24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один мой отвергнутый, хм, ухажер начал рассказывать всем в нашей компании, что я ему "дала" на пожарной лестнице, и ему не понравилось.
Второй написал длинное безграмотное письмо моим родителям, они его потом читали на кухне и ржали, одновременно ужасаясь, а потом мама, аккуратно подбирая слова, прочитала мне лекцию о том, как избегать вступления в говно.
Третий нудно, долго и однообразно устно и письменно вопрошал, почему нет и "а может, всё-таки да?".
Четвёртый после вежливого отказа всего-навсего продолжить переписку по причине несовпадения жизненных приоритетов (!) обозвал бlядью, шlюхoй, тварью и уродкой, нахep никому не нужной. Пятый, шестой и ещё целая толпа в тиндере и на мамбе начинали угрожать, обещать пробить мой адрес, приехать и выебать, и все так типично и однообразно, как будто это один и тот же дурак с дисграфией писал.
Подругу один мудак после отказа встречаться начал душить. У другой отвергнутый любовник выкинул любимую кошку из окна. У третьей - порезал все вещи, включая зимние пальто и куртки. У четвертой бывший сожитель, вывезя все свои вещи после расставания, прихватил также и ее украшения, телевизор и тостер, мотивировав это тем, что ему надо как-то компенсировать причиненный моральный ущерб.
Я думала, что видела практически все.
Однако сегодня прочитала у подруги, что ее неудачливый воздыхатель после отказа... нассал на ее дверь.
А были ли у вас контакты с кунами, которые неадекватно реагируют на отказ любого типа?