Искренне не понимаю почему все ссут кипятком от этой серии. Я могу понять , когда журнашлюхи вылизывают эту игру, чтобы получать халявные плюшки от разрабов и издателей, но обычные игроки то зачем это делают? Во всех трёх частях объективно хорош только сеттинг и все, стрельба - полный кал, даже в колде стрельба и ощущение оружия лучше, чем в этом говне. Враги дубовые, попадания пуль не чувствуют, единственная более менее хорошая вещь это кровища от разделывания их буром и прочей хуйней. Сюжет чисто на любителя и то там столько сюжетных дыр, что аж пиздец. Ещё и по локациям нас иногда заставляют ходить взад-вперед и полно халтуры вроде того, как нас заставили убивать бабу призрака аж целых 3 раза с целью растянуть прохождения ибо без искусственного растягивания игры это говно пробегалось бы за 3 часа. Школьники кончали в свои труханы от сюжета инфинит как-будто бы это самая первая вещь про мультивселенные и прочую хуйню, которую они увидели в своей жизни. А до этого они видимо в бункере сидели и как вышли первое что увидели это БИОШОК инфинит. Инфинит я кстати прошел, в Первую поиграл прошел треть и удалил к хуям ибо большей нудятины и говна в жизни не видел, вторая это вообще таже самая первая часть только с новым сюжетом, просто пиздец как говноедов развели, впарив им туже самую игру спустя несколько лет. ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ