24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом говорит холодно у тебя чето. А у меня действительно холодно, я зимой просто охуевал в этом скотоблоке. Стены тонкие, батареи чуть теплые. Но я не стал включать обогреватель, потому что понял - пора ебаца. Включил музыку погромче, это был второй альбом anaal nathrakh, и полез на нее, начал ее раздевать. Она полезла целоваться, но я не стал ее целовать, так как у нее изо рта воняло куривом и блевотиной. Поебал ее раком чуть-чуть, кончил кое как. Пока ебал думал, неправильно все это, но потом еще накатил и понял что да все правильно впринципе. Она начала мне сосать, сосала сосала минут 20 где то слюнявила мой вялый пеструнец.
Потом как давай блевать... Весь пол мне заблевала. Я схватил ее за волосы потащил в душ. Закинул ее туда вместе с ногами. Так она и уснула в душе в луже собственной блевоты. Я ее грязными пододеяльником накрыл и сверху куртку ее кинул. Потом ночью сплю, смотрю она приползла ко мне на кровать, я пьяный давай ее ногой скидывать. Пяткой уебал ее в нос. Она взвизгнула, я проснулся. Пошли с ней на кухню, лицо ей отмыли от блевоты, водички попили и легли спать.
Утром я в 4 часа проснулся, вспомнил что на работу пиздовать надо, а у меня все полы заблеванные, она еще и обоссалась там в душе, я сразу не заметил, но утром учуял по характерному запаху ссанины. Думаю блллляяяяять, зачем я с ней связался. Думаю надо ее как то выгонять, а не знаю как ей же идти некуда. Но план все таки созрел. Я послал ее за водкой, сказал - ты сходи пока я тут убираюсь. Дал ей денег, она пошла. Я тем временем быстро оделся, закрыл дверь и упиздел на РАБоту. Вечером пришел, никого нет. Я обрадовался. Но радость была не долгой. На следущее утро я встал поссать и почувствовал охуенное жжение в хуе, а потом еще и появилась боль при попытки поссать. Я пулей метнулся к венерологу и вы себе не представляете это ощущение когда тебе засовывают щетку в хуй а потом резко дергают. Я просто возненавидел все и на несколько дней вообще забыл про воду чтобы не ссать.
Думаю надо сделать паузу в отношениях.