24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девушка из тиндера зовет тебя в гости и скидывает пикрил, твои действия???
>>243408507 (OP) Так это не девушка. Соглашаюсь, приезжаю с парочкой подобных мне бритологолвых джентельменов и избиваем пидорюгу до полусмерти. СЛАВА РОССИИ! СЛАВА ПОБЕДЕ!
>>243408880 >приезжаю с парочкой подобных мне бритологолвых джентельменов Один из них падает на колени и начинает жадно сосать женский член, твои действия?
>>243409047 Гашу пидорка. Левит 18:22. «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
>>243408507 (OP) Не еду в гости. У меня принцип не общаться с девушкой, если у неё член длинее чем у меня. Была бы она короткостволкой, другой разговор
>>243409449 >Гашу пидорка. Левит 18:22. «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них».
>>243408507 (OP) >Девушка из тиндера зовет тебя в гости и скидывает пикрил, твои действия??? Соглашаюсь, будет потом что детям рассказать, когда буду с нормальной тяночкой жить