24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята, почему мне никто на дваче не отвечает?. Неужели я такой скучный мудак? Я блять всем отвечаю,сука, стараюсь их чсв поднять, а эти пидоры блять меня вообще ни во что не ставят. Может мне их дианонить начать? Жду идеи
>>243476781 (OP) Нее ащо пытаться понравится тут все как в жизни, хотя тебе откуда знать. В общем попробуй писать хуйню и оскорблять, тогда отвечать будут почтив сегда. Даже свинью попробуй скинуть и то ответят.
>>243476781 (OP) Потому что нужно найти "цепляющую тему" или быть "странным". Вот если ты намажешься говном и вставишь в жопу флажок, пообещав выпилиться с пруфами - это заинтересует некоторое количество школьников. В остальном дневной двач поднимает ебанутые темы, а обычные треды просто тонут, не успев заинтересовать тех кого могли бы заинтересовать.
>>243476781 (OP) > стараюсь их чсв поднять Вот тут ответ на твой вопрос. Ты поднимаешь, а сам остаёшься внизу, общаться интересно с людьми своего уровня (или выше, но там как с ментором). Будь искренним, но не лебези.
>>243476781 (OP) > Ребята, почему мне никто на дваче не отвечает?. Неужели я такой скучный мудак? Я блять всем отвечаю,сука, стараюсь их чсв поднять, а эти пидоры блять меня вообще ни во что не ставят. Может мне их дианонить начать? Жду идеи