24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач! Покидайте видосычи с ним, уж очень интересно про него, а на ютубе все подчистую удалили!
>>243508396 (OP) Блядь, почему они все такие промытые и поехавшие? Ведь они нихуя не на публику выебываются, они сами наедине с собой такие. Пытаются доказывать сами себе свою толерантность и еще, наверняка, боятся сами себя, что сами на себя донесут куда надо.
>>243510002 Крусейдер кстати тот еще хуесос, шкварящий движ. Просто убогое уёбище без фантазии, из-за которого правых считают ебаными бонами. Тесак на фоне него ёбаный гений.
>>243508396 (OP) Третьего дня, по совету проверенных белых братьев, приобрёл новый мегадевайс — Анальное дилдо «Гитлер-1488». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Девайс оформлен в чёрном цвете, потому что (((жиды))) запрещают всё белое. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Адольф Алоизович. Даже моя, привыкшая к суровым стримерским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Форчаном усилиями забороли проблему. Ощущения — ЗИГ ХАЙЛЬ. С мамкиным самотыком не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил весь день в платье аниме-девочки, приставал к копу на улице. Решительно готов к новым стримам. Многие куколды увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым куколдам невдомёк, что педерастия и чистота расы — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. Всё это, как водится, только ради пиара и вообще фотошоп.
>>243510002 >Оказался мужчиной который состоял в отношениях с девушкой, алсо эти данные слил другой альтрайт, так что у них там хуйня, а не движение. Исправил тебя, трансофобик. Больше трансов - меньше конкуренция же, да и для 2/3 двачеров они точно лучше потенциально встреченной селедки
>>243508753 Там вроде Катбои и Цыган посрались, по итогу срача Крестоноцев вызвал КошачьегоМальчика на бой в октагоне. Может этот бой и состоится, если к тому времени они не будут сидеть в тюрячке, ими сейчас заинтересовались службы
>>243508396 (OP) Бля. Меня больше всего бесят эти ливацкие выражения лиц и затабуированность. ЧТО? ТЫ СКАЗАЛ НИГЕР, БУДУчИ НЕ чеРНЫМ? ХОСПАДЕ! Это просто какой то пиздец. С каких пор то началось это почетание негров, я не пойму. Лет 10 назад все говорили нигер, даже американцы. Блять, с чего все изменилось
>>243513745 10 лет это дофига для пропагандистов. В 2010 никто бы не смог представить те многочисленные проходы в хохлы, которым обучили россиян из телевизора, как только пыня потерял контроль над регионом.
>>243515979 >То что он сдох. Ты учил английский, но не знаешь его.
>сосание дилд и трапоебство А тесак на геев наезжал (не являюсь его фанатом, знаю про окупай педофиляй и ещё что-то)? И ебля трапов и сосание резиновых писек для него гейство? Мы этого уже, к сожалению, не узнаем.
>>243510150 Они хотя бы смешные. А Тесак на их фоне ёбаный хуесос.
>>из-за которого правых считают ебаными бонами. Так в этом и смысл, дискредитировать движ, чтобы людям было стыдно причислять себя к сообществам и ассоциироваться с ними. Тем же занимался жид-марцинкевич. Тем же занимаются "праваки" в РФ, отрезающие голову какому-то тощему полудохлому узбеку. Только позорят себя на потеху жыдам и чуркам.
>>243508396 (OP) Что его собеседники дебилы, что сам кэтбой - раздражающий шут, "юмор" которого сводится к "ооо смотрите, я ниггер, сейчас я съем арбуз". Я, конечно, понимаю, что многим он доставляет "шок-контентом", но это не то, что не смешно, а смотрится даже жалко.
>>243519348 Поехавший ублюдок я понимаю что не ты даун нарисовал пикчу, но раз запостил её значит поддерживаешь то что там написанно Это каким хуем аниме побуждает хотеть тяночку с "подвохом"? Если ты не хочешь ты не смотришь аниму где есть трапы, вот и всё. Что то из разряда, ну он В СТРЕЛЯЛКИ ИГРАЛ, ВОТ И РАССТРЕЛЯЛ ОДНОКАШНИКОВ
>>243525913 Лол, "развитие" в твоём понимании это "я говорю и думаю то, что ультраправаки считают правильным! Своих мозгов у меня нет"? Ну тогда всё ясно).
>>243508396 (OP) Пиздец они эмоционально на это реагируют. Не похуй ли им, что пиздит какой-то левый хуй из интернета, еще и пидор трапоеб. Помню, когда свастоны и мемы про яжку в решебники и всякие нормисные православные группы кидал, то все также реагировали. Но то были всякие школьники, чурки и бабки, а тут вроде взрослые люди из щвятого жапада.
>>243526178 Сам даун. Что ультраправаки, что ультралеваки -- говно без своего мозга. Очевидно, я не левак. Так ты ответишь на вопрос? Хотя... ты же мыслить не умеешь, какой ответ от тебя ждать? Быстрый и тупой.
>>243526438 Вопрос нормально поставлен, а ты просто кусок ходячей ненависти и желчи, с самого первого ответа лишь даунскую хуйню пишешь. Это наверное потому что ты идиот.
1 раз -- случайность. 2 раз -- совпадение. 3 раз -- закономерность.
>>243526232 А чему ты удивляешься? На Западе в этом плане все люди ну просто поехавшие, и у них просто огроменное эго в этом плане. Ты там вообще им ничего не можешь спиздануть, что бы хоть как-то их критиковало или наезжало на их личность, даже в шутку или с иронией, они игнорировать такие вещи просто не могут.
>>243527042 Always has been. Мой прадед их еще в гражданку, когда в РККА служил, как собак резал, а потом его сын - мой дед в ВОВ, но в этот раз уже немецких.
>>243527110 Я не шучу, я по интернету с ними достаточно долго общался. Людей оскорбляют шутки про износы, но не оскорбляют шутки про убийства, оскорбляют шутки про БЛМ, но на шутки про остальные расы им похер, у леваков жуткие двойные стандарты и отсутствие хоть какой-то логики.
>>243527042 Полтора сумасшедших пидераста != русня. Зигует полтора малолетних дибила на страну. Просто подмена понятий, пытаются выдвать за нацистов тех, кому не нравится угнетение неграми и ашотами.
Вот скажи мне, американец анон. Какую мысль пытается донести catboy своим "черным" юмором? Что все эти разделения общества по цвету кожи, по религиозным взглядам, гендерной пренадлежности - это просто фигня, пустой звук, навязанное мнение? Он ведь далеко не глуп.
>>243530539 >Он ведь далеко не глуп. Нет, он такой же как и эти чёрно-розовые фашисты, только наизнанку. >Какую мысль пытается донести catboy своим "черным" юмором? Всё что он доносит расистский людоедский идеализм из 19 века, что все чёрные тупые обезьяны просто потому что они чёрные, идею о расовом превосходстве. Шовинист и лакей капитала, типичный правачок.
>>243531042 Ну вообще-то леваки в США выпишут тебя из черных и впишут в беляшей, если у тебя мамка белая, папка черный и вдруг ты с белым цветом кожи родился и не выказываешь поддержку какому-нибудь БЛМ. Бывает.
>>243531531 В каком-то штате местные левачки записали русских и иммигрантов из постсовка в цветные. Мол тоже мало прав имеют по сравнению с белыми местными. Так что не все однозначно.
>>243531661 Я как минимум белее этого чурки своими серыми глазами и светлорусыми волосами. Но разумеется если в белые записывать всякое говно, как делал это дядюшка Гитлер, лишь бы мяса для фронта побольше набрать, то да - он куда белее меня славянина будет.
>>243533967 Это очевидно. Обычно таким говорят, что они выглядят как чурки, как-то реагируя на помои, которые они несут. И он бегает с горящим пердаком и фиксируется на нациках, которые ему типа не дают жить, лол. Настоящий шизоид тут только он.
>>243530539 в его позиции есть дыра размером с дупло его трапошлюхи. он не учитывает исторический и экономический контекст, всю предысторию сложившейся ситуации, он не предлагает разумных способов решения проблемы. с другой стороны - даже он действует на голову выше обезьян из блм.
>>243508396 (OP) > вебм Блять, сучка тупа сидит байтит его на оскарбления и проигрывает в кулачок, дежурно восклицая "неееет, ты не можешь так говорить))".
Ведь ниггерам вообще насрать, что наглядло показал БЛМ: начались массовые погромы и грабежи, само собой, ну и где-то там тупые белые телки кукарекали в микрофоны еще да.
Всю эту повесточку, проталкивание нужных законов, завозы черноты, пропаганда ЛГБТ, СЖВ - все это делали и делают жиды.
>>243539312 Стоишь в расистском регионе с BLM плакатом: прохожие хейтят и недоумевают. Стоишь в нерасистском регионе с плакатом All lives matter: лежишь с острой кровопотерей.
Я вот блять понять не могу, вот во всех этих видосах это какие то леваки и прочий сжв скам или же там люди настолько пизданулись что готовы быть на подсосе у ниггеров?
>>243516104 >А тесак на геев наезжал (не являюсь его фанатом, знаю про окупай педофиляй и ещё что-то)? И ебля трапов и сосание резиновых писек для него гейство? Мы этого уже, к сожалению, не узнаем.
Тесак говорил, что он и сам не против засадить малолетке, а письку использовал для унижения пойманных петушков.
Как же я проигрываю с этих манянациков. Один нацик - новиопский цыган, дрочащий на арийскую раССу (у него блять даже ник переводится как «цыган крестоносец»), а другой нацик - такой же жидошизик и рейходрочер, но при этом является пидорасом, который любит носить женскую одежду и ебаться с трапами. Самое забавное, что он сам активнои против ЛГБТ выступает и считает пидорство психическим заболеванием, помню даже с каким-то трансом дебаты устраивал (хотя сам при этом с таким же трапом встречается). Но при этом правачки это хавают с удовольствием. Им поебать, что они фанатеют от цыгана и пидораса, главное что контент смешной делают в чатрулетке
Самое забавное, что у этих долбаебов основная фанбаза - русскоязычная. То есть ками и цыгана начали форсить именно во всяких пабликах ВКонтакте и в телеграмм каналах. Русским вообще должно быть похуй на то, что там в США и Европе происходит, нет блять, все-равно лезут. Своих проблем не хватает, при этом сами всей душой негров ненавидят, которых в России вообще нет.
>>243540683 Что за позорище. Я даже не знаю, что хуже: кривляться на камеру в костюме киношного героя или устраивать облаву на парня, кривляющегося на камеру в костюме киношного героя.
>>243544177 Он новиоп, у него дохуя чего в крови. Гипси еще помню анализ родословной делал и кидал публично свои результаты, но только у меня не осталось пика с теми результатами
>>243543427 Думаю русская фанбаза этих борцунов пранкеров считает себя частью белого западного мира, коей не является в полной мере. Во всяком случае для большей части западных нациков, чьим главным кумиром считается Гитлер и его несбывшиеся идеи. Думаю русские для них если не подлежащие к уничтожению недочеловеки, то как минимум поголовно коммибляди и враги по политическим координатам лол. Тот видос из Арканзаса, где куколда еще и коммунякой называют показателен.
>>243541907 >>243545559 у еблана был привод в 2009 году за позешн неавторизированного огнестрела. сейчас еблан уехал под шконку ибо в его доме еще один пустой ствол нашли теперь будет лет 8 минимум чалить.
>>243542543 джордж флойд — 1998 год — первый арест (за попытку кражи). — 2002 год — второй арест (за грабеж). — 2002-2005 — трижды оказывался в тюрьме за хранение наркотиков, в общей сложности провёл за решёткой почти 1,5 года. — 2007 — вооружённое ограбление женщины в её собственном доме; — 2009 — признал вину по этому делу и получил приговор в пять лет; — 2013 — освободился по УДО. такое
>>243546185 TJ was arrested following his last stream and was banned from the internet for 18 months in the UK while pending investigation under 'inciting racial violence'. дальше сам смотри CodComedyTJ телеграм
>>243543427 >Как же я проигрываю с этих манянациков. Один нацик - новиопский цыган, дрочащий на арийскую раССу (у него блять даже ник переводится как «цыган крестоносец»), а другой нацик - такой же жидошизик и рейходрочер, но при этом является пидорасом, который любит носить женскую одежду и ебаться с трапами. Самое забавное, что он сам активнои против ЛГБТ выступает и считает пидорство психическим заболеванием, помню даже с каким-то трансом дебаты устраивал (хотя сам при этом с таким же трапом встречается). Но при этом правачки это хавают с удовольствием. Им поебать, что они фанатеют от цыгана и пидораса, главное что контент смешной делают в чатрулетке > >Самое забавное, что у этих долбаебов основная фанбаза - русскоязычная. То есть ками и цыгана начали форсить именно во всяких пабликах ВКонтакте и в телеграмм каналах. Русским вообще должно быть похуй на то, что там в США и Европе происходит, нет блять, все-равно лезут. Своих проблем не хватает, при этом сами всей душой негров ненавидят, которых в России вообще нет.
>>243538484 на самом деле та же наркомания по сути имеет в том числе и социальные причины. средний уровень интеллекта основывается на образованности, которую как бы с нихуя не нарисуешь. ну и там еще дохуища всякого говна
>>243543450 тоже всегда угарал с каргокультистов своего политического пространства нет (его занял широкий пыня) остается только на чужое смотреть и переживать как за свое) а лолька все ранво няшная, приятно смотреть
>>243543427 >негров ненавидят, которых в России вообще нет. Ненавидят других негров, которых у нас полно, и, таким образом, выпускают пар в некотором смысле. А других негров открыто ненавидеть не получится, ибо статья, да и сам другой негр может вполне отыскать рьяного ненавистника.
>>243526016 С распада СССР, отделения Украины, забравшей тогда Крым с одобрения Ельцина и против воли населения Крыма, с обещаний "вот щас избавимся от москалей и станем второй францией" и т.п. Это классический вид специальной олимпиады рунета с момента его появления же. Можешь статью на лурке например читнуть (воспринимай со скепсисом впрочем)
>>243529352 Не существует, как раз именно русские правые отличаются максимальной ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ в этом плане. Загугли интервью владлена татарского кстати
Если ты при этом ведешь себя как хач, ненавидишь все русское, "я новиоп все перемешались никаких русских нет" - тогда конечно на тебя будут смотреть как на говно.
>>243530921 >что все чёрные тупые обезьяны просто потому что они чёрные, идею о расовом превосходстве. А разве это не так?Что изобрели черные?Посмотри на ЮАР анон,там ведь белые куда лучше живут чем черные
>Он симпатизирует христианству, хотя и не считает себя глубоко религиозным. >Он также считает гомосексуализм психическим расстройством. Себя он называет гетеросексуалом, хотя также утверждает, что имел секс с «трапом»
>>243547778 Был у меня приятель русский националист фанат спартака. Так вот в их движухе, пока они были молодые шутливые, тусил казах. Ездил на выезды, пиздился за спартак и все такое. Но потом детишки выросли и приняли их в настоящую фанатскую фирму. А вот казаха этого попросили нахуй пройти, хоть тот и умолял слезно его оставить ведь он всю жизнь за спартак и с пацанами. А всё потому что чурка.
>>243540709 О да,я из Барнаула,каждый день вижу ниггеров,ненавижу их просто,блять,как же я ненавижу этих ёбаных ниггеров,они мне просто жить мешают,я ведь представитель великой белой арийской расы,ладно я ведь правак и слишком много писать не могу,пойду-ка вздрочну я на трапов.
>>243510159 > Третьего дня, по совету проверенных белых братьев, приобрёл новый мегадевайс — Анальное дилдо «Гитлер-1488». Сразу же, задыхаясь от жадности, вскрыл коробку цепкими лапами и заюзал мегадевайс. Девайс оформлен в чёрном цвете, потому что (((жиды))) запрещают всё белое. Размер, моё почтение. Настоящей глыбой был Адольф Алоизович. Даже моя, привыкшая к суровым стримерским будням, жопа, отказывалась принимать с первого захода. Совместными с Форчаном усилиями забороли проблему. Ощущения — ЗИГ ХАЙЛЬ. С мамкиным самотыком не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, усы приятно щекочут простату. Проходил весь день в платье аниме-девочки, приставал к копу на улице. Решительно готов к новым стримам. > Многие куколды увидят тут проявления гомосексуализма. Тупым куколдам невдомёк, что педерастия и чистота расы — это разные вещи. > Девайс отличный, всем рекомендую к приобретению. > Всё это, как водится, только ради пиара и вообще фотошоп. Спасибо, схоронил.
>>243543427 Он не только пидорскую одежду надевает, он еще и в нигеров переодевается, прикинь? Не любит нигеров, а нигером наряжается! Вот капец, противоречие!
Основная фанбаза у него англоязычная, просто русских тоже много. Он стебет не негров, а жидо-капиталистский леволиберальный манямирок, который большинство русских мягко говоря не любят. Поэтому он и стал у нас популярен.
Ну и да, они делают развлекательный контент, поэтому главное, чтобы он был смешной. Охуеть, да? Если мне надо несмешное, я и книжку могу почитать, и других людей послушать.
Короче ты как обычно - ни в чем не разобрался, но мнение имеешь.
И кстати, ты черепомер дохуя? Чем тебе не угодили черноволосые европиоиды? На гитлера дрочишь, черепомер?
>>243549571 Интересно кто это написал. Если руснявый или хохол, то он тоже славщит считается. Какой-то уровень постиронии не иначе. Если какой-то шпрот или тюрк, то это вообще даже смешно читать. Давно ли это кукарекающее из под шконки говно за людей считают? Мамкин иностранец? Что он забыл на этой говноборде? Кто ты, аноним?
>>243549617 Суть вопроса в чём была? Идёшь ли ты на мыло, если ты не еврей, а славянин. Да, идёшь. Было ли разрешено на государственном уровне пускать белых славян на мыло? Да, было. Должно ли кого-то ебать, что часть шла не в горелку, а на каторжные работы? Нет, в контексте данного вопроса не должно. Не знаю почему ты с пустого места стал выдвигать доп. пояснения, которые не имеют веса. Ещё и с позиции, что я сказал не корректную вещь про славиков.
В чем мораль-то? Что казаха не записали в скины, потому что в той фирме был жесткий раССовый отбор, чтобы не портить групповые фоточки? Ну, это логично и очевидно.
>>243549898 Иду, но в сравнительно малом машстабе. Ты уж совсем приравнял, наши дохли чаще по тех. причинам, а вот еврики и цыганва вполне четкой программе. Наших не успели включить в программу, а потом и вообще начали все больше повышать статус относительно рил мыла и удобрений для капусты.
>>243550386 Кукол ебаный, пусть своих страшилищ ебут, кровосмешение - зло. >да и пиздюлей всякой швали вломить милое дело. Это да, но негру не позволено, у себя дома будет выебываться
>>243548287 Да, каждый день. Мне их пихают в тв, ютубе, рекламе, в мультиках и фильмах, в интернетах и так далее. Еще почему-то заставляют спортсменов моей страны поддерживать какого-то сдохшего наркомана, потому что он негр. Я погромист, недавно корпорации заставили удалить из кучи исходного кода термины "blacklist" и "master", потому что они оскорбляют негров.
Какого хуя? Я живу в России, тут негров нет. Вас не звали, идите нахуй.
>>243550386 Типичный люмпен-ауешник, который не считает свою страну своей. При товарище Сталине грязь типа тебя посылали лес валить, и это в лучшем случае.
>>243550499 Поясните за этот скрин из игры. Что за игра? Что там происходит? Помню был бугурт с него в 2011 или немного позже, так и не поинтересовался, что это.
>>243550537 Пиздец ты ебанат поехавший, мне стыдно, за вас русачков. Кровосмешение зло говоришь? А сидеть не работать, на дваче срать добро? А бухать как сука добро? А ебашится крокодилом до отъезда это добро? >Кукол ебаный это вообще тут причем? умственно отсталая обезьяна - ты сам хуже любого нигера и чурки. жалкий червь.
>>243550551 >Мне их пихают в тв, ютубе, рекламе, в мультиках и фильмах, в интернетах и так далее Не смотри западные продукты. Ты же сам потребляешь это говно, а еще орешь что говна наложили. Альтернатива кстати есть, но она своеобразна. Китай и Япония.
>Еще почему-то заставляют спортсменов моей страны поддерживать какого-то сдохшего наркомана, потому что он негр Не заставляют. Всё на добровольной основе. Сам наверняка читал что многие российские и не только спортсмены не встают на колено. И ничего.
>недавно корпорации заставили удалить из кучи исходного кода термины "blacklist" и "master", потому что они оскорбляют негров Охуеть трагедия. Ты мамкин 300кк погромист что ли? Если да, сочувствую тяжело тебе стало.
>>243546244 >>243544533 >>243544462 Блять как же я ору с двачеров, один тупее другого. В самом же гугл переводчике написано что "Gypsy" может являться глаголом в значении "вести бродяжный образ жизни, бродяжничать". Так что, по сути он переводится как "Бродяжный Крестоносец" или "Крестоносец-Кочевник".
>>243549683 Он вроде ебал какого-то отрезавшего хуй и пришившего пизду ебантяя. С учетом того, что он живет на западе, нисколько не удивлен. К счастью, на качество видосиков это никак не влияет.
Так ты не только черепомер, но и этот, ГОМОФОБ, или как это правильно назвать? Гитлеровец дохуя? Адрес свой скажи, может мне тоже череп хочешь померять, выписать меня из белых, не?
>>243550698 Ахаха,давно так не ржал. Вот это топ коммент! Грузин полюбому бы выслал меня за то, что я топил бы за негров. Это типо как гей-охранник выгнал из бара лесбуху, потому что она нетрадиционной ориентации. У тебя ошибка 404 в днк, вырожденец.
>>243545350 Западные нацики уже давно придавлены, загноблены, изолированы, а сам Запад пал под идеологической жидовской машиной, сдав всю свою культуру на растерзание практически без боя. Теперь мы, славяне, последний оплот белой расы. Мы - приемники Контантинополя, мы - третий Рим, мы - Четвертый Рейх!
>>243540683 А вы еще про Рашку что-то говорить. На поиски чела выдвинули ФБР нахуй. Нашли ребёнка, за то что он прикалывался над ЧЁРНИНЬКЕМИ( у нас на пикабу каждый день постят хуиту про чурок и всем похуй.
У пендосов популярен, да, но это оттого, что они нууутуупые и о ВМВ знают на уровне "ну там были расисты которые хотели европу для европейцев, но потом пришли мы и всех отпиздили и теперь у ас мультикультурализм и дружба с неграми". Так у них в школах преподают. Я бы тоже при таком раскладе стал топить за хитлу, видя происходящий вокруг пиздец.
>>243550103 Да, на мыло пускали жидов, и то в качестве эксперимента. Русские погибали в лагерях от истощения. Тебе выше другой анон уже пояснил, кстати, ты просто не шаришь ни в чем.
>>243550216 И что ты хотел сказать своей манякартинкой, школьник?
>>243544177 Да и похуй, я бы уже даже латиносов в белые записывал, если бы они помогали бороться против ниггерской навалы. Враг моего врага мой друг. Рамки традиционного расизма нужно преображать, у вымирающих белых нет никаких шансов самим противостоять всем этим плодящимся обезьянам.
>>243551299 Существительное. Но в чем проблема? Gypsy - бродяга, бродяжничать. Я же не написал цыган, цыганствовать. Ты доебался как какой-то вымерший граммарнаци.
>>243550551 >Мне их пихают в тв, ютубе, рекламе, в мультиках и фильмах, в интернетах и так далее Смотри ментов с рублевки 1488 на нтв. ЗАчем на западные платформы заходишь и удивляешься, что там еть не только белые люди? >Еще почему-то заставляют спортсменов моей страны поддерживать какого-то сдохшего наркомана, потому что он негр. Шизло? Он не сдох, а его убили. И не за наркомана, а против расизма. >Я погромист, недавно корпорации заставили удалить из кучи исходного кода термины "blacklist" и "master", потому что они оскорбляют негров. Найди работу, которая бы не вызывала у тебя бугурт.
Нравится мне вся эта движуха. Парни чисто угарают над тупыми блеваками, которые трегиряться вообще на любую вещь, которая рушит их манямирок. А ведь только подумайте, я вырос в свободном интернете, когда-то, лет 10-12 назад, никаких блеваков и вовсе не было. Были лишь фрики, которые боялись что-то сказать, не получив по ебалу. И посмотрите до чего вы дошил ебать. Блеваки диктуют вам как надо жить.
>>243543582 Сюда едут можно сказать сливки африканского общества, которым под силу изучать очень сложный для них русский язык и адаптироваться под русскую культуру. Есть знакомый с Конго, вполне адекватный парниша, ничего плохого про него сказать вообще не могу, хотя насмотревшись этих БЛМ, я уже считал себя расистом. В СШП большинство нигров вырастают гетто, где им с рождения прививается максимально конченная модель поведения. В Европке та же история, туда под видом беженцев принимают кучу отребья, неспособных ни на что кроме своих дикарских выходок.
>>243551412 >Я бы тоже при таком раскладе стал топить за хитлу, видя происходящий вокруг пиздец. Чем тогда ты умнее нууутуупых пиндосов? И какой пиздец присходит?
>>243551994 Если ты планируешь что-то сказать, то говори, а не перди. Чуваку приписали левым повод для посадки, никто не скажет прямо - посадили, потому что идёт против партии.
>>243551897 Ты можешь свои мысли нормально выражать? Твой поток сознания читать просто невозможно. Прими таблетки и посети психиатра, у которого ты наблюдаешься
>>243552212 Я тебе еще раз говорю, тебе в России как живется, блевачок? Потому что я что-то особо вас на улице таких пиздливых не замечаю, ибо в интернете вы все дохуя смелые. А на улице, сразу такие, я левый? Да ты что. Никогда)
>>243551027 >Он вроде ебал какого-то отрезавшего хуй и пришившего пизду ебантяя ахуительная история ахуительный белый националист или кем там этот ебанат называется если правильно
>>243550680 Обливать говном и мочей, скорее всего вам нихуя за это не будет.
>>243550838 Я и не потребляю, но это говно все равно просачивается. Охуенная у тебя позиция - засунуть голову в песок и сделать вид, что проблемы нет. Игнорировать окружающий мир вместо того, чтобы пытаться продвигать свою точку зрения. Реально какой-то хлебушек-куколд выходит, не?
Вон от моей страны какую-то ебнутую фемку на конкурс отправили, а ты мне говоришь, что так и надо, закрой рот и жри дальше, если ты против нигеров-расистов и фемок - то ты литералли хитлер. Да иди-ка ты нахуй с такими предложениями.
Заставляют. Футболки заставляют надевать. Лишают спонсорских контрактов, травят в соцсетях, гнобят и выжимают. Но тебе видимо на все похуй, ты заранее со всем согласен, да и хата твоя с краю.
Да, трагедия. Ломают обратную совместимость, лезут со своей обоссанной западной политикой в абсолютно неполитические сферы. Недавно на интересной мне технической конференции забанили участника, потому что у него мнение в твиттере с линией партии не совпало. Идит нахуй, отъебитесь от меня со своей повесточкой, суки, я не в США живу, моя страна - не ваша собственность.
Но тебе норм. Ты бы и в великую отечественную к немцам пошел служить, потому что ну а чо такого страшного, ниче ж такого, угу.
>>243552232 Я вообще другой анон. Если ты говоришь, что ему подкинули оружие, то у тебя ведь должны быть пруфы, нет? Или ты маняфантазируешь? Ты можешь ответить?
>>243552407 Я не говорил что ему подкинули оружие. Дядь. У него реально могло быть незаконное оружие. Но охоту за ним открыли именно из за его подрыва левой повесточки.
>>243552302 >Я тебе еще раз говорю, тебе в России как живется, блевачок? Так же, как и остальным двачерам.
>Потому что я что-то особо вас на улице таких пиздливых не замечаю Я тоже пиздлявых людей не замечаю на улице. Все идут по своим делам >ибо в интернете вы все дохуя смелые. А на улице, сразу такие, я левый? Да ты что. А ты что, ходишь по улице и спрашиваешь кто левый а кто не левый? И в чем смелость сказать "я левый"? Ты быдлан, который пиздит рандомов на улице, что ли, я понять не могу? >) Зелень, ты?
>2025 год, левацкое безмие становится крайне критичным >2026 год, большинство стран преобразуется в правый режим >левачки >А, чё? Мы? Слава белой расе конечно) Мы всегда были только за белую рассу, геторосексуальные отношения)
>>243552377 >Вон от моей страны какую-то ебнутую фемку на конкурс отправили
И? В чем проблема-то? Ну отправили, ну конкурс, ну Евровидение. Но зачем тебя вообще ебет что происходит на самом левацком лгбт френдли музыкальном конкурсе Европы? Ты реально сидишь и смотришь это, или тоже ПРОСОЧИЛОСЬ? Я слыхал что туда чурку какую-то отправили, но мне-то хули? Мне не горячо и не холодно от ее участия там. А ты горишь с этой мелочи.
>Заставляют. Футболки заставляют надевать. Лишают спонсорских контрактов, травят в соцсетях, гнобят и выжимают. Но тебе видимо на все похуй, ты заранее со всем согласен, да и хата твоя с краю. Пруфы-то будут? Не вскукареки из ПЛЮМа, а именно печатные источники или спортивные издания. Чтобы лишили контракта и выгнали за нежелание встать в позу. В международном спорте, не в местных американских лигах пожалуйста.
>Да, трагедия. Недавно на интересной мне технической конференции забанили участника Очередного разработчика игр отменили за харасмент что ли?
>Ты бы и в великую отечественную к немцам пошел служить А вот и нет. Как раз в этом треде и спорю с мамкиным нациком, у которого славян не уничтожали, а просто голодом в лагерях чуть-чуть сморили.
>>243553275 Че несешь, шизойд? Ниггеры ходят, и светят своим узи из трусов. Тебе любой американский коп скажет, что например в тот же Детройт, гетто, вообще никто и никогда не ездит. А ниггеры там и оружием банчат и наркотой, и хукерством.
>>243551668 >>я говорил про русских правых >я тоже говорил про американских нациков! Я зря походу вам отвечаю, вы тут какие-то отбитые сегодня. Односложные аутические посты в ответ на обстоятельные пояснения.
>>243551956 В твоем манямирке немцы приравнивали славян к жидам. В реальности немцы жидов целенаправленно уничтожали хотя тоже только под конец войны, а с нами просто воевали без цели всех уничтожить. Политика была разная, славян не приравнивали к жидам. Тебе уже два анона об этом твердят, до тебя все никак не доходит. Изучал бы хоть историю Отечества.
Гитлер очевидно был неправ в том, что напал на мою Родину, из-за чего погибло 8 миллионов русских солдат, еще 12 миллионов мирных жителей, и еще столько же белых из других европейских народов. Ты какой-то тупой, ей-богу.
>>243551961 Выйди в интернет с этим вопросом, ну или см. выше по цепочке постов, уже отвечал.
>>243553535 Я там был и видел, лол. Ты можешь и лично посмотреть, если нищий, любого тревел блоггера открой, не кучерявого уебана. А типо чижа, и прочих. Да посмотри на реальную америку.
>>243553476 >Выйди в интернет с этим вопросом, ну или см. выше по цепочке постов, уже отвечал. В интернет я и так сижу, ничего необычного не замечал. Ты бы номер поста кинул.
>>243508396 (OP) Эта реакция новиопки прожившей всю жизнь в левацком городе Калифорнии с пртемущественным цветным населением просто бесценна, она наверное и представить себе такое не могла и вживую ещё не видела, даже дар речи потеряла. 10 раз пересматриваю, реакция сродне первой встрече гвинейских аборигенов с европейцами,охуенно.
>>243553476 Ладно если славян не уничтожали целенаправленно, то почему жидов за всю войну 6 миллионов уничтожили, а славянского мирняка - 12? Это какая-то очень интересная политика неуничтожения славян получается, да?
>>243551765 Затем, что я угораю по европейской культуре, а не африканской.
Он сдох от употребления амфетамина с таблетками на фоне подорванного многолетним употреблением наркотиков здоровья. БЛМ как раз за расизм, но только против белых и азиатов.
Нашел, проблема не в работе, а в западной левацкой политике. Не вижу смысла продолжать диалог, анон. Если ты идейный поборник зла, то просто так болтать нам не о чем, а конструктивного обсуждения не будет, т.к. мы на дваче и у нас нет общей проблемы, по которой нам надо найти консенсус.
>>243553588 >А типо чижа, и прочих. Да посмотри на реальную америку. Зачем мне смотреть важное мнение ватного долбаеба, у которого сын в 5 лет толком английского не знает? >Я там был и видел, лол. Увидел оружие у черного, вспомнил все стереотипы, пересрал и теперь у тебя психотравма?
>>243550729 Лол, вон кавказцы за своих баб всяких свинорусов и других кавказцев режут. А тут три русачка сразу обосрались и такие <<ты хуже чурки бля кровосмешение зло говоришь? ты вообще нормальный? нет я не куколд при чем тут это?>> Ага, пусть ваших сестер дальше ебут Ашоты, пиздец вы русаки опустились. Вам видать нравится такое.
>>243551913 Все равно даже с учетом этого надо, чтобы они боялись. Иначе через 20-30-50 лет и у нас такие же гетто появятся. Вон недавно один такой же негр записывал видео, где рассказывал, какой он ебырь-террорист и насколько негры лучше русских и почему ему никто нихуя не сделает. Вот после каждого такого инцидента нужны погромы и видео на коленях с извинениями, чтобы в идеале в следующий раз уже сами его угольки-одногруппники за такой видос ему ебасос чистили, дабы не портил имидж.
>>243553897 >Затем, что я угораю по европейской культуре, а не африканской. Много в сша и европе выходит фильмов про африканскую культуру? Африканские мифы и сказания, африканской истории и тд? >Он сдох от употребления амфетамина с таблетками на фоне подорванного многолетним употреблением наркотиков здоровья. Нет, это прямое пиздеж правацких помоек. В заключении о смерти черным по белому написано, что он умер из-за действий копов >БЛМ как раз за расизм, но только против белых и азиатов. Пиздеж правацких помоек (2). В протестах учувствует все население сша, то есть почти равномерно распределены участники по населению - там большинство белых, далее черные и азиаты. Это не черный протест >Не вижу смысла продолжать диалог, анон. Зря писал получается. но все рвано отправлю
>>243554391 Зумер, ты? Были, есть. В ИРЛ над чурками постоянно стебуться. Но, о боже, ведь на дваче пишут что русня всего боится, и чурки ябут наташек)
>>243545350 > враги по политическим координатам Ну, да, как обычно, левый строй душит другой левой строй поливая поносом, противопоставляя те же яйца в профиль, как ебать зло.
>>243552600 Вся медийка наоловину на грантах, да и просто люди там такие, угу.
>>243553085 Меня это ебет, потому что это моя страна. Тебе не понять.
Пруфы можешь погуглить сам, не вижу проблемы - я с телефона.
Нет, к играм отношения не имеет.
Ты со мной споришь, дубина. Повторюсь, ты судя по постам именно из того сорта приспособленцев, которым лишь бы жопа в тепле да париться поменьше. Предатель, короче. А все остальные у тебя "нацики", ну или какое там щас у барина клеймо для тех, кому не похуй.
>>243554960 Я тебе уже все сказал, левачок. Я был в Америке, и объездил много штатов. А ты, хоть где-то был за пределами своей обосранной однушки, в усть-зажопинске? Или твой источник информации это фантазии Медузы?
>>243554307 Ну когда начинают охуевать, тогда да, нужно показывать, что у нас так себя вести не принято. Когда-то скины хорошо щемини ниггерские общежития за торговлю наркотой
>>243553737 Потому что жидов было хуй да нихуя, а русских - 300 миллионов (почти). И жидов даже не 6, это завышенные цифры. Многие помирали от бомбёжек, от голода, во время эвакуаций и т.п. Плюс военнопленные. Война это, понимаешь?
>>243553653 Промотай по цепочке вверх, я же написал.
>>243555145 >Я тебе уже все сказал, левачок Ты сказал слушать какого-то уебана таксиста, у которого сын живёт в США и за все это время не научился говорить по английски.
Ты сказал, что видел черного с оружием.
То есть из маняфантазий таксиста и того, что ты видел черного с оружием (ещё блять не понятно, с какого хуя ты решил, что у него оружие нелегальное) должно следовать что многие американцы ходят и размахивают нелегальным оружием без опаски
Хуй знает, где ты ездил, но ума это тебе точно не прибавило. Обоссан.
>>243555249 Одним слушают пропаганду с пыневизора, другие получают свою дозу "правды" в университетах, твиттерах и сериальчиках от нетфликса. Это поколение будет одним из самых ебанутых и, наверное, одним из последних перед полным замещением коренного населения.
>>243555597 >ну я ездил >ходил по гетто >видел много ниггеров со стволами >зная общественное положение ниггеров в социуме >смею предположить что оружие нелегально >ТЫ ВСЁ ВРЕШЬ!!!!1 >а с чёго ты так решил? >НУ ЭТО.... НУ КОРОЧЕ... >может ты сам куда-то в штаты ездил? >ОЙ ВСЁ!!!!!!! А, забыл, нужно обязательно написать слился, обоссан, что бы другие самцы сразу же почувствовали вес твоих слов и ты бесспорно выиграл эту бессмысленную дискуссию.
>>243555858 Но ватные алконавты, это нихуя не это поколение. Что блевачки, что ватники, ебанный сброд унтерменшей. Что тем, что этим, скажешь что их ябут в жопы, а они и рады, так сразу - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>243554379 Это скорее новиопская культура. Вместо европейской - нигеры.
Не написано, изучи вопрос подробнее (не только по CNN). На суде есть нехилая вероятность, что копа оправдают (хотя независимый суд в 2к21 в сша, нутыпонел). Видео ты целиком наверное видел и знаешь, что дышать тот наркоман не мог еще за 10 минут до того, как копы его вязать начали.
Я не говорил, что в нацистских погромах БЛМ участвуют только негры. Пендосов-новиопов там больше негров. Я говорил, что нацисты из БЛМ выступают против белых и против полиции. Ну как у нас хохлы ненавидят русских, хотя сами вчера еще были русскими, - так и там промытки топят за геноцид своего этноса (типично для либералов и марксистов тащем-то).
>>243556085 Но ты поделил белых на тех кто тебе нравятся (правильные белые) и тех, кто тебе не нравятся (новиопы и неправильной культурой) и выписал их из белых
>>243555557 Кавказцы наоборот зачастую более нацики. Они скорее противовес либералам. Кавказ "держат" тарас не палится, угу не из-за этого.
>>243555195 Поэтому и нужны именно неформальные способы воздействия. Они более гибкие. Так что каким бы условный анон ни был интеллигентом, надо помнить, что те стремные быдловатые бритые парни - это эдакие санитары леса. Они - необходимая часть здоровой экосистемы.
>>243557013 >Нет, они сами себя выписывают из белых Они были белыми и остаются белыми. Тебе просто неприятно и ты решаешь сказать "а они не белые". И что это получается белый/не белый это социальный конструкт? Раз можно вписывать и выписывать...