24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Познакомился с тян в инсте. Поставил ей лайк, а она в ответ тоже лайкнула, кек. Ну я ей написал, мы разговорились, все было хорошо и за полдня километр переписки набрался. Не знаю, сообщений 100-200 наверно. Она очень быстро отвечала, много смеялась и писала по пять сообщений подряд. Я пошел ва банк и сразу позвал ее гулять в одно место. Ее это не отпугнуло и она сказала что было бы очень круто. Но на выходных не сможет. И сама предложила в следующую субботу. Ну ок.
Потом мы переписывались еще, она писала первой. А вчера говорит - в субботу не получится, у меня перенесли одно дело на это время, надеюсь ничего страшного? мне так неудобно
Я говорю ладно раз такое дело, давай тогда просто погуляем вечером в любой день. Она ответила "Хорошо, давай :)" но пока не знает когда будет свободна. Потом еще раз написала, что ей очень неудобно что в субботу не получится.
Это слив или скорее всего у нее реально запары с делами?
Я как тревожный омежка естественно сразу предполагаю худшее и расстраиваюсь. Но по переписке мне кажется что она заинтересована и вдруг у нее реально дела? Что делать?