24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, что ты бы отдал за перепихон с молодой Моникой Белучи?
>>243502048 А жены тебя нет. Вот ебу ее бывает в очко и в рот потом кончаю с македончика в которым ее в жопу ебу. Она потом говорит что любит тебя целовать после этого
>>243500902 (OP) Отдал бы что угодно чтобы стать её рабом с коклокером, готовить кофе и чай всегда для неё, готовить ей завтрак и обед, по её команде поднимать юбку и показывать трусы, смущаться.
>>243500902 (OP) Ничего бы я не дал Эка ценность - перепихон с сисястой итальянской коровой Вот покачаться с Арни, выйти на пробежку с Чаком, потренироваться с Брюсом или спеть с Фредди - это да
>>243500902 (OP) Угостил бы даму вином, сладостями, пригласил в театр, погулял бы с ней вечером по Неаполю, читая наизусть сонеты Петрарки и она сама бы скакнула мне на хуец.
Сегодня не стоит быть конченным заднеприводным говномесом. Именно поэтому нужно делиться гайдами где искать себе няшетянку которая потом поможет тебе найти 2рую в брак такой полиаморный. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
>>243500902 (OP) >Сап двач, что ты бы отдал за перепихон с молодой Моникой Белучи? Я бы никогда не стал заниматься любовью с незнакомым человеком. Мы же не знаем друг друга, и, самое главное, как заниматься любовью без, собственно, любви?
>>243500902 (OP) Она очень хороша собой, но есть парочка "но": 1. Всё должно быть по обоюдному согласию. 2. Вряд ли я решусь отдать что-либо за секс с ней. К тому же, картинка подобрана не очень удачно, и сексуального возбуждения я, глядя на неё, не испытываю.
>>243506981 Богун сжигал эти треды, когда ты еще под стол в полный рост ходил и выбивал роллы в треде сакрального оленя. Похитил Елену. Взял Бар. А где был пан Скшетуский? Хуйню на мельницу лил в фаге.
>>243507119 Мне нравится. Тёмные волосы, тёмные глаза, правильные черты лица, идеальный баланс между женственностью, нежностью, мягкостью и одновременно сексуальностью и сдержанностью. Красивая улыбка, харизма с сильным привкусом какой-то тайны, загадки. 10/10.
>>243507203 Ага и соснул пистон в итоге. Сначала у Володыевского, потом у Скшетуского. У Яна кстати он походу сосал на пару со своей прекрасной Хеленой.
В Казань когда ездил для разнообразия снимал Татарку похожу за 2500 в час. Но не мое, я по Славянкам и Хохлушкам больше. Чтобы волосы там белокурые и глаза светлых оттенков.
Я бы с ней хотел в театр сходить, погулять и в ресторане лампово посидеть. А трахать не, это пыхтеть над ней пол ночи и чтобы ещё она кончила, иначе фиаско же. Ну нахер, лучше в ресторане с ней напиться вина, посмотреть в шикарном отеле на шелковом постельном белье какую-нибудь комедию, поржать и баиньки под разными одеялами, потому что люблю весь укрыться чтобы не было промежутков и одну ногу вытащить для терморегуляции.
>>243508109 Вообще да, но мне показалось, что это идёт по дефолту. Без этого никуда. Без этого и без возможности крепко обнять её и уткнуться ей в шею, в верх груди где ключицы и получить такие же крепкие объятия в ответ.
>>243509239 я только что потратил 30 сек на просмотр, не смог все оценить наверное, видел голого мужика в начале, каких-то психованых убков и 2 момента где ее ебут
>>243512239 Не надо говорить о стопроцентной уверенности. Если вы не знаете, что делать дальше с человеком из низших слоев. Он и так уже начинает разлагаться и вонять.
>>243513192 Ебанутые греки. Неужели в Италии тоже страдают такой хуйней? Нет, я конечно пил коктейль кофе с апельсиновым соком, было вкусно, но это был коктейль! Все смешано, а не хлебать поочереди с трех чашек, жесть.