24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это просто невозможно, блять. Я не в состоянии взять тело и разум под свой контроль и приступить к упорядочиванию происходящих в моей жизни событий. Я плыву по течению, которое периодически вьёбывает меня то в одну скалу, то в другую. Мне больно, я страдаю, но я неспособен ничего изменить.
Все моё бытие пронизано страданиями, чередованием говна и очень редких и ничтожнейших попыток превозмочь. Я увяз в трясине прокрастинации, но мои редкие барахтанья приводят к тому, что я погружаюсь ещё глубже. Это ад нахуй.
Когда-то я задавался вопросом "За что мне это, блять?", но потом я понял, что это ни за что, такой образ жизни просто стечение обстоятельств, которые от меня не зависели. Короче говоря, это случайности. Я мог родиться претти боем в семье богачей где-нибудь в Калифорнии, но я родился короткостволом и карлано-лысеющим чмошником с недоразвитым мозгом в Задрищенске под Москвой.
Я сдал егэ на 192 балла за три экза — даже такой ущербный результат дался мне разрывом жопы. Я батрачил как животное, чтобы так сдать. Теперь я сижу в региональном говновузе, программу которого мой мозг тупа не осиливает.
Я не могу, я не могу, я слаб, я очень слаб. Я просто червь-пидор, хуже меня нет.
И знаете, что самое ужасное? В этом мире есть люди, которые счастливы быть лучше меня. Когда им плохо, они вспоминают о таком ущербе, как я, и их самооценка от этого повышается и самочувствие улучшается. Я, блять, страдаю, чтобы другим было хорошо!
Если бы бог существовал, в этих страданиях был бы смысл, т.к. бог награждает за тяжело прожитую жизнь раем после смерти. Но бога нет, и рая нет, и никто ничего мне не даст. Я мог не страдать, но так сложились карты, так распорядился вселеннский хаос, что я вынужден существовать в мучениях..
Так я и умру, слабый, никчёмный, никому не нужный, как будто бы забытый самой вселенной.