24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно вышла Ит тэйкс ту и я понял, что хочу играть в коопе, но не имею друзей. Может запилим какой-то дискорд, где можно играть с анонами в разное кооп и онлайн дрочилово? В вг треды по супер популярным дрочильням, а узких игр там нет.
>>6436011 (OP) Кооп с дискордиками это всегда кал ебаный Самые лучшие ощущения испытывал когда проходил резидент 5-6 и SoR4 с рандомом, без войса, без пиздежа
>>6436011 (OP) Нет смысла. Во-первых, конфы всегда скатываются в говно. Во-вторых, очень сложно рандомных анонов сагитировать играть в игру, которая им не интересна. Легче найти себе друга, с которым можно играть во всякое.
>>6436011 (OP) Придут анимешники и засрут твою конфу. Хз, конфу наверное проще как раз после-для совместной игры - т.е. встретив анона, который во что-то не против поиграть, поиграв, притеревшись, решать, нужно ли оно вам. У меня так было, в игрожуропараше собрались в шутан на 5 рыл, наигрались, кто-то подтягивался, кто-то уходил, конфапару раз дохла, но кем-то переодически собираюсь. Хз, друзья они мне или нет.
>>6436011 (OP) Раз дискорд захотел, написал бы мини резюме(лучше в новом треде и подписал бы поиска для коопа тред пишем во что хочем поиграть, возраст и т.д.), а выше тебе правильно написали - наберешь конфу рандомов-анимеблядей и умрошь нахуй.
>>6436919 Ты заебал уже всем срать про свою тяночку, всем похуй бля. Зачем ты так отчаянно пытаешься приковать к себе внимание таким назойливым байтом?
>>6437803 Я в дискорде с челами и на 10 лет старше и на 5 младше общаюсь и нормально. Скорее важно чтобы человек был открытым и в принципе эрудированным, чтобы можно было о чем-то поговорить помимо игры, а не затупок с 20 летним стажем доты.
>>6437825 То есть ты отрицаешь, что среди несовершеннолетних гораздо больше неадекватных тупорогов? Возраст один из самых банальных, базовых фильтров, вот и все.