24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян- пердунья. Кто сталкивался? Пердит постоянно. Аргументирует это тем, что доверяет мне и не хочет себя дома сдерживать. Я тоже пержу, но не так часто и вонюче. Что мне с ней делать?
>>243440386 (OP) Фу блять. 5 лет отношаюсь с тянкой и мы ни разу за это время не пёрнули друг при друге. Если нужно - выходим в туалет. Твоя тян - животное.
>>243440386 (OP) Отдай её мне, буду дышать её пердками и нюхать её пердеж заедая и запивая её гавном и мочой. Буду трахать её пока она срёт и ссыт, только отдай её мне и я сделаю её счастливой, а ты найдешь себе другую
>>243440386 (OP) Пофиксить питание - убрать раздражающее, пролечиться от хеликабактер или чего там газики образует. Че она там любит? Молочко с лактозой, бананчики и много-много овощей?
Нужно тренировать мышцы сфинктера, и это не рофел. 1. Всегда брить и мыть анус, чтобы там не размножались бактерии. Мыть после каждой дефекации. Хорошо скажется на эластичности и здоровье кожи. Анус с прыщами или незаживающими микротрещинами тренировать будет тяжело. 2. Растягивать сфинктер. Не вставлять туда кабачок без смазки, а например каждый вечер отправлять тяночку делать клизму, после этого класть ее на живот, смазывать анус и очень аккуратно вводить туда палец. После этого вытаскивать и дать сфинктеру полностью закрыться. Так примерно минут 10-20 в день. Со временем увеличивать до 2-3 пальцев, но не больше. 3. Если мышцы сфинктера работают плохо, можно простимулировать их вставив в анус маленький кусочек имбиря или смазав его соком имбиря. Только потом обязательно промыть. Долго там не держать, минут 10.
>>243440386 (OP) >Что мне с ней делать? нюхать, а вообще попробуй с ней без клизмы анальный секс. скорее всего при таком раскладе у тебя нахуе будут черви. ТАк что после такого с доказательством шлешь её в больницу, что бы её почистили от глистов. Вопросы?
>>243458955 Можешь еще видео записать на память, где она стоит там, что то с тобой разговаривает, а потом пердит, мне кажется это и смотреть будет смешно, и ей - когда она себя со стороны увидет, стремно будет пердеть стоять