24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть 2 вида пар:
Кареглазая и светлоглазый (серый / зеленый / голубой)
Светлоглазая и кареглазый
Причем сперва я обращал внимание только на волосы, так как я сам светлоглазый блондин. И замечал, что все мои свидания с блондинками шли как по ухабам и препятствиям, а в конце их они и вовсе руинили, создавали или выдумывали проблемы, всячески препятствовали моей им кампании. Несмотря на мой рост 188 см, статус, шмотки, тачку. Всеравно они меня блочили. И мой другой опыт - свидания с кареглазыми. Они сами шли мне на встречу, звали меня гулять, инициировали желание, инициативу, делали шаги. А потом я понял, что всё точно также у блондинок, русых в сторону кареглазых. И тут ДАЖЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ХАЧЕМ. ДОСТАТОЧНО ЛИШЬ ИМЕТЬ КАРИЕ ГЛАЗА, МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ. Уверен, тебе повезло даже больше чем мне, и они у тебя есть, ведь они у каждого второго.
2 факта:
1) Кареглазая может мутить с кареглазым, но будет не так счастлива, как со светлоглазым (легко съебнет)
2) См. пункт 1 в обратную сторону
3) Цвет волос (даже если ты покрасишься в черный, оставив светлые глаза) никак не избавит тебя от внимания брюнеток и шатенок, если глаза светлые. А блондинкам будет ваще поебать. Ну может парочка и поведется. Им НЕ НРАВЯТСЯ СВЕТЛОГЛАЗЫЕ БРЮНЕТЫ. Онли карие глаза.
4) Если ты пошел на свидание в карих линзах, блондинка всячески идет на встречу, даёт зеленый свет, позволяет, помогает, УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС. Если в светлых: "извини, я сейчас не ищу отношений"
5) Миф о Наташках касается только светлоглазых женщин. Брюнеткам брюнеты интересны меньше всего.
О МУЖЧИНАХ:
Голубоглазым мужчинам нравятся голубоглазые женщины.
Голубоглазым женщинам нравятся КАРЕГЛАЗЫЕ мужчины.
Кареглазым женщинам нравятся голубоглазые мужчины.
Кареглазым мужчинам нравятся ВСЕ ВИДЫ женщин.