24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Допустим ты стоишь посреди жаркой пустыни и вдруг тебе предлагают выпить свежей, родниковой и прохладной воды из огромной амфоры, но налить некуда, нет стакана, кружки, нихуя нет. Как ты попьёшь воды, если с горла пить нельзя?
А теперь перейдём к более реальным моментам, что не хочется упустить. Представь анон, встретился ты с симпатичной тяночкой писечкой и она не против сесть тебе на лицо. Но вписаться с ней некуда, домой позвать не вариант, ты живёшь не один, там лютый срач, разруха и позор, да и вообще это трудно осуществимо, а к тянке пойти тоже не выйдет, она с другого города и в общагу проход закрыт, это тоже не реально.
Как бы ты поступил Анон?
Таких возможностей просто море, но упускать их не хочется из-за каких-то палок в колёсах.
Однажды спустя 10 лет, в мой город впервые приехала моя любимая группа, и билеты стоили недорого и в моём районе и даже отель где они были был очень близко от меня. Даже моя знакомая поехала туда и общалась с участниками группы. Думаете я хотя бы увидел их, хоть на секундочку? Нихуя.
Тогда я был на мели и не было даже, что одеть, чтобы не опозорится.