где можно посмотреть все варианты провинций и кто где необходим, а я буду тебе ещё сильнее признателен, ты хороший
>>243377673 >Пиздец, тред боли. Нам тут врахе впаривают цены европы при сомалийских зарплатах, пока кирилл с блядями на яхтах угорает, а пыня своих блядей золотыми роллсройсами обеспечивает. Ну и пиздец блять. Зарплата в России, особенно в крупных городах, мало чем отличается. явный налог 13% от денег на руки, не явный же умножает сумму почти в два раза, итого если тебе на руки платят 60к рублей (и при выплате снимают налог на доходы 13%; у тебя дважды снимают налоги, но сначала одного вида, а потом другого), то в стиле озвучивания зарплат в западном мире ты бы говорил что тебе платят 120к до налогов. Да, в России менее распространена культура налоговых вычетов, есть привыкшие работать в серую за сумму за которую могли бы работать в белую ещё и платить в казню больше налогов (но бизнес мог бы от такого проигрывать, тут сложный экономический анализ), но это уже дебри.
>>243380002 Я работаю в авиации + кузьмичую в свободное время всё по той же теме, денег много не бывает. Уже наебнул винишка, поэтому на диванон похуй.
>>243380003 Просто нашёл рандомную фотку в гугле, ноу оффенс, ёпта.
>>243379622 >То есть ты можешь придти как в супермаркет и купить любой сорт из тысячи сортов. Ну не в любом, надо в спец. магазы ходить по типу пикрелейтед.
>>243379722 >Я уже как-то рассказывал эту историю на двачах, но в Манятобе я знал дядьку, который в Беларахе был практикующим НЕЙРОХИРУРГОМ. Он подтвердил образование и опыт, потом больше года не мог найти работу. Интересная ситуация. А почему не мог найти работу? Эластин с поиском работы в подтверждении медицинских дипломов обычно опускают, оставляя только информацию про необходимость подтверждения
Пздц, гуманитарию в Канаду путь заказан походу. Я только хорошо владею англ. мовой могу хоть докторскую написать по нему и на нём.И говорю без русского акцента.
>>243380179 А перекатывался ты кем и как давно? Ты наверное писал выше, но, если честно, тупо не хочется читать весь тред, потому лучше спрошу ещё разок у тебя. А чего пьянствуешь, кста? У вас же травка есть в магазинах? Или больше алкоголь нравится? Марихуанна просто для тушки менее вредна, как говорят. Как местные сами к марихуане и её потребителям относятся? Могу гровером переехать, лол
>>243380189 Запилите, а то я стесняюсь, лол. Перекачусь с вами.
>>243380197 Как он мне объяснил - меньше население + другая система здравоохранения и таких специалистов нужно намного меньше. В СНГ каждые выходные бухие пидорахи разбивают друг другу головы и бегут зашиваться/оперироваться. Здесь такой хуйни намного меньше.
>>243380199 >Пздц, гуманитарию в Канаду путь заказан походу. Зависит от того, что ты называешь гуманитарием (в моем понимании это минимум филолог языков, культуролог или некоторые направления антропологии). Очевидный путь - если ты успешный учёный встроенный в международно повестку исследований и/или редкий профессионал или эксперт. Менее очевидные зависят от твоего опыта.
>>243380023 >платят 60к рублей 85% населения не платят, вот в чём проблема. Нам презик плешивый на серьозных щщах сказал, что 250$ - средний класс и ниибёт. Ну нахуй рашку, страна-гной риальнэ
>>243380260 Перекатывался по федералке 3 года назад, затем начал учиться. Пью вино просто потому, что у меня отпуск и могу себе позволить. Траву мне нельзя, т.к. не пройду мед. комиссию. Да и всегда к ней был нейтрален. В юности пробовал траву, гаш и т.д. - всегда ловил лютые вертолёты и ДИСКОМФОРТ. Здесь трава - обычное развлечение, дуют все. Пару дней назад был по работе в доме пенсионерки лет 60, пикрил - одна из её комнат, лол inb4 жиголо
>>243380268 >Как он мне объяснил - меньше население + другая система здравоохранения и таких специалистов нужно намного меньше. В СНГ каждые выходные бухие пидорахи разбивают друг другу головы и бегут зашиваться/оперироваться. Здесь такой хуйни намного меньше. Меньше населения чем в Беларуси? Хотя может он сравнивал ту провинцию с каким-нибудь Минском и не был готов переезжать (да и не был там нужен) в какое-нибудь Онтарио. В остальном интересно, особенно второе наблюдение; про первое же ожидаемо - количество врачей на душу населения в западных странах (зависит от страны) действительно бывает меньше в разы (что может и создавать им относительно высокие зарплаты)
>>243380388 >85% населения не платят, вот в чём проблема. Нам презик плешивый на серьозных щщах сказал, что 250$ - средний класс и ниибёт. Ну нахуй рашку, страна-гной риальнэ Ну измерять зарплаты и статистики зарплат опасное дело в любой стране мире, критерии счета и тем более критерии среднего класса ещё более расплывчаты - пример России: можно ли считать человека без зарплаты но с накоплениями или имуществом/собственностью (привет, владельцы квартиры из прошлого) позволяющими им не работать - средним классом, а как просчитать бартерные услуги и не оплачиваемый труд, и так далее. Даже в совке шабашили в черную и серую
>>243380551 >Международные отношения диплом, лол Во-первых, называть их гуманитариями очень странно, это междисциплинарного направление и нужно смотреть на твою специализацию ведь, но в общем виде там есть или должна/должны были быть математика, экономика, сравнительные науки, в целом блок дисциплин в рамках наук об обществе и обществах, а не только гуманитарных наук, это две большие разницы. Во-вторых - зависит от твоей специализации и опыта, слишком обширный термин.
>>243380941 На самом деле, самая сложная часть пилотства - это пиздёж по радио и знание процедур/законодательства/воздушных пространств. На 90% это ебучее задротство мануалов и прочей скучной хуйни. Летать легко.
>>243378745 мне 27 щас.поступлю в мед в этом году хотя и так имею кучу профессий,и тоже буду учить английский.всю жизнь в скотоублюдии этой жить не буду.на счет возраста не парься,никогда не поздно.хоть на старости лет поживешь как человек,удачи тебе анон
>>243376648 как же у меня с этой параши горит, почему НОРМАЛЬНОЕ коровье молоко стоит 50-60 рублей за литр, а эта клейстерная залупа у которой себестоимость рубля 2 за литр - 90 БЛЯТЬ