24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я имею ввиду полезные привычки, собранность, целеустремленность, нацеленность на результат, дисциплину, заряд мотивации и пр. качества успешных людей. А то на двачах постоянно говорят - откажись от хуйнянейм, делай дрочевонейм, соблюдай хуетеньнейм, я почти в это верил и даже начал чёто делать, но тут недавно осознал одну вещь.
Когда я общаюсь с реальными состоявшимися людьми, то ни от кого ни разу не слышал ни про какие ограничения и ёба-контроль в отношении себя.
Серьезно, у них всё выходило будто само собой и вероятность того, что они внаглую пиздят околонулевая потому что они говорили одно и то же на пьяную и на трезвую голову в самых разных типовых беседах, т.е., повторюсь, ни от одного из них даже близко не прозвучало - "в один момент я резко начал ходить как одержимый в спортзал/дрочить код/лепить 3д в блендере еtc." Они просто и без задней мысли делали это довольно долго, при этом не превращаясь в мега ноулайферов. Конечно, во многих вещах они довольно наивны, но у них сука есть БАБКИ, как же горит.
Так вот, сори за оффтоп, получается, что эта успешность заложена в генах и с этим нихуя не сделать, т.к. для кого-то нужно прикладывать усилия чтобы заставить себя что-то делать, а у другого просто горят глаза. При этом у первого может быть в 100 раз больше таланта, но просто 0 мотивации и в итоге второй обгонит распиздяя первого.
И да, я сейчас говорю про себя, т.к. по интеллекту я явно превосхожу тех, о ком речь в треде, при этом одного человека даже в разы, но успешны они, а не я.
Да, это та самая толстота в оп-посте.
Так вот, я надеюсь, что я заблуждаюсь и меня сейчас разубедят и расскажут истории запоздалого успеха, так что давайте так. Аноны, которые вышли на дорожку прихода к успеху позже обычного - запилите свои стори. Можете даже напиздеть, только пиздите красиво.
А то у меня пиздец опускаются руки и жизнь кажется ебанейшим тленом, а сам себя я ощущаю ебаной серостью, гноем и слизью. Вот реально, знаете, такой мразью, с которой никому не советуют общаться, тупо крипом нахуй.
24 лвл