24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот гулял я недавно с рандомной тян. Мы просто шли по улице, потом ехали в общественном транспорте, а потом снова гуляли и я реально пиздецки ахуевал.
Все эти чеды вокруг, хачики, спортики, мужики на крутых тачках, языкастае интеллигенты и двухметровые модники, пялящиеся на неё или готовые в любой момент подойти и унизить меня в реальной жизни, её друзья и спамящие ей люди мужского рода в соц. сетях ... Целая прорва хуил с хуями, готовых по щелчку пальцев приехать и вдуть ей.
Как можно спокойно существовать, зная, что твой шаг влево и ты в чс, а она кому-то жадно насасывает, шаг вправо и она кому-то даёт, выйдя с основной страницы, прыжок вверх - едет на вписку на днюху к подруге, где будет её бывший, но к которому у неё нет чувств и т.д.
Мб у меня травма какая, но как мне моя первая тянка изменила в старшей школе, так я теперь не доверяю пиздодырому скоту. Олсо у каждого друга с когда либо существовавшим серьезным отношачем с адекватной (не пгм-нутой шизомонашкой) тян есть история, когда он на 99% был уверен, что ему прямо сейчас изменяют или собираются изменить, ахуеть.