С набором 80 репы у тебя откроются задания по 25 рублей! Они называются "обзоры", и у них есть свои требования. Будь внимателен, выбирая их. Задания от SeoWizard — полная хуйня. Заебешься их подгонять! А если пизда проверять будет, то вообще охуеешь. Однако, задания от ivi.ru, ПОРТ3 - весьма годные. Делать их — проще простого. Вообще: главная фишка. Если вы видите группу одинаковых заданий с не очень требовательным ТЗ, то забирайте всю пачку сразу, даже если тематика вам незнакома. Потратив на 2 задания по 20 минут, вы поймете суть и будете ебашить задания такого типа за 5-10 минут (а они размером в 1.8к символов).
Также, местами всё же проскакивают дорогущие 3 уровня (для 2 уровня мастерства).
ПОЛУЧАТЬ ЗА ЧАС МОЖНО 100 - 200 РУБЛЕЙ! В МЕСЯЦ МОЖЕТ ВЫЙТИ ДО 15К! Но на бирже сидеть надо, и тебя будет ждать только прибыль и счастье.
Пример того, как можно переписать 1 и ту же статью 15 раз http://rghost.ru/49966628
Нубас-первый-раз вкатывается в тред
Переписывал вот этот текст
>Да, только рерайт лишь этот кусок:
Как выбрать духи?
Постарайтесь сконцентрироваться на тех запахах, которые вам нравятся в конкретный момент: сандал, мох, тубероза, иланг-иланг, пачули или цитрусовые. Ведь на протяжении жизни мы помногу раз меняем свои предпочтения.
Кстати, духи классифицируются по типажу: блондинкам лучше подходят гиацинт, ландыш, цитрусовые ароматы, сирень, бергамот. Брюнеткам — жасмин, нарцисс, илаг-иланг, мох, тубероза, гардения.
Молодым девушкам лучше походят свежие цитрусовые, лавандовые и цветочные ароматы. Зрелым женщинам — пряные сандаловые, медовые, древесно-мускатные, ваниль.
Для того, чтобы понять, подходят ли вам лично те или иные духи, советую пробовать духи на запястье, а не на бумажке, которую сбрызгивают в магазине. Запястье потом можно долго нюхать, прислушиваясь к тем или иным нотам аромата. Бывает так, что надушив запястье, утром просыпаешься с мыслью — жить не могу без этого запаха или наоборот — какой неприятный, отталкивающий запах. Бумага звучит абсолютно по-другому, по сравнению с собственной кожей, тем более, вы потом кладете бумагу в сумку, где она пропитывается другими запахами и уловить истинный запах духов невозможно.
При покупке духов большую роль играют всевозможные маркетинговые ходы, которые заставляют сердце неискушенного покупателя учащенно биться при мысли о покупке. Духи английского двора, духи с золотом или с запахом уникальной розы, которую выращивают на вершине Гималаев, а в период цветения эту розу обмахивают опахалом, чтобы она сохранила свой чудодейственный аромат. Понятно, что в духах стоимостью до 500 евро нет ничего уникального, тем более, что эти же духи за границей стоят 200-250 евро. Но в природе есть духи, стоящие и 200 тысяч долларов. Они выпущены партией в 10 штук.
Не поддавайтесь на очарование упаковки. Обратите внимание, что самые удачные духи, которые живут десятилетиями, имеют очень простую форму флакона.
Вы обращали внимание, что после вдыхания 5-6 запахов вы перестаете воспринимать запахи? Отдохните и выпейте крепкий кофе или воды, после чего к вам вернется обоняние.
И самый главный совет — не торопитесь покупать духи: попросите, чтобы продавец сбрызнул вам запястье и если вы поймете, что это ваш запах, попросите вашего любимого человека оценить запах. Если ему понравится, попали в десятку. Тогда, как говорила секретарша в исполнении Лии Ахиджаковой из фильма Служебный роман: «Надо брать!»
Начал вот так, помогите понять что надо поправить, чувствую что повторяю много раз одни и те же слова, но где надо править найти не могу.
Итак, как же правильно подобрать духи конкретно под себя?В этой статье мы подробно разберем самые важные аспекты этого порой нелегкого выбора.
Во первых нужно запомнить что духи в первую очередь выбирать надо именно для себя, и запах подбирать такой чтобы нравился вам самим, конечно ваши близкие и все люди в чьих глазах вы не хотите показаться человеком который не может правильно себя подать в обществе тоже немаловажная цель при покупке духов, но все же большую часть времени ощущать аромат вашего выбора придется вам, и если вам он придется не по нраву то последствия будут крайне печальные.
Популярные вопросы. ЧИТАЙ ИХ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАТЬ СВОЙ В ТРЕДЕ!
Вопрос: Вы тут блять совсем охуели! Пяцот хуев вам в жопу! Ебаные вниманиешлюхи. Вы что тварите? Как типерь бароца с системой, когда вы больше ни тру ананимасы?
Ответ: Идите нахуй блять, откуда вы вообще лезете все? В wrk есть общий копирайтинг тред, если кто то из присутствующих здесь вам неприятен, идите в него. Не нужно тут срать и кому то что-то доказывать.
В: Я прошел тест на КонтентХабе, но в профиле написано, что я неподтвержденный пользователь, что делать?
О: Нужно выйти из профиля и снова войти.
В: Я ни разу не писал, что мне делать, чтобы заработать денег на жратву?
О: Писать! Если с фантазией туговато, иди на биржу (например, на контентхаб), читай мануал и бери заказы на рерайт (для совсем тупых - это когда берёшь текст из Гугла и пересказываешь его своими словами). Если есть какой-никакой талант и любовь к графоманству - пиши свои статьи. На основании той же информации из Гугла, с той разницей, что при написании ты просто руководствуешься полученными знаниями, но не сохраняешь структуру исходных текстов.
В: Как проверять уникальность? Зачем она?
О: Уникальность - это то, за что тебя могут дрючить корректоры, модераторы и заказчики. Для того, чтобы проверить текст на уникальность, можно воспользоваться программой ЕТХТ Антиплагиат или любым онлайн-сервисом. На КонтентХабе текст проверяется автоматически после отправки задания на проверку.
В: Как мне вывести деньги с ВебМани?
О: Можно пойти на любой обменник и за огромный процент моментально получить деньги на карту. Выгодней предоставить Вебманям сканы документов (ололо дианон) и выводить деньги с помощью привязки банковской карты или официального сервиса. Хохлоаноны могут выводить деньги сразу на карту после прочтения краткого вебманевского мануала. Процент при обналичивании в этом случае колеблется от 0,8% до 3%.
В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
В: Я новичок, сколько мне будут платить?
О: Тебе будут платить хуйню. В самом начале готовься работать по мизерным ценам (10-20 рублей за килознак), но если ты хорошо зарекомендуешь себя и будешь стараться работать хорошо даже за такие деньги, то через месяц сможешь поднять ценовую планку в несколько раз и получать хороший профит.
В: Что такое ключевики? Кому они нужны?
О: Ключевое слово (или фраза) нужна для продвижения сайта по поисковому запросу. Тебя эта кухня интересовать не должна, твоя задача - вписать ключевик в свою статью логично и грамотно. Копирайтинг с ключами называется СЕО-копирайтингом.
В: Почему меня игнорируют/долго не отвечают/посылают нахуй или в /б/?
О: Возможно, ты слишком агрессивный, а может, прикрепил смищную картинку с говном или йобой. Нигде не любят залетное быдло – своего хватает. Поэтому перед отправкой сообщения подумай, уместно ли здесь будет выглядеть твой пост. Также существует множество повторяющихся из треда в тред вопросов ньюфагов, отвечать на которые бригаде дежурных анонов заебало. Помни, что большинство вопросов отпадут после прочтения ФАКа на бирже и выполнения третьего-пятого задания.
В: Сколько получает корректор?
О: До 4 рублей за 1000 знаков. Это достаточно много, и при высиживании целого дня можно выйти на 500 рублей в день. Работка не пыльная, но для неё нужно набить 50 рейтинга, а затем пройти тест.
В: Кто такой стоп-петух?
О: Стоп-петух — это корректор №21435. Если увидел это число, то тебе можно только посочувствовать: он ставит низкие оценки и может завернуть за какую-то мелочь. Прозвище получил из-за аватарки со знаком стоп. Зовут Александр, по некоторой информации, школьник. Недавно перестал агрится, даже начал ставить 10/10.
В: Отправил пустой тест, у меня его проверяют уже целый час!
О: Жди, жди, и ещё раз жди. Ждать иногда приходится аж до недели. А что ты хотел, работу надо сначала получить.
В: Как написать тикет?
О: В верхней строчке жми «Поддержка», затем жми «Связаться со службой поддержки». Дальше, я думаю, разберёшься.
В: Я написал текст, написано дадут 15 рублей, а дали 3 рубля! наебалово!!!
О: Ты написал коротку заметку на 250 знаков. 15 рублей — цена за 1000 знаков, вот и получается, что если за 1000 платят 15, то за 250 знаков платят всего 3 рубля. Это короткие заметки, детка.
В: Заказал выплату, появилась она и какая-то красная штука. Где выплата?
О: Красная пикча — выплата обрабатывается. Нужно ждать. Зелёная — выплата произведена. Выплаты производит сам Ленин.
В: Заказал выплату, не платят уже целый день! Чо за наебалово!
О: Когда первый раз заказываешь или когда сменил кошелёк, нужно ждать максимум две недели. Затем уже всё нормализовывается и ждать приходится до двух дней.
В: Кто такой Ленин?
О: Ленин — это Павел Ульянов. Админ контентхаба, заправляет всей биржей и всеми её отдельными элементами. У него есть ЕОТ жена, она главный корректор.
Школьник-кун, спасибо.
Тем временем вышел новый выпуск журнала для работников contenthub.ru — журнал РЕРАЙТЕР.
Скачать можно по QR-коду в ОП-посте.
Закончил текст на тему ДУХОВ собрался отправить, а он не отправляется.
Что указывать в поле источники, и обязательно ли это надо делать?
>>75483
Вот в общем. Такой должен быть тикет или что-то ещё нужно было добавить. Например про то, как этот еблан с ключевой фразой обосрался и не заметил пробела, сука. Как же мне пердак разворотило. Вчера только себе положительный рейтинг сделал, после того как засерания его ньюфажеством и только появились нормальные списки заданий, как пришел какой-то тупой гандон и вернул меня обратно на ебаный 10-ти рублевый спам.
Кстати, ребята, заметил в себе изменения после недели, которую я провёл на контентхабе. Я начал писать длинные предложения с уймой воды даже в повседневном общении, а самое неприятное - это внутреннее, неправильное осознание того факта, что, якобы, так и нужно составлять свои сообщения.
>>75494
Иногда обязательно. В поле источники кидай ссылку, откуда брал оригинальную статью для рерайта
Вкатился. Успешно спиздил 8 заданий по 45 штука. И это только начало дня.
Всем бодрых корректоров и легких ключевиков.
>>75497
Это пройдет. А осознание того, что твои тексты читает только корректор и гугл тебя не гложет?
>>75498
Заебок, отправил.
Если прокатит попробую еще, если не прокатит буду курить гайды
>>75501
Ну хуй знает, я пару раз писал тексты для "Мужского журнала арад.орг", так там даж людишки бывают.
А вообще я всё жду, когда же проверят мой тест на корректора.
Никто не забыт, ичто не забыто:3.
Счастливая рефералка первопроходца контент-хаба:
http://contenthub.ru/?r=2y090r5xgs
У меня была уникальность 0, стала 99, но почему все еще на проверке?
>>75506
Ты тот олдфаг который срался со мной треда три назад?
>>75509
Я не срался же, мы лампово обсуждали м КХ и почему ты вылетел из универа. Ты мне сам предлагал взять трип, хули делать, мол, чтобы отличать друг друга и раз уж тут трипфажат. Я того же мнения был.
>>75506
Сколько у тебя в общей сложности вышло на рефералах? Ты Евген?
>>75511
Не Евген. Кто такой, чем знаменит?
Нормально выходит. Главное чтобы стабильно писали, то есть были те, кто пишет много и стабильно, с серьёзным подходом.
>>75507
Потому что уникальность проверяется роботом, а теперь твоя работа ждёт живого корректора, дабы он выписал тебе пиздюлей и завернул тебя нахуй, если что-то не так, а оно скорей всего не так, раз ты тут в первый раз, anyway желаю тебе удачи проверил твою статью!
>>75510
Просто я думал, что это новый олдфаг. И хотел уже начать буянить, хуле вас так много.
>>75519
а мне вывели. Заказывал 12 часов назад. пока спал все пришло. Алсо у меня уже среда. У вас я думаю тоже.
>>75519
Корректоры итак проверяют реквест, когда у них есть время. Это просто приятное дополнение - проверка от анона. Раньше апрува ждали по 10-15 часов.
Пашка то группу закрыл свою.
>>75519
тебе выплатят уже в следующий вторник. Сегодня выплата уже была. Заказывать нужно до 00:00 вторника по МСК
>>75524
Иногда выплачивают в течении двух дней в любое время.
>>75518
Блеать, анон. Так и знал, я конечно не требовал предельной внимательности, но в том треде отписал, что беру новый трип-код
Хули, у тебя соответствующий твоему амплуа, а у меня же тоже Tripcode Explorer давно, на бордах 5 лет как никак:3
Я уж было обижаться хотел, тогда понятно почему меня в шапке забыли, кстати, благодарности, что добавили, приятно было, чего уж там. В общем это я, контентохабоны, тот самый, ага:3%%
>>75520
Тоже вывели сегодня, просто нужно до вторника заказывать выплату, желательно сразу после начисления в интерфейсе КХ.
>>75466
Школьник, как узнать, чей я реферал? А то я на контентхаб перешел по ссылке, кто-то в /б/ спамил.
>>75527
возможно мой:3
Никак, если только ссылка в буфере обмена до сих пор не висит, что вряд ли, естественно. Ну можешь ещё ID сказать, я посмотрю среди своих:3
>>75520
Пятихата, ты же дальневосточный и у тебя 7 утра. Это ты так рано встаешь или еще не ложился?
НАШ МЕССИЯ
Так у кого сколько выходит на рефералах примерно? Просто интересно, стоит ли игра свеч. По конкурсу, вроде, рекордсменом был некий Евген. Но он вряд ли здесь тусуется.
>>75533
Нет. Но близко с одним из моих. Хотя, заметил, что в интерфейсе далеко непоследовательно и не сразу все рефералы "всплывают". Иногда обнаруживал рефералов, сдавших тест, с датой регистрации недельной давности. Это нормально. Есть слоупоки к тому же, которые не сразу решаются тест сдать, после перехода по ссылке или регистрации. Да и корректоры не мгновенные, однако.
Няша под номером 22039 здесь тусуется? Он пока мне больше всех денег принес
>>75533
Нет. Но близко с одним из моих. Хотя, заметил, что в интерфейсе далеко непоследовательно и не сразу все рефералы "всплывают". Иногда обнаруживал рефералов, сдавших тест, с датой регистрации недельной давности. Это нормально. Есть слоупоки к тому же, которые не сразу решаются тест сдать, после перехода по ссылке или регистрации. Да и корректоры не мгновенные, однако.
>>75534
И сколько у него заработок в месяц/количество пишущих рефов?
смотря сколько для тебя много, не забывай, это пассивный доход, кому то и хостинг в 600р в год оплатить уже кул, или интернет, всё относительно
>>75496
Посоны, поясните за поводные камни тикетов. Так надо писать или что-то добавить надо?
>>75546
Ньюфаг as is. Даже написать простое сообщение уже не в состоянии без анонов.
>>75546
Нормально. Если не подеёствует пиши ещё раз.
>>75549
>подействует
Ещё и Грей приклеилась опять, сука, лол.
А 31057 чей реферал?
>>75530
В 5 утра встал сегодня.
7 часов для сна - хватает с головой. Тренируйте себя.
>>75560
Я в учебное время и по 4 часа спал, тоже хватает, но меньше уже никак.
>>75563
я в армии и по 3 дня не спал. Наверно из-за этого такой ебнутый
Кстати пришло время охуительных кулсторей.
Купил по акции золотой аккаунт на лингва-лео. Задрачиваю ангийский. Сейчас собираю старых друзей и подруг, которых отчислили из-за нашего образа жизни, для совместного поступления с повышенной степухой в 10к.
>>75565
> с повышенной степухой в 10к.
Это потому что ты служил? Какие еще профиты служившим при поступлении?
>>75566
Не волнуйся, будет. Колобка не слушай, он прослоупочил все наши треды и не знает, что выплаты теперь хаотичны.
>>75567
Это потому что егэ для дебилов и я сдам его на повышенную степуху. Надо всего 190+ набрать, а за 200+ еще и ноут выдадут.
>>75571
уже недели три платят исключительно по вторникам.
Только первая выплата приходит в течении 1-3 дней.
Пруфов нет. Паша анально оградил группу и удалил левые посты.
>>75569
> Надо всего 190+ набрать, а за 200+ еще и ноут выдадут.
Чеегоооо блять? У вас там еще и ноутбуки раздают? Я набрал 226 и не смог никуда поступить правда я гуманитарный уебок В моей мухосрани у знакомых погромистов стипендия 12к, а у тех, кто хорошо учится и еще больше.
>>75572
Ну что же, терпеть - так терпеть ХАЧУ НИМЕДЛЕННУЮ ВЫПЛАТУ((((
>>75574
сколько набил уже? Как долго планируешь работать?
>>75573
сестра на 1 курсе манагер. 197 баллов. Гуманитарий. Степуха 10к.
У АйТишников степуха 7к если сессия на пятерки + если высокобальник еще бонусы идут.
А так как я активист + если сдам егэ на 200+ то можно будет не работать. Ибо моя общественная деятельность и волонтерство будет награждено.
>>75573
приезжай со мной поступать. На управление малым бизнесом.
200 баллов хватит ибо вуз шарага но я думаю получше ДВФУ.
>>75573
еще главный плюс. Общага связана крытыми переходами с вузом. Можно вставать за 15 минут до пар. Ровнять бороду, чистить зубы и идти в ВУЗ
>>75580
Чувак, я бы с радостью, да живу за 6 тыщ км от тебя. В этом году буду тоже пересдавать егэ и вновь пробовать на свою илитную гуманитарию.
>>75572
Хуй знает, я за эту неделю выводил средства 4 раза.
> С 13.11.2013 бонус за первое место в top будет составлять 11%
Блядь, напишите кто-нибудь Ленину, что за хуйня?
То группу прикрыли, блядь. Он что, от пролетариата своего решил отвернуться и положить хуй на РАБотников? То выплаты снова только по вторникам. Ну и плюс, цены падают. Мне эта тенденция совсем не нравится. Я как раз только хотел вернуться к кохабству (настроение появилось), а тут словно начинается кризис.
>>75581
И что тебя блять пугает? Мамкиной сиськи нет рядом? Я познакомлю тебя со знатными шлюхами. У тебя будет гарантированный секс 1-10 раз в неделю. Я сделаю из тебя альфа хикку, такого же как я. Научу курить и бухать не пьянея. Так-же ты познаешь всю суть илитарного социоблядстваи станешь душой компании. А еще я расскажу тебе как снимал общажных шлюшек, травя шутки с двоща на общей кухне.
>>75585
И как, поебалися? Быстро, десять минут всего?
>>75585
Да я бы с радостью уехал, да вот мамка будет КОКОКО ДАЛИКО, КАК ТЫ ТАМ ОДИН ТО БУДЕШЬ, ТЫ ЖЕ СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА. В курить и пить я уже могу, а вот шлюхи это не для меня я же таки не державшийся
>>75588
да ты совсем не читал треды. я в 16 лет когда съебал тоже был корзиночкой, почти не державшимся (в 12 лет трогал писечку). Но ты не познаешь всей жизни, пока не съебешь от мамки. Бухать и курить не обязательно. А снять шлюху даже будучи хиккой очень просто, если приедешь я тебе это докажу.
Мамке скажи, что владивосток - это перспективно, саммит и вся хуйня. Молбез работы не останусь.
— В общем, когда я заказ то отправил, отрерайтил его хуёво вот, ошибок много сделал… А корректоры, они, понимаешь, суки, просрочили срок проверки, понимаешь?. Так бы они должны ошибки сразу заметить мои, ну, и откорректировать статью, всё. А я отретайтил, и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, на доработку отправили, ну когда поняли, ну что я ещё режим сна не включил вот. Ну и рейтинг мой хуёвый в общем, эти ошибки, из статьи моей. Ну, хотели так это мне всё в минус скатить, рейтинг по пизде пустить все, ребята. Но я орать стал, блядь, комментарии хуярить, ну, тикетов накатал там, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Тикеты писал так, блядь, ныл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, ошибки откорректировали, блядь, ну, и заставили потом другие статьи дорабатывать немножко, блядь, ну… Потом на другую биржу перешёл, блядь. Ну это когда я еще на начальном уровне был.
>>75587
однако не многие из нас знают, что $хороший венеролог1 это залог здоровья
>>75589
Ну я попытаюсь, да. Скажу мол у меня там ДРУЖИЩЕ МЕСТНЫЙ НЕРАЗЛЕЙ-ВОДА тоже поступает, авось прокатит.
>>75592
Пиши на мой фейко-ВК. Если решишь. Дам ссылки на специальность. И объясню все тонкости.
Город выучишь за месяц учебы. Хотя для самой учебы не придется даже выходить из корпуса, ведь все связанно между собой.
>>75593
Притормози ты, полгода же еще, ближе к делу будет известно. А до тех пор я буду тут обитать.
>>75595
да ты мне сейчас тут не особо то и нужен. я ж у мамки живу пока.
>>75590
Хех. И что в этом шфзофазном "Слонмке" все находят?
>>75599
Ну диалоги и монологи-то охуеные. Есть в них что-то жизненное правдоподобное и в то же время нелепо-шизофазное, как ты и говоришь. А вот вторая половина фильма мне не оче. Заурядный трешак.
А я сегодня у мамы молодец, 750 рублей корректором заработал!
кстати, есть слоник в нормальном качестве? а то я вконтакте смотрел, а там звук говно, нихуя не слышно, и картинка пиздецовая. Посмотрел по 5 минут постоянно перематывая.
>>75600
Как только я узнал, что актер я хуй знает как его зовут отдал дочь во фрунцузский садик во Франции то есть, мне стало на все это строго похуй. Хотя и раньше не замечал. А еще он живет в трехэтажном коттедже.
>>75609
Когда я вижу замазганного психа в подвале, я хочу ВЖИТЬСЯ в его образ, поверить, что он недалеко ушел от своего актера и в реальной жизни. Ты же знаешь, наверное, чем хорошо документальное кино? Актеры, изображающие, напрмер, жителей погибающего села, на самом деле живут в умирающей деревне. И им действительно иногда не добраться до больницы, у стариков и вправду нет денег на дрова, а дети уезжают в город. Игры — минимум.
Господа, к вашей когорте рерайтеров-копирайтеров присоединяется ещё один восторженный графоман. Отправил, пока что, тестовое задание, буду ждать одобрения. Какая-то постная хуйня про дружбу полов. Но, вроде бы, написал нормально.
>>75613
Про дружбу полов и потолков?
я сегодня питрасян
Кстати. Подскажите. Азартные игры и тотализаторы возбраняются религией? Или нет? А гос. лотереи?
>>75608
От бати мне достался старый видак и пачка кассет для него. Так вот однажды я в неприметной коробке нашел там знатную порнуху. В имени актрисы присутствовало "джинджир". А фильм был снят в классическом американском стиле, няшные американочки (не те что сейчас в брейзерс). В общем в 6-7 лет эта кассета мне оче нравилась.
>>75613
Набор пейсателей больше не ведется вроде. Жди проверки теста неделю а может и больше.
>>75612
А если бы не узнал, где актер живет, так хороший фильм был бы? Лол!
>Актеры, изображающие, напрмер, жителей погибающего села, на самом деле живут в умирающей деревне. И им действительно иногда не добраться до больницы, у стариков и вправду нет денег на дрова, а дети уезжают в город. Игры — минимум.
Актер на то и актер, чтобы много чувствовать и много передавать. Старик может страдать, но не уметь выразить свои эмоции, а потому мы не сможем ему сопереживать. Поэтому и играют актеры. Тебе вообще фильмы не стоит смотреть, наверное.
>>75617
Он не поменялся для меня с хорошего на плохой. Я просто разочаровался (и это к качеству фильма не имеет отношения).
>Старик может страдать, но не уметь выразить свои эмоции, а потому мы не сможем ему сопереживать.
Вот нет, не говори за всех.
>Актер на то и актер, чтобы много чувствовать и много передавать.
Ну да, как в театре, а за кулисами он хуй простой. Максимум не игры, но жизни в фильмах именно тогда, когда нет большой разницы между реальностью фильма и реальностью вообще.
>>75616
Откуда инфа, что не ведется? Это же, блядь, пиздец какой-то
>>75615
Лотереи тоже к азартным играм относятся, потому возбраняются.
Походу пятихатка стал каким-то дезинформатором.
То говорит, что выплаты вот уже 3 недел только по вторникам - а я почти каждый день выводил.
Теперь, что набора пейсателей нету - а вот только недавно у нас новый неймфаг появился.
Зачем ему это? Что будет дальше? Ответы на все эти вопросы мы надеемся увидеть в следующем номере нашего журнала-хуяла!
>>75622
я просто цитирую ответы пашиной пизды из группы в ВК. которую анально огородили и потерли все посты.
>>75624
Давно писали, что повышение цен было временным для привлечения нас с вами разумеется. А сейчас их будут снова понижать до старого уровня.
>>75623
А про прекращение набора рерайтеров ты тогда откуда взял?
>>75627
Это потерли уже? Может у тебя скрин остался? Попробую сейчас посмотреть в кэше гугла
В кэше гугле нихуя нет. Блядь, в каком контексте она хотя бы писала, что набор рерайтеров будет прекращен? Или пятихатка все выдумал нахуй?
>>75629
Кто то спрашивал, хуле так долго тест проверяют. Она откомментила мол сейчас набор авторов временно не ведется. Тесты будут проверяться по мере роста кол-ва заказов
>>75631
Охуеть. А недавно еще пиздели, что "нам нехватает авторов"! И как теперь набирать новых кохабников?
Надо тогда уговорить Вождя, раз он испытывает недостаток заказов, сделать партнерку для привлечения заказчиков. Точно такую же рефералку, только чтобы по ней регался заказчик. Вот, собственно, все. Напишите ему там маляву, что-ли.
>>75634
Да это временная хуйня. Многие пишут не регулярно. Сейчас висит дохуя заказов. Которые часа 3 разгребать будут. Я думаю в течении недели заапрувят тест. Либо напиши мне вконтакте, я дам тебе своего фейка. С рейтингом минус 100 где то. Исправишь его за пару недель. Только вот я не знаю, как там мыло менять. Ибо я на 10минутмэйлс его регал.
>>75640
>дам тебе своего фейка. С рейтингом минус 100 где то
challenge accepted
блять, тачку хочу
пиздец я быдло
>>75651 А я в Прагу зимой хочу. Чтоб на аватарку поставить фоточку на фоне Вацлавака.
>>75654
Прага норм, но уже на уровне турции
мимо-был-в-праге-дважды-кун
>>75655
Ты про то, что туристов много стало? Или плохое обслуживание? Мне было бы интересно просто походить по старым улочкам и "ололо-проникнуться атмосферой".
Не знаешь в какой сезон там меньше турисстов?
>>75654
Но ведь на колесах можно в любой момент сорваться с друзьями в удаленную бухту. И зависать там целую неделю. Живя аборигенами. Можно взять тяночек и няшиться ночью в воде голыми а потом тебя пизданет медуза прямо в хуец и ты на всю жизнь импотент
Я снова хочу в социоблядство. Ведь я такой молодой.
>>75658 Тащемта из ДС можно долететь за 13к в два конца и жить по 300 рублей в сутки в хостеле. Так это не показатель богатства.
>>75657
А мне 27, сам себя чувствую молодым, но недавно замутил себе могавк и некоторые знакомые говорят: "кококо, у тебя уже возраст, несолидно, ты уже не молодой". Яебал, какой-такой возраст? Похоже, что хомячки со своим "все как у людей" окончательно ебанулись.
>>75660
мне 20 и у меня кажется снова юношеский максимализм
>>75660
А мне 23 и я хочу тело "как у людей". Ультрадрищ 183/52, массу набрать не могу.
>>75658
не, я мимокрок, хоть и зареган на кх довольно давно
>>75662
190/90 1 декабря иду в спорт зал.
В армии был 190/75-80, лютое уебище. Масса решает. отсасывал хуйцы в потасовках, ибо с ног почти все могли сбить. Сейчас если кто то плечом заденет - пизданется об пол.
>>75667
Я сколько ни пытался, жрал тонну еды по 6 раз в сутки, гейнеры пил, базу ебашил, вес не поднимался выше 57. Но зато военник получил, такие в армии долго не живут
>>75669
Хуево пытался значит, жрал говно значит. База сама по себе не панацея. К тренеру обращался? Я был в похожей ситуации несколько лет назад, поеш в качалку и за год набрал 8-10кг, с тех пор уж лет 5 прошло, и я уже не хожу в качалку, но вес не пропадает
>>75670
Убрать пузо попутно накачав руки за 9 месяцев реально? Похуй на рельеф. Объем главное главное. Руки забивать хочу. Но при этом не хочу пузо.
>>75673
>главное главное
В качалке хикка в качалке лал
>>75673
Дело в том, что мышечного роста можно добиться только при условии профицита суточного каллоража. Не принимая в расчет остальные факторы, скажу тебе, что если ты будешь есть каждый день больше своей нормы, ты неизбежно будешь наращивать вместе с мышцами еще и жир, так что нет, не реально. Есть два исключения из правил - фактор новичка и фарма. Новички часто очень хорошо отзываются на тренинг и у них возможна некоторая рекомпозиция тела, т.е. сжигание жира одновременно с наращиванием массы. Ну, с фармой все понятно, как бы. Если хочешь, можешь попробовать заниматься и при этом тщательно следить за суточным каллоражем, не перебирая сверх нормы, а также исключи все быстрые углеводы, фаст-фуд и мучное, тогда, возможно, энный процент сухой массы ты и наберешь, хотя тут все будет зависеть от твоей генетики.
>>75675
А если я 7 месяцев буду ебашить на массу, а потом 2 месяца мутить ЭКА и сушиться? Сильно хуйня выйдет? Масса уйдет?
>>75682
Да заебал этот кх, вот нужно сочинение писать на тт, все обдумываю каждое предложение, чтобы пятерочку получить.
>>75682
ок. До 1 декабря я разберусь с больничкой. Уточню у врачей чего именно мне нельзя делать с моей спиной, получу рецепты на стимуляторы. И потом пойду с бывшим одноклассником в качалку.
Что делать, если вместо ключевой фразы - ссылка? Так и вставлять?
>>75685
На сайте [$1блаблабла] вы найдёте блаблабла.
>>75684
Если у тебя болит спина, спрашивай у меня, на какую группу мышц хочешь делать упражнение, я тебе подберу более-менее безопасные варианты.
>>75688
да я давным давно консультировался с врачами, правда потом были некие ухудшения. Но в целом я думаю становую нельзя, пресс с блинами нельзя.
шейный отдел позвоночника по пизде. разлет в стороны вроде 6мм - свободно ходят. Кровь в мозг иногда хуево идет.
>>75692
А становая и не нужна, пресс с блинами тоже не нужен, все легко подбирается, альтернатив этим упражнениям масса.
Аноны, поясните за "Интересные заголовки" в КХ. Я из-за этой хуиты трачу раза в два больше времени, чем необходимо, мне кажется. Это требование в каждом задании есть. Сижу и думаю минут 10-15, в итоге вписываю какую-нибудь хуиту типа "А вы хотели бы научиться.. мастурбации?" и молюсь, чтобы прокатило. Приведите примеры своих заголовков. И сильно ли от этого рейтинг зависит?
Что с вашим ебучим ТТ? У меня сочинение так и ожидает проверки уникальности.
>>75695
Всем похуй на заголовки. Главное, чтобы он был не короче 25 символов, не очень длинным, и читаемым, без ошибок.
>>75700
но это же тестовое, блять. Ладно, если до сегодняшнего вечера не проверят, буду писать.
>>75698
Серьёзно? То есть даже самые простые можно смело вгонять?
А ещё вот что:
"Превышено время проверки заказа корректором. "
С этим бороться бесполезно? Несколько раз ту же статью отправлял ещё раз на доработку, дабы попытаться побороть сей глюк, и ничего. Можно забыть про неё?
Ключевая фраза: internet magaziebi
URL: http://www.hotspot.ge/
По ссылке какие то ебаные иероглифы.
А Рейкьявик-кун правда из Исландии?
>>75704
Вбей в гугл линк и посмотри, что сохранилось в кеше, я так делал, когда ссылки не открывались нормально.
>>75704 Я видел это задание, это грузинский магазин бытовой техники.
>>75700
В заголовке обязательно должна быть тема отражена? Допустим, тема "Декоративный текстиль". А я в заголовке пишу просто "Что необходимо знать о чистке текстиля?". Но статья о чистке именно декоративного текстиля. Так покатит?
>>75709
Прокатит, главное, чтобы заголовок отражал суть статьи, можно не вдаваться в подробности. Чистка текстиля и все, декоративный он или хуеративный, без разницы-хуязницы.
>>75693
Ложную гинекомастию можно убрать в качалке?
Худел пару раз на 19 и 12кг за месяц, но жирок в сиськах не уходил. Некоторые говорят, что его вообще только операцией можно убрать.
Тема: маникюр
КФ: [1$купить тепловизор flir1]
Есть предложения? Я в ступоре.
Можно ли менять форму и падеж ключевых слов?
>>75715
Пока ваш муж сидит перед компьютером и ищет тепловизор флир, вы можете делать маникюр.
лол
>>75717
К слову, если бы вы смогли купить тепловизор флир, вы бы зафиксировали небольшое изменение теплового поля ваших рук после процедуры маникюра. РЕН_ТВ_ДЕТЕКТЕД
>>75715
Если вы в очередной раз делали маникюр на своих 20 сантиметровых ногтях болгаркой и случайно лишились одного из ногтей вместе с пальцем, то не стоит переживать. Это не проблема. Вы можете [1$купить тепловизор flir1] и легко найти недостающий элемент вашего тела.
Ребята, а все эти бесчисленные статьи про строительство и форекс за 10 рублей со сроком 250 часов-это такой специфический вайп ниграми?
>>75720
Проиграл. А если действительно отправить на проверку так?
>>75723
Попробуй, если это подойдёт под юмористическую подачу сайта заказчика, к ипримеру, то теоретически может даже прокатить, лол.
В принципе то все условия соблюдены, товар отпиарашен.
>>75724
А так хоть корректора повеселишьесли он будет с чувством юмора:3
>>75702
никак. Жди, пока другой корректор проверит. рано или поздно каждая статья будет проверена.
>>75713
Ну если это жир, то он убирается диетой, а если это гормональные нарушения, то лучше проконсультироваться у эндокринолога.
>>75715
Профессиональному мастеру маникюра для своей работы требуется большое количество разнообразных инструментов, включая такие, как: ..., [1$купить тепловизор flir1], ... и многие другие.
>>75733
Мне текстэйле заказчик заставлял писать тексты про футбол и платил 3,8 бакса за кило, верите, нет?
>>75720
Ох бля. Как меня заебали эти флировские тепловизоры по 300р штука. Я по ним статей 10 накатал. Без источника уже писать могу.
>>75737
Пиарят свою хуету как могут, хули. Видно партия сказала, комсомол делает, ну ты понял.
>>75744
здесь смотри: http://www.contenthub.ru/posts/view/65.html
>>75748
Спасибо. Только из таблиц непонятно-если у тебя есть хотя бы 1 добработка, то ты не сможешь перейти на следующий лвл?
А вот скажите, КФ должна быть прямо ровно по центру текста? Или просто около центра? Можно, например, и в конце второго абзаца вставить, если абзацев, скажем, три?
Что писать по теме Вся афиша Екатеринбурга? Погуглить спектакли и концерты, что ли?
>>75749
> Считаются они как среднее значение за последние 50 выполненных заданий. Иными словами, у автора всегда есть возможность улучшить эти показатели.
Вероятно, не должно быть доработок за последние 50 работ. Судя по всему, идет речь о невыполненных доработках
>>75753 Моя первая тема. Взял рецензию на фильм "Тор-2", переписал и написал в каких кинотеатрах идет и по какой период.
>>75759
>Взял рецензию на фильм "Тор-2", переписал и написал в каких кинотеатрах идет и по какой период.
Еще поди-ка и под конкретный город подбирал, да? Я вот не понимаю таких людей,которые вылизывают тексты на ебаном КХ, где у тебя даже перспектив блять нету. Вот учитесь, как надо говно писать, желательно еще и лулзы с отсебятиной добавлять, чтобы получать удовольствие от работы. Я такого говна пишу по 6к за час. Но это еще что - цветочки, при этом ко мне ни разу не доебывались корректоры, когда я такую хуету писал.
Автор статей про трапов и катаклизмы у невинных офисных работников
>>75762
Блять, надо была мне вместо Чу Чхон Вона написать Чу Хан Вон, а то лулзов окромя заголовка, да концовки почти и нет, ну вы и сами видите.
Помогите ньюфагу, взял задание на тему "Ремонт зданий и сооружений". Расписал там про виды ремонта, а именно косметический, капитальный. Написал о том как это охуительно важно. Отправил на проверку, а мне ответили, что статья общетематическая, а это не катит и вообще не соответствует тематике вот от этого я охуел. Что нужно сделать чтобы статья перестала быть общетематической? Надо расписать технологию производства ремонта? Дак я не строитель и представление об этом у меня весьма скудные.
>>75767
Напиши про что-то конкретное. Например про отделку фасадов, или монтаж кровли там.
>>75769
Ты платил 10 долларов за доступ к заказам текстсейла? Оно того стоит?
>>75769
>ну и нехуй такое брать, че как ребенок ебат-копат
Но ведь других не было.
>>75576
Пятихатку на вчерашний день.
Планирую пока не остопиздит.
>>75771
платил, но я особо усердно не работал, но бабки отбил дня за 3. Потом я нашел другой способ нахождения заказчиков там, а потом съебал оттуда, т.к. денег там вроде бы нет
>>75767
>Дак я не строитель и представление об этом у меня весьма скудные.
а тебе и не надо иметь представления. Берешь статью про поклейку обоев или укладку ламината, рерайтишь, отправляешь
>>75670
А почему ты такой охуенный работаешь говнорайтером за 300 рублей в день? Что-то здесь не то
Блджад, написал тест на корректора-хуектора в прошлый четверг. Когда его уже проверят нахуй?
>>75777
Потому что накачанное тело - это хороший билет в мужской стриптиз, а не на работу за большие деньги.
А в стриптиз не все хотят.
>>75777
За комплимент спасибо, конечно. Кем же мне работать-то?
>>75767
Полностью перепилил статью, как думаете, взлетит?
>>75781
Я мечтаю работать в стриптизе. Никогда не испытывал проблем с обнажением в общественных местах, все нравилось когда смотрели на голого меня. Однако мое дрищетело не доставит удольствия наблюдателю.
>>75786
Может и не взлететь. Не пиши про старину. Пиши: Как уложить керамическую плитку Как самому облицевать стены Как правильно шпаклевать и т.д.
Блять, аноны. На одном мероприятии + попойке. Где как и когда не буду говорить, ибо это семейные дела. Суть в том что там был мужичек лет 36. Он был щуплый и тощий. Как оказалось он 6 лет проработал стриптизером. Анон я бы ни за что так не подумал. Потом когда мы изрядно нажрались он пошел приставать к рандомным бабам, а те с удовольствием ему отвечали. Так что тут решает не столько тело, сколько харизма.
>>75789
Согласен, видел дрищей-стриптизеров. Но я при рождении в харизму единичку кинул, так что тут мимо.
>>75786
Могут завернуть как общеинформативную или неконкретную статью.
>>75786
завернут, ящитаю. Нужно описание конкретного технологического процесса, характеристика материала и т.д., а не то, что раньше дома обмазывали коровьим дерьмом
Где все задания? Одна хуйня по 14 рублей.
>>75798
Мне норм. Взял все статьи про культуру питера. Четвертый раз подряд пишу про Казанский Собор.
>>75800
Меня это нервирует, это же насилие над личностью.
>>75804
Про культуру Питера самые проходные статьи, можно штук тридцать набить как нехуй делать, лол. А если еще учитывать, что проверка уника на КХ самая демократичная и даже кое-как переписанный рерайт будет с 95% уникальности, то вообще кайф.
300-кун, ты в Москве живёшь? Ну-ка быстро назови заработок своих родителей, когда тебе было десять-пятнадцать лет.
>>75812
Тебя тут ещё и кто-то кормит, тралка? Вот уж действительно, сосач — борда хикки, школьников и девственников.
>>75816
Ещё больше насмешил. Да никогда не уважали, как и нигде.
Посоны, я тут взял обзор про реабилитационный центр для олкоголеков и норкоманов. В теле заказа нет ничего про негативные явления, один из анкоров - "ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ".
Всё ж норм будет, или сразу отказываться?
>>75819
Даже если будет КФ "как убить Путина, трахая маленькую мертвую девочку", нужно вписывать. Желание заказчика приоритетнее правил КХ.
Алсо, кто взял статью про "статьи для родителей" с КФ "Эротический массаж", я только ж значит хотел повеселиться - а тут хуй мне.
Я вобщем спать. Всем бобра.
поставил 1200 на одно событие. С утра посмотрим, что выйдет.
Когда теперь восстановят рейтинг, хабаны? Пока что ещё ни фига не восстановили.
>>74950
>траффик
И опять вы меня огорчаете, няши. Что вы за копирайтеры бракованные такие?
Что означают цифры в логе проверки?
Что означают буквы Р.С. после количества часов данных на выполнение?
Опять на меня напало чувство, что на кх работать — боль и унижение, и пора уходить на фриланс.
Как избавиться, посоны? Это уже не первый раз.
Тт кун, нид ер эдвайс. Взял заказ, профиль заказчика абсолютно нулевой. Чего ожидать?
>>75840
Да что угодно! Я обращаю внимание на показатель отказов, ведь это важно. Помогает составить первое мнение о нем: нервный возвращенец или милый принимала.
В любом случае радуйся, ты — первопроходец.
Кстати, сейчас забыл вписать в статью две КФ из трех. Ждал, что пришлют на переработку, но корректор приняла статью и деньги упали на счет.
А ВОБЩЕ НАРЛЬМАЛЬНА ДЕЛАЙ - НАРМАЛЬНА БУДИТ
>>75843
Забыл написать что зарегистрирован заказчик на тт уже больше года.
А на процент отказов конечно я тоже смотрю
От нехуй делать решил взять задание за десять рублей, "ремонт зданий и сооружений". А о чём писать-то, бля, ёбаный-ты нахуй? О ремонте помещений нельзя, получается? То есть, у меня в задании за десять рублей условия охуительнее условий задания за восемнадцать?
Допустим, что существует биржа, которая работает только по инвайтам. Если пришедший работник работает из рук вон плохо, то его изгоняют и тому, кто дал инвайт, уменьшают рейтинг. Таким образом, раздающие будут думать о том, кому дают инвайт. Если на бирже оказывается слишком много ненаписанных заказов, то всем работникам процентный штраф. Таким образом рождается мотивация раздавать инвайты. Плюс хорошая оплата, естественно — некачественно пишущих авторов при такой схеме работы будет мало, авторитет биржи в глазах заказчиков повышается. Стали бы вы работать на такой бирже?
некопирайтер, читатель тредов
>>75853
Пиши про ремонт стен или фасада зданий. Например, как бороться с трещинами на фасаде здания.
>>75860
Яебал, социализм во всей своей красе. Еще и проблема поиска работников полностью перекладывается на копирайтеров. Написал текст нормально? Все равно получишь штраф. Яебал.
Ребятушки, это просто ПУШКА. Лучший заказ эвар.
>>75860
>Стали бы вы работать на такой бирже?
Нет, конечно, нахуй надо. Ты изобрел маркетинговые сети и пирамиды. Там должна быть ОЧЕНЬ приятная оплата и удобная работа.
>>75849
Дунька непропускалка, правильно я тебя понимаю?
Опущенец всея кохабы.
>>75855
На самолёте прилетел, морем долго очень, двое суток на пароме через Фареры, делать нехуй, инета нет, тока бухать, а это ужасно я щитаю.
Вообще тут всё >>121698, сходи почитай.
На Эйяфьятлайокудль не забирался, не до него пока было, будущим летом буду исследовать окрестности.
ТТ-кун, у меня висел на проверке заказ двое суток, сейчас вот осталось полчаса до конца проверки заказчиком, после этого срока произойдет автоматическое начисление денег на мой счет, как на адвего?
>>75879
А в чём проблема?
Такое ощущение, что тут бабло раздают на перекрёстках за красивые глаза, ага =))
Я вообще помогаю знакомой тне набить рейтинг, за компанию двачаю капчу, а то как-то скучно последние дни.
А вообще прикольно, когда работы нет погнать пургу в количестве.
ТТ-кун, че писать-то?
Любимый отдых для вас это?
>>75884
Отдых с котом на коленях перед монитором с открытым сайтом развлекательного интернет-сообщества.
>>75884
Напиши, что для тебя любимый отдых - это написание стихов или небольших рассказов.
>>75875
Деньги насильно спишутся с заказчика в твою пользу. У меня так было раз.
>>75884
Отдых, после которого хочется работать. Можно пройтись по теме любимой работы, которая все равно что отдых. Как вариант: отдых, до которого ты загибаешь пальцы не доставит удовольствия. Плюс развивающий и общественно-полезный отдых (расслабляешься, когда работаешь волонтером).
Корректоры, сколько статей сейчас на проверке? Что-то вчера моментально проверяли, а сегодня - тишина.
Попиарю ТТ немного - на КХ за 16 рублей нужно найти исходник самостоятельно, написать статью, найти и прикрепить картинку, а тут всего лишь нужно отрерайтить уже данный исходник. И это самая низкая цена пока что из всех, что я видел на ТТ, вон чуть ниже тоже висит заказ на простой рерайт с уже данного исходника, за 20 рублей килознак.
ТТ-кун, тебе отдельный вопрос, как быстро производят выплаты и по какому графику? Хочу послезавтра первый косарь вывести, на проверку.
>>75893
>на тему онлайн игра Minecraft
Сайты-наёбщики на тт?
Вчерашний ньюфаг который писал на тему ДУХОВ тут.
Короче вот, деньги на счете.
Это все? Прошел проверку значит?
>>75894
Да, от этого же заказчика висит заказ на рерайт по теме "Диабло 4 онлайн", хз, может какой-то клиент говномморпг, прикрывающийся брендом. Я не взял, потому что это шизофазия уже.
>>75888
а какого объема должен быть текст? На что обращать внимание при написании? Ну там грамотность, смысл и т.д.
>>75896
СЕНСАЦИЯ! MINECRAFT 2 — ИГРАЙ ОНЛАЙН! КОЛИЧЕСТВО СЕРВЕРОВ ОГРАНИЧЕНО!!!
>>75897
Отлично, спасибо всем кто помог.
Даже никаких проблем не было.
Буду ждать пока кто нибудь решит придраться:3
>>75898
ДИАБЛО 4 ВЫШЛА!!! ИГРАЙ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО! ТОРОПИСЬ, КОЛИЧЕСТВО СЕРВЕРОВ ОГРАНИЧЕНО!!!
>>75902
С этого обосрался больше чем с копателя, как вспомнил сколько 3-ью ждали.
>>75902
* – требуется подтверждение по SMS. Необходимо отправить 3 SMS-сообщения на номер 6969. Стоимость одной SMS для абонентов МухосраньGSM: 500 руб без учёта НДС. Для абонентов MTS, Beeline и Tele2 стоимость 450 руб. без учёта НДС. Дополнительные налоги оплачиваются отдельно.
>>75893
Я сегодня сделал заказ. Деньги на ВМ придут 18, в понедельник (ТТ указывает точный день выплаты).
Кстати, видел этот обморок про Д4. Не взялся, так как не хочется обмазываться этим подобием низкопробных баннеров СЕНСАЦИЯ ПУГАЧЕВА РОДИЛА САМА СЖЕЧЬ ЖИР ПРОСТО ДОСТАТОЧНО НЕ ЕСТЬ ОДИН ПРОДУКТ И ЭТО ШОК ШКОЛЬНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
>>75899
На все. Помни, что надо вставить КФ (а то я в запале мысли чуть не не забыл про это)! Оценка за тест является определяющей (напишешь плохо — не сможешь завершить регистрацию). Тест важен еще и тем, что будет висеть в твоем профайле и дотошные работодатели всегда смогут увидеть оценку за него и даже посмотреть — что ты такого написал и как.
>>75906
Точно-точно, но майнкрафт и футбол я все-таки взял, деньги не пахнут.
>>75893
Ох лол, их ты взял? Кстати, именно про этого заказчика я спрашивал у тт куна.
>>75909
Да, схватил, не думая. У меня четверка стоит за тестовое сочинение, потому что забыл вписать ключевик в текст, вот поэтому из-за ограничения на заказы и беру все, что на глаза попадается.
>>75793
<зануда>
При перечислении перед etc. ставится запятая только в случаях, когда объектов 2 и более. Примеры:
blah-blah-blah…pen etc.
blah-blah-blah…pen, pencil, etc.
</зануда>
Всем похуй. Можете не напоминать.
Статью могут завернуть,если у неё ASPECT RAITO в изображении?
>>75910
Это твоя вина или они специально где-то под катом эти кф спрятали? Если я попробую на ТТ зарегистрироваться, то где их смотреть?
>>75914
Ты делаешь меня хотеть получить трип.
Алсо не спрятаны они там, а 300-кун уже писал, что сам их не увидел.
>>75914
>ТТ-кун
>Если я попробую на ТТ зарегистрироваться
>>75906
> ШКОЛЬНИК ЗАРАБАТЫВАЕТ БОЛЬШЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ
Хорошая реклама кохабе была бы.
Вкатился.
Я сосу хуи.
>>75918
Как тут трип получить не наркотический, чтобы такого не было?
А долго ждать проверки теста на ТТ вообще?
>>75923
Нужно сосать хуй. Сам попробовал, брат жив, зависимость есть.
>>75923
Ставь после имени "##ТВОЙЙОБАПАССВОРД". Vocaroo
Двачую тебя, сосание хуёв это круто.
>>75927
Спасибо.
Пойду на тт попишу, затем немножко хуй пососу, буду занят 2 часа.
Сосаны, поясните, почему мне за это трояк влепили? Я старался ведь :(
>>75932
Просто все на тт сосут хуй, как и на кх. Привыкай.
Посоны, увидел сегодня такой вот заказ. В общем, я сам охуел: нужен текст про сосание хуёв. Как думаете, завернуть мне статью или оставить?
Привет посоны.
>>75935
Я думаю принимай, как заказчик сказал так и должно быть, что бы там не было написано на кх
Напишу вам тест на тт, нужен логин и пароль.
Фейкомыльца нет, пишите прям сюда.
Проверка-проверка.
Можешь поспамить моей рефералкой в /b, я не возражаю.
кто тут ТТ-кун, я не понял?
Тащемта, ну запалился ты, ТТ-кун, на том, что семенишь ИТТ, подогревая интерес к своей рефералке. Ну а зачем оскорбил остальных участников треда своим семенством и постами про сосание хуев? Так спешно попытался следы замести? Скажи, какой резон был мимокрокодилу >>75914 подписываться тобой? И после этого замутил всю эту вакханалию. Ну ты и пидор.
>>75932
Уже видел твой текст. Я бы поставил "4". Жаль, я не корректор, ставил бы вам отличные отметки. Пробежался по тексту и выделил основное из того, что могло снизить твою оценку. Не претендую на объективность, однако.
Ладно, няши, пойду поиграю в Б-гоподобный Hotline Miami.
>>75941
Да блджад, четвёртый вот он я.
Можете у мочератора по айпи сверить, хуле.
>>75967
Это не доказательство, я сам такой фейконуть могу.
Кто будет следующий тред пилить, вычеркивайте из ОП-поста рефералку ТТ-петуха, а то он весь тред семенством засрет.
Ками-сама, ну и намусорили вы тут. Из-за чего разборки?
50 постов в тренде просто в никуда. В воркаче наш кх мешает кому то, что поспамить решили?
Сейчас кстати не успевал по времени сделать рерайт, написал текст просто на суперотъебись. Если мне его не вернут будет просто праздник.
>>75988
ТТ-петух спалился, вот и спамит теперь, чтобы показать, якобы тут орда семенов сидит. Попутно еще и 300-куна с улиточкой обосрал, чтобы стрелки перевести с себя.
Как же меня все заебали, сраные бездельники. Пойду нажрусь, как свинья, и зареглюсь на еткст. Там, по крайней мере, знают цену труду.
Блядь!
Они уникальность от пизды берут?
Требуется 95%, дали 94.
изменил некоторые части текста, стало 91%
Помогите пожалуйста.
Что надо менять чтоб повысить УНИКАЛЬНОСТЬ?
>>75995
там видно в результатах проверки, что совпадает с уже опубликованным. Это и меняй.
>>75991
Тт кун не так часто светил рефералом, да и зачем ему это надо? На все вопросы ньюфагов отвечал, в общем вроде как адекват и няша. Так что не верю я тебе.
>>76001
жми на «Результат проверки» или засунь текст в антиплагиат на сайте.
>>76002
Бешеные деньги он на реферке поднимает, охуительная история. Наверное, рублей восемь в день имеет, с 3% то. И теперь чтобы поднимать аж 9 рублей, он устраивает драму с семенством. Да иди ты нахуй, шерлок
>>76006
По рублю на килознак, при этом рефералов овердохуя. Это очень профитабельно, базарю.
>>76006
Залогинься, ТТ-петух. Уже забыл, как просил вбросить свою рефералку в ОП-пост? Халява кончилась, семенство это одно, но хуями обкладывать своих же в этом ИТТ - это низко.
Кто ещё /ТТ/ в этом ITT тренде?
>>76009
Так он же не спамил реферкой и за руку на регистрацию никого не водил. В чем проблема то, зачем в чужие карманы лезть?
>>76013
Ну вы посмотрите на этого петуха, обосрался и оправдывается.
Что делать если мне кажется что 1300 это слишком мало?
Вот например описывал ВИДЫ РЕМОНТА, это же пиздецки весело и можно много написать но дают 1300 знаков, ну что за хуйня?
Ладно это, но пишу про ПЫЛЕСОСЫ ЗАНУССИ, пишу качества и недостатки, ан нет 950 знаков, ну что за хуйня?
ТТ-петушок, ну ты понимаешь, ну глупо выглядит, что вдруг ниоткуда орда семенов пришла в тред про кх и стала тут накручивать посты. Сам же палишься. Тут никогда ничего подобного не было, ты со своим семенством выглядишь очень неправдоподобно. А реферку со следующего ОП-поста все равно уберем, хватит с тебя.
>>76015
>про ПЫЛЕСОСЫ ЗАНУССИ
СТАТЬЯ НЕ РЕКЛАМНОГО ХАРАКТЕРА!
>>76015
Прокачивайся до 80 репутации, откроются задания по два килознака. Можешь на ТурбоТекст перекатиться, тут почти все задания такие и платят прилично (в два-три раза больше, чем на контентхабе). Будут сложности с тестом и заданием — помогу, обращайся.
>>76017
Толстой там охуел небось в своё время. Хотя его и в двадцать первом веке экстремистом высшего уровня обзывали, да и до того много чего было.
>>76020
Что за турботекст? Дай ссылку, желательно реферальную.
>>76022
Да ты заебал семёнить, укатывайся уже обратно в свою /b/орашу и не вылазь.
>>76020
Годно мимикрируешь
>>75999
>>75962
У тебя, как я понял, еще один аккаунт сейчас из двух имен, тест на нем сдан, нужна помощь по сочинению? Если написал, пришли его целиком мне в ЛС, я постараюсь поправить.
>>76006
Если некоторым так интересно, то за все время (а это две недели) заработал пикрилейтед. Примерно половина из этой суммы от 300-куна.
Во первых как это так вышло 100%, из головы брал, а во вторых как это отправлено копирайтеру? всегда просто проверялось, ну как всегда первое задание.
Все делаю правильно?
>>76025
На самом деле я и не хотел тебе ничего делать, а ник надел, чтобы затраллеть ту тралку, но раз уж ты вернулся, хуй с вами.
>>76026
Завернули твою статейку, причину узнаешь в комментариях.
>>76027
Нет, ты запросто можешь быть не прав.
Потому что тематикой идёт то, что после общей тематики.
Так что не выёбывайся и переписывай.
>>76027
Дунька тебя не пропустит, лучше заткнись и переотправь, тогда проверять будет другой корректор, так что, возможно, и менять ничего не потребуется.
>>76030
Да, это он.
Я хз почему на него такие вопли, мне он возвращал на доработку всего две статьи, обе - по существу и после доработки принимал без вопросов.
И оценки ставит норм.
>>76033
Да он только однажды ставил оценку выше 8/8, в прошлом треде было, так все так охуели, что шк-кун в оп-пик об этом написал.
Я уже с горя хочу податься в кардеры, посоны.
Что прикажете делать? Я ведь так из-за бабла покалечу себя нахуй.
>>76036
Не думай даже, тема стала неподъёмной ещё в начале двухтысячных.
Лучше иди быдлокодить.
>>76034
А мне всегда 9-9 ставит. Правда, недавно из-за хуйни на доработку отправил.
>>76036
Чем тебе корректорство не устраивает? Для школьника хорошие деньги.
Помогите, я не знаю что написать на тему Развлечения/Игры/Юмор/Знакомства - Желания.
:C
>>76047
А нахуй брал раз не знаешь?
"Многими нашими решениями и поступками часто руководят скрытые желания нашего подсознания. Желание стать успешным, привлечь внимание, стать гей-шлюхой и так далее. Многие для удовлетворения этих желаний приходят на двач, где им доступно показывают, что они достойны исключительно хикковать в засраной квартире"
Мдааа, ёбаные проверялы теста на корректора.
Оказывается во второй части, блядь, надо было ТОЛЬКО исправить ошибки. Несмотря на то, что там написано: "Необходимо исправить ошибки разного рода (орфографические, пунктуационные, речевые, а также опечатки). Изменять структуру предложений крайне нежелательно. Будьте готовы при необходимости аргументировать свои исправления."
Я, ж блядь, поисправлял, повыделял ошибки жирным. Проставил сноски, в сносках АРГУМЕНТИРОВАЛ, почему и как.
Причём проаргументировал не только ошибки, но и спорные моменты.
Отправляю тест - всё что я писал жЫрным вылазит за тестовое поле. Охуеть блядь. Через неделю приходит, что я такой-то мудак не прошел этот ебучий тест.
Уёбки.
В очередной раз понимаю, что надо делать не по-умному, а как можно проще и по-тупому.
Пиздец блядь. Всё настроение нахуй в пизду испортили, гниды. Нихуя делать теперь не хочу.
>>76056
не ной. Мне вон сраное тестовое сочинение оценили на 3, а я в свое время олимпиады по литературе выигрывал.
>>76057
Просто какую-то тупорылую безмозглую пизду, которая скопипастит текст задания на форумчик, и которой всё поднесут в виде готового текста на блюдечке - его пройдёт, не обладая при этом никакими необходимыми навыками и знаниями.
>>76058
Сука, я уже такой злой, что у меня ТЕКСТ НЕЧИТАБЕЛЬНЫЙ получился.
>>76057
> я в свое время олимпиады по литературе выигрывал.
На олимпиады ходят жополизы, а крутые посоны сидят в сторонке, понимая, что им эти олимпиады — как бомжу чужая налоговая квитанция.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТСЯ СЕГОДНЯ В ТРЕДЕ?
>>76062
нахуй иди, крутой пацан. Что ты забыл на форуме для неудачников и маменькиных сынков?
>>76059
Всё читабельно, однако я давно приметил, что чрезмерное сычевание на двачах приводит к регулярному появлению глупых ошибок, сделанных по невнимательности: так, например, местные битарды очень часто желая написать слово в одном падеже склоняют его в другой или вовсе придают слову несуществующее окончание. Хуй знает, почему так, но это довольно распространённое явление, кроме того, сосачеры обычно не замечают своих ошибок, как бы очевидны они не были, даже после двухкратного перепрочтения своего же текста.
Так что не ссы, текст у тебя в любом случае нечитабельный.
>>76064
Кто тут неудачник? Мы тут все сириус бизнесом заняты
Уже и тикет в техподдержку навонял, пусть перепроверяют, слепые уебаны. Раз у них интерфейс такой хуёвый, что не может выдержать наличие жирного текста в поле тестирования.
Вообще, имхо, ТТ-кун несколько неправ.
Ровно потому, что тут Кохаб-тред и по логике вещей тут обсуждаться должна только Кохаба.
То что он пихает тут свою рефералку через день - это как бы не очень красиво, да.
>>76064
Жопой чтец? Под крутым посоном я и имел в виду хикку-неудачника, который вроде бы и знает дохуя, и на контрольных пишет эпичнейшие пасты, но все преподаватели считают его полным мудаком. Остальным ученикам говорят, мол, "олимпиада — это круто", а этого хикку если и позовёт на олимпиаду преподаватель по информатике, он обязательно откажется, потому что он понимает, что эти олимпиады — полная хуита и наебалово. Действительно, если он напишет хорошо, всем будет похуй, а может и вовсе его обойдёт вон та отличница со своим гуглом на телефоне, и все будут её хвалить. А на него всем будет похуй, даже если он на область выйдет, потому что он мудак, это — мнение абсолютного (80-90%) большинства, а с большинством нельзя не согласиться. Но кроме того светлый омежка понимает также, что если задания окажутся ему непосильными (а скорее всего ему просто дадут просраться организаторы), то в глазах большинства он станет ещё большим мудаком. И какой профит от высокого балла на олимпиаде? Абсолютно никакого, потому что этот омежка далеко не самый лучший по стране, и обязательно найдётся мажор, которому родители с четырёх лет нанимают элитных репетиторов по английскому, немецкому, французскому языкам, у которого никогда не было проблем с деньгами, который всегда всем нравится по крайней мере благодаря своему опрятному виду. Это — элита общества, интеллигенция. Этому человеку с детства привили, что он выше всех остальных, у него было всё: он ходил в охуенный спортзал, обучался с действительно дорогими репетиторами, получал наставления от умных и образованных родителей. Он априори победитель. И что же перепадёт вон тому парню в углу? Ничего, и это в лучшем случае. И главное — он знает, что вон та отличница с телефоном так и останется отличницей, её будут хвалить. Конечно, она не сдаст ни одного экзамена даже на хорошо (а может таки спишет на отлично в туалете), но всем плевать, главное — большинство считает её опрятной отличницей с кладезью знаний.
Если омежка сумеет побороть в себе возникшие комплексы, то он поступит в университет, начнёт получать стипендию и ему станет на всех похуй, потому что теперь у него есть всё, что ему нужно — ведь ему действительно интересны история, химия, математика, что угодно, и он готов слушать лекции преподавателей. И он получает за это деньги, так необходимые ему.
Но посмотрите на него. Вон этот жалкий человек, он зажался в уголок и стоит. Скоро подойдёт его очередь расплачиваться с кассиршей за продукты, но он ей и слова не скажет. Молча пересыпав горстку монет в руку молодой девушки, он дождёшься, пока та распечатает чек, заберёт продукты и так же молча уйдёт. Очень скоро его не станет — мучения окончательно овладеют им, и он, не в состоянии более их терпеть, молча щёлкнет искрой, наполнив помещение необходимым количеством бытового газа.
Да, такова была его участь с самого детства. Все читали на его лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали - и они родились. Он был скромен — его обвинили в лукавстве: он стал скрытен. Он глубоко чувствовал добро и зло; никто его не ласкал — вечно пьяные родители лишь оскорбляли его: он стал злопамятен и озлоблен. Он был угрюм — другие дети веселы и болтливы; он чувствовал себя выше их — его ставили ниже. Нет, он не сделался завислив, но он сделался безынициативным. Он был готов любить весь мир — над ним насмехались: и он выучился ненавидеть. Его бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие его чувства, боясь насмешки, он хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Он говорил правду — ему не верили: он начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, он стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых он так неутомимо добивался. И тогда в груди его родилось отчаяние, холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой.
Ну-ка, затроллите меня.
Кстати, когда в поддержку пишешь, система автоматически присылает сообщение на мыло, с текстом: Спасибо за сообщение, мы свяжемся с Вами как можно скорее!
Или же моё воспалённое воображение не ошибается, и они и правда прочитали и переосмыслили своё тупорылое решение?
Какого хрена я не могу в Режим Сна? У кого еще так? (Уже 2 дня им не пользовался)
>>76070
Количество ошибок просто зашкаливает, не верю, что я мог такое говно написать.
Так вот, что хотел спросить. Стоит мне подаваться в издач?
>>76072
может ты брал задания без Р.С.? Бери задания, где ты можешь режим сна актвировать
>>76069
Когда в КХ плавает неликвид за 10 рублей, на ТТ удобно подбирать интересные заказы. Тем паче, что на последнем форма взаимодействия заказчик-исполнитель почти такая же, как у Кохабы.
>>76075
Режим Сна активируется независимо от заданий. Режим сна нельзя включить, если есть невыполненные задания или доработки
Ставка прошла, няши.
>>76075
У меня все задания сделаны. А те что на проверке с режимом сна. Походу движок гонит. А спать хочется уже.
Доброго времени суток всем кстати. Я снова реснулся за 7 часов.
>>76082
Каждый раз когда приходит пятихатка, я понимаю что пора спать
>>76085
Боюсь сорваться и начать ставить все, когда не уверен в победе. Со мной всегда так, что в покере, что в рулетке.
Надеюсь хоть тут не проебусь.
>>76087
Знакомый делал немного денег на ставках, а подстраховывал себя платными пакетами прогнозов заправских аналитиков. Чаще помогали, чем нет. Потом его авантюрная натура увлеклась Форекс. А сейчас у него Биткойн.
>>76089
у меня другая система немного.
я ставлю не совсем на спорт. А на наступление определенного события. О форексе я тоже думал. Но что-бы получать хотя бы 30к в месяц надо вложить минимум 600к. А мне 20 и я нищеброд.
>>76090
>Но что-бы получать хотя бы 30к в месяц надо вложить минимум 600к.
Знакомый сказал?
>>76070
Как резонный итог участники олимпиад на хорошем счету, их не трахают в мозг, они легче поступают в универы и в целом учатся спокойнее, освобождая собственные ресурсы на что-то более им интересное.
И в целом это хорошая прокачка.
А сферический хикка, который считает, что пишет охуенные тексты и вообще умнее всего это быдла в итоге сосёт собственный хуй страдая от неспособности даже банально социализироваться, я не говорю о том, что бы как-то достичь значимого успеха в жизни. Хотя бы на уровне своей маленькой и заблёванной Фудзиямы, на вершине которой, как мы помним, улиток и так дохуя.
>>76091
Я сам примерно посчитал.
Если хочешь зарабатывать 30к вложив 30к, то скорее всего твоя стратегия приведет тебя к сливу. Ставить на сектора в рулетке будет и того эффективнее.
>>76093
Ну да, эффективнее тогда будет вкладываться в хайпы
При грамотной стратегии будешь отбивать 30к
Что написать по десятирублёвке "строительство и ремонт сооружений"? Про помещения не написать же.
>>76065
>так, например, местные битарды очень часто желая написать слово в одном падеже склоняют его в другой или вовсе придают слову несуществующее окончание.
Это как, например? Что ты несёшь? Если я правильно понял, этим многие безграмотные страдают. А на сосачах такого как раз мало.
>>76096
Строительство объектов бетонными блоками. я такое писал.
>>76097
у меня такое часто бывает. Особенно если спать собираюсь, и пишу в ускоренном темпе.
>>76093
Бро, не связывайся.
Это таже ебённая рулетка, только с совсем пиздец непонятными правилами. К тому же почти никак не регулируемая законами.
На бирже и то спокойнее, хотя тоже ебала, если у тебя срок инвестиций измеряется неделями, а не пятилетками.
Не сделать на этом лёгких денег.
А вот я часто путаю "ы" и "а" местами. С чем связано — не знаю. На клавиатуре же не соседние кнопки.
Написал статью с заголовком "Как быть весёлым трансвеститом".
Смеюсь, словно душевнобольной.
>>76101
Это какие-то твои личные проблемы. Нормальные (мало-мальски грамотные) люди так не пишут.
Я больше проиграл с предложения спеллчекера
>>76105
А у меня были статьи "Небанальная клоунада в Екатеринбурге" и "Игры, которые удовлетворят маленькую девочку". "На 20 миллиардах планет есть жизнь, а может, и нет" почему-то исправили, зато приняли "На зонде установлено несколько научных приборов, в частности, аппаратура для обнаружения метана, спектрометр, гиперзвуковой аннигилятор и цветная камера." Алсо, пикрилейтед.
>>76108
>с нарушенной гендерной самоидентификацией
Так неправильно писать.
Алсо, у меня тут мини-гет
>>76106
Нет, просто так бывает, когда ты начинаешь писать предложение, а на середине твоя мысль резко уходит куда-то в сторону, и пишешь так, как будто уже переделал первую часть этого предложения под новый лад.
>>76113
> йоба-фейс на аватарке
> зачем так открыто раковать? какой в этом смысл?
>>76117
я давно убрал йобу, например. Но моя аватарка видна только на бирже, а текст пойдет гулять по сети
>>76119
Угу, по спам-помойкам для гуглоботов. Какая разница, что там написано, если пропустили, значит, такое качество удовлетворяет.
Лол, мне ещё и 10-10 поставили.
>>75471
>В: Сколько платят опытным авторам? Реально ли зарабатывать более 4 000 рублей в месяц?
О: Опытные авторы получают на биржах от 70 до 150 рублей за килознак (возможно и больше), заработок может достигать и 30 000 рублей в месяц. Однако если особого таланта или желания вылизывать свои тексты нет, то и в ценовой категории 30-40 рублей можно работать и зарабатывать около 6-10 000 в месяц.
Да ты охуел! редактор в издательстве, получаю 1000 рэ (- 13%) за авторский лист
Котаны, как выровнять изображение по центру в статье в редакторе на бирже? При загрузке изображения есть такой пункт, но оно в статью не вставляется после этого, а просто становится прикрепленным.
>>76134
Всё, сам нашёл. На значок на загруженном изображении надо было кликнуть.
Почему все задания за которые я получил деньги в архиве, а 1 выполнено?
>>76136
Читай фак, ну там же все написано
Я блядь снова проебался с режимом сна и слил 7 рейтинга, хотя статья была норм, просто кф недостаточно в центре текста. Думал, доработаю утром.НЕНАВИСТЬ
Вот давали бы они на доработку хотя бы часов 6. А то, блядь, статья может двое суток висеть непроверенной и ты сидишь ждешь как уебок. Потом ушел куда-нибудь, возращаешься и пиздец, прогорело. Или проспал и из-за сраного "неверного источника" проебываешь.
>>76104
у меня такая же ерунда, только с ц и щ. Как это происходит, я не понимаю, корректирую все перед отправкой.
Куда 32кб кун подевался? Осень его совсем угробила видимо.
>>75787
Почему не доставит? Вперед на веб-кам сайт какой-нибудь, да перед вебкой исполняй, можешь зарабатывать овер 100 долларов в удачные дни, в соседнем Одеск треде ОП так и зарабатывает, и он дрищ при этом.
>>75819
Надеюсь написал там, что наркоманов надо лечить, приковывая к шконарям и батареям наручниками, а так же переодически охаживать дубьем?
>>76079
Хуево, что прошла. Потом больше проебешь, как всегда.
>Текст нечитабельный. Много ошибок
Где?
>>76079
Миша, сам думал ставить Экспресс на проигрыш мелких говнокоманд вроде Динамоминск. Но думаю стоит ли, ведь у меня абсолютно никаких знаний в спорте нет. Да и вообще, на какую биржу податься?
>В новостях должен быть использован соответствующий стиль. У вас в тексте слишком много вольностей вроде «горячо любимый» и т.д.
Да охуеть.
>>76163
Искал в тексте "горячо любимый" и не нашел, ЧЯДНТ?
>>76161
Я в спорте совсем не соображаю. Ставлю не на спорт. Не думаю, что так смогу заработать. Ибо там имеет место система удваивания ставок, с которой всячески борются.
Я на марафоне. Хуй знает почему там.
>>76140
А почему это тебя так интересует? Человеку нравится так писать статьи и повыешается настроение. Или лучше быть тобой? Жаловаться на то, что все хуево, работа такая, что не отвлечься, что личность никто и никогда не уважал в этом мире, что делиться с другими людьми своими переживаниями не надо - а то только плюнут в душу etc. Еще и брюзжишь от того, что кто-то решил улыбнуться за работой.
Нет уж, лучше быть самым распоследним Петросяном, чем такой аморфной массой, как ты.
>>76160
Соглашусь, что это просто пиздец. Информативность твоей статьи просто в минус ушла. Я даже не скажу, что у тебя воды много, потому что вообще не ясно о чем статья.
>>76165
Эта скотина вырезала фразу горячо любимый Роскосмос.Был в режиме 10 часов - задание сняли.
>>76166
Да даже если б соображал, вряд ли что изменилось. Когда то делал ставки на футбол, притом что хорошо знаю европейские чемпы; больших денег на этом не поднять.
>>76160
пиздец с запятыми, пиздец с абзацами, половина текста жирная, информативность нулевая. Как ты до такого опустился, анон?
>>76169
В том стиле, который ты использовал, новости обычно не пишутся, это правда.
>>76171
И тег превью ставится только один раз, и желательно после двух предложений. Да и КФ не в центральной части текста.
>>76171
>пиздец с запятыми
Авторская пунктуация, не нравиться - пусть правит.
>пиздец с абзацами
Чё это.
>информативность нулевая.
Я же написал про ебаные колесницы и футбол.
>Как ты до такого опустился, анон?
Лень было потеть за 21 рубль.
На ТТ, кстати, ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ РОСКОМНАДЗОР прокатывал.
>>76175
До этого ставил 2 раза, думал как кавычки. Никто не исправлял, статьи прокатывали.
>Я же написал про ебаные колесницы и футбол.
А я тебе скажу, что на свете существуют такие игры как батла, контра, энгри бердс и чехарда.
Как, информативно?
>>76178
Пересмотри эти статьи в архиве, наверняка корректор исправлял это. Просто не возвращал на доработку, потому что существенных ошибок не было. Если я забываю поставить тег превью, корректоры мне не возвращают статью на доработку, например, а сами ставят и все.
>>76182
еще не хватало, чтобы из-за секундной правки возвращали.
Скоро наступает двадцатое число и миф о том, что через 90 дней можно перепройти тест на корректора, не дает мне спать спокойно. Если кнопка вновь станет активной, то я запишу на видео, как прохожу тест и залью сюда.
Алсо почему про Фобос написал в таком "стиле" - эта пизда не проходила проверку на плагиат, приходилось изощряться. Вконец просто заебало.
>>76187
У тебя возникли проблемы с уникальностью на КХ? Это надо очень постараться.
У кого-нибудь есть еще проблемы с заходом на кохаб сейчас?
Пиздец, мне бежать через полчаса, 3 заказа а кохаб хуйней страдает! Чините-чините!
Все работает и даже старая добрая десятирублевая параша на своем месте.
бля, котаны, почему раньше был копирайтер-тред, а теперь контентхаб? а как же остальные копирайтеры, бля? я вам историю про ебанутую корректоршу НЕ С КОНТЕНТ-ХАБА, БЛЯТЬ принесла, а тут такая подстава.
дайте ссылку на тред копирайтинга, и я уйду
Проходил ебаный тест на ебаного корректора, и после того, как нажал "передать" после последнего вопроса сайт завис, всему пизда. теперь еще и рейтинг снимут, найдут за что, суки
Ого, тут админ-панель на КХ доступна стала.
ддосят его, штоле. Работает с перебоями
>>76198
Кидай сюда! Просто суть такова, что большинство копирайтеров-неймфагов воркача сидят на КХ.
Упала параша АЗАЗАЗЗА
ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯТЬ, 4 ЗАДАНИЯ НЕВЫПОЛНЕННЫЕ ОСТАЛИСЬ. ОПЯТЬ РЕЙТИНГ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЕТ
Контентхаб заработает сегодня в 20:00. Инфа 100%.
Господа, а рейтинг за невыполненные задание по пизде пойдет?
Что-то КХ опять шатает, там макака на аутсорс подрядился что ли?
>>76220
по идее, через саппорт должны восстановить, но это как повезет.
>>76225
А насколько падает рейтинг от невыполнения одного задания?
где перекат?
Олдфаг, пили перекат со своей рефкой же.
ТТ-кун, пили перекат со своей рефкой же.
>>76230
Хуй пососать не забыл? Знаешь, как вкусно? Присоединяйся!
Неужели Ульянову так сложно сделать настраиваемые счетчики, чтобы в случае проблем на сервере отключать время заданий? Или лучше разгребать тонны воплей в тикетах?
Пилю новый тред.
Свежие новости
Сайт не работает. На сервер совершается ддос атака, в данный момент сервер отключен.
Сроков восстановления нет.
Возможности отключить снятие заказов тоже нет.
Данная проблема не связана с желаниями и возможностями администрации.
Новости: ведётся DDoS атака на сервер.
ДДОС проплачен ТТ-куном, инфа 100%
http://www.turbotext.ru/info/tests/197998/
Котаны, за ЭТО человек получил 5!!!
Я ибу, кто блять проверяет тестовые задания на ТТ?
Таджик?
"На обед у нас обязателен суп. Его едят все с удовольствием. Особенно, когда он только что приготовлен и предложен с Любовью!"
Суп у неё, блять, из семи залуп приготовлен с Любовью, блять!!!
Это же блять ПРАПАГАНДА КАННИБАЛИЗМА нахуй!!1
"Наша 7Я -лактовегетарианская, мы не едим продукты убийства"
И, блять, НЕ УМЕЕМ суканахуй ПИСАТЬ ПА РУССКЕ блеать.
Чумасуканах, проиграл в голос с этого высера.
Ояибусики...
ТТ-кун, куда тебе мозги ебать если чо?
Внимание, анон. Ищешь легких денег? Или решил подняться выше кликера или каптчавводителя?
Тебя бесят неграмотные уебки на твоей уютненькой борде? Ты регулярно строчишь пасты, которые разрывают тысячи пердаков братьев по доске? Тогда этот тред для тебя! ЧИТАЙ ПЕРВЫЕ 3 ПОСТА ТРЕДА!
Хватит скрывать свой талант - используй его для заработка! Вряд ли ты получишь золотые горы, но на хлебушек с маслицем да на новый ПэКа ты всегда заработаешь! Тебе не придется вставать утром и, превозмогая снег и слякоть, ехать на работу по пробкам в окружении форменного быдла с утренним перегаром. Тебя не будут подкалывать сотрудники по работе, не будет ебать начальство, требуя взять объемы Ваньки Ерохина. Ты сам себе хозяин, а для начала работы даже не придется вставать с уютного дивана! Возможно, стоит попробовать себя на полях написания феерического бреда?
Из всего множества бирж копирайтинга аноны выбрали для себя http://contenthub.ru — там копирайтинг прекрасен и лёгок.
ВНИМАНИЕ! У НАС ТУТ ОСОБАЯ АТМОСФЕРА! Также, хочу заметить, что это ContentHub - тред, аноны с других бирж обитают в другом треде.
Значит так, хикка. Ты решил зарабатывать написанием высококачественных статей? Тогда ты попал не по адресу! Тут тебе не типография! Тут суровые пацаны рекламируют лазерные нивелиры и одежду от мелких брендов! Ты всё ещё уверен, что работа на контентхабе — то, что тебе нужно? Читай дальше! Конечно же, тебе надо сначала зарегистрироваться на http://contenthub.ru . Но учти, что для начала работы на КХ тебе необходимо пройти тест. Пока что теста нет, поэтому тебе придётся отправить пустой тест и подождать проверки в течение недели. После проверки теста ты можешь приступать к работе. Только сначала перезайди в аккаунт, ибо не сможешь работать. Все? Ты готов?
Тогда внимательно прочитай FAQ на самом контент хабе, а затем следуй моим инструкциям.
• Для начала попробуй сделать задания на 200-250 символов! Сделай парочку заданий, сделай их ещё!
После того, как их у тебя проверят - можешь собой гордиться, ты не конченный аутист и можешь стать успешным литературным негром.
• После того как заебенил пару мелких статей и понял основы этой биржи — приступай к серьезным заданиям! Однако, стоит внимательно читать текст задания и тематику — многие на этом соснули. А вся фишка в том, что тематикой задания может быть "культура древнего Египта", а ключевой фразой, которую тебе необходимо воткнуть - [1$женские прокладки купить киев1]. Учитывай этот момент! Если не хочешь ебаться с соотношением тематики и КФ, то бери задания под анкор. Но если ты упорный, почитай гайд от купца https://www.dropbox.com/s/veliiyimj6oxvy5/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%8E_%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83.docx перед работой с такими — не соснёшь. Также, старайся брать задания с режимом сна, далее объясню зачем. Но сейчас они все такие, поэтому спеши работать!
После того как ты сдал задание - оно отправляется на проверку корректору, который может проверить его аж на следующий день или тогда, когда ты будешь спать, и если у тебя на аккаунте будет не активен режим сна - то задание ты попросту проебешь, так как на доработку отводится 2 часа. Именно поэтому я рекомендую тебе включать режим сна перед сном. Для этого на стартовой надо нажать "Режим сна", затем "использовать". Ты разлогинишься. После этого не заходи в аккаунт, или режиму сна пизда!. Но учти, что режим сна не распространяется на доработки из-за уникальности.
При этом тебе запрещено:
• Заменять буквы английскими для набора уникальности.
• Оскорблять корректоров и администрацию проекта.
• Тупо копипастить текст, так как он не пройдет уникальность.
• Использовать уже проданный текст в другом задании.
Некоторые фишечки, которые необходимо знать:
• Общетематические и неинформативные статьи не принимаются.То есть, если нужно писать статью про ремонт, то ты не можешь писать статьи на тему «Что такое ремонт?» «Зачем нужно делать ремонт?»
• Вставлять ключевую фразу в текст необходимо из онлайн редактора, встроенного в биржу, нажатием на эту самую ключевую фразу в ТЗ.
• Тебя будут проверять беременные бабы, домохозяйки, овуляшки и прочие хомяки, можешь их тонко потролить, но помни, ОНИ ТУПЫЕ КАК ЕБАНОЕ ДЕРЕВО, не используй слишком сложные конструкции, не используй много заумных слов (заворачивают очень часто за строительные термины). К тому же если описать какой нибудь термин простыми словами - получится намного больше символов, не забывай об этом.
Спешу тебя обрадовать! Ты можешь попросить проверить твою статью У АНОНА, просто отправляя реквесты в паблик http://VK.com/club60196802 — анон проверит её в считанные минуты или даже покажет, что не так.
Но вернёмся к текстам. Разбавляй тексты водой, очень сложно писать весь текст по одной только тематике, вписывай туда как можно больше нейтрального текста, например: Доброго времени суток, уважаемые читатели, в этой статье мы рассмотрим "бла бла бла" следует знать, что эту "бла бла бла" нужно выбирать из экологически чистых материалов, так как от этого зависит ваша безопасность..." Со временем у тебя наберется личный набор таких длинных фраз, которые можно применить практически к любой теме.
В процессе работы у тебя будет большой соблазн почитать двач или написать ЕОТ вконтакте, не ведись - это ловушка. Самое сложное - заставить себя усидеть за текстами, но я обычно заставляю себя писать лишь первые 3-4 теста, потом все идет уже легко.
Коротко о рейтинге: рейтинг позволяет брать больше заданий и видеть в списке более дорогие задания (в теории) на деле этих дорогих заданий нет нахуй. А вообще набивай рейтинг, тогда ты сможешь взять больше заданий одновременно.
Также, на все задания распространяется приоритет, т.е. в первую очередь система делает доступными задания с высоким приоритетом, а уже после того как их разберут - появятся новые.
Данный тред курируют старожилы, заработавшие здесь уже не одну месячную зарплату твоего мухосранска. Можешь зарегистрироваться, используя их реферальную ссылку. Реферальные ссылки даны для зелёных новичков. Регистрируясь по одной из них вы получите гарантированную поддержку от одного из олдфагов биржи.
500 рублей-кун он же пятихатка http://contenthub.ru/?r=x6i0g061vp - поставил себе целью набивать в день не менее 500 рублей, и пока выходит очень неплохо.
Школьник-кун http://contenthub.ru/?r=330fajej6x - четырнадцатилетний школьник - будущее Российского рерайтинга. За неделю стал корректором и всячески упрощает жизнь анонам. Проверяет статьи анонов по блату.
32кб-кун http://contenthub.ru/?r=e05jwh2bvf - обладатель медленного интернета (в прошлом), однако достиг небывалых высот, став корректором. Проверяет статьи анонов по блату.
Тян - просто тян http://contenthub.ru/?r=os1gvfmneg
Недавно появившиеся личности, успешно набирающие популярность:
300-кун — Кулстори по аналогии с 500 рублей-куном. Стремится пройти тест на корректора.
http://contenthub.ru/?r=4en1y9lug0
ТурбоТекст-кун — Анон, работающий на бирже ТурбоТекст, иногда поглядывающий в КХ. Если хочешь попробовать себя на бирже ТТ, то попробуй его рефку http://www.turbotext.ru/go72301-promo/rabota/
Корректор 15048 http://www.contenthub.ru/?r=y69l6ia3m0
Помни: никто не заставляет тебя регистрироваться по реферальным ссылкам, так как денег нам от этого практически не перепадает. Всё же старожилам будет приятно.
Полезные ссылки.
http://contenthub.ru/page/faq-corrector - фак для корректоров. Будет полезен копирайтерам, так как позволит понять каким образом проверяются статьи. Так же там указаны и обязанности корректоров. В случае несоблюдения которых можно поднасрать корректу тикетом в саппорт. (не надо пакостить своим посонам).
http://www.docdroid.net/57rg/-.docx.html - гайд от купца. По работе.
http://rghost.ru/49521653 - скриншоты готовых, принятых текстов от пятихатки. Рассмотрены задания разных типов. В архиве по 2 скрина на 1 задание. (1 с ТЗ, 2 с самим заданием)
http://VK.com/club60196802 - паблик для реквестов по проверке статей.
http://2ch.hk/wrk/res/74610.html – старый тред (тонет)