24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Здравствуйте, Василий Вячеславович! Вас беспокоит техническая служба Сбербанка.
- Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста. Меня не так зовут, если что, но тебе о том почем-то неведомо.
- Здравствуйте, меня зовут Виктор Анатольевич, я являюсь техническим специалистом, мы беспокоим вас по причине того, что в систему нашего банка поступило заявление на замену вашего контактного номера телефона. Вы заявление подавали самостоятельно?
- Да, конечно, ещё вчера.
- ... Василий Вячеславович, данное заявление было подано две минуты назад.
- Я подавал его вчера.
- ... Я вас понял. Также система безопасности отображает попытку перевода ваших денежных средств с с вашего единого лицевого счёта на имя некоего Фролова Романа Николаевича, в размере семи с половиной тысяч рублей. Вы также НЕ проводили данной операции?
- Я проводил эту операцию. Ещё вчера.
- ... ... Уважаемый клиент данные операции проводились две минуты назад.
- Я не знаю почему, это было вчера.
- ... В таком случае, для проведения операции предоставьте номер вашей карты.
- Хорошо, я завтра занесу карту в отделение банка.
- В этом нет необходимости, вы можете сказать его сейчас, вы ведёте диалог с сотрудником технического отдела Сбербанка.
- ХОРОШО. Щас найду карту и предоставлю номер... Вам карту почтой прислать, в конверте или как?
- ... ... Нет, предоставьте номер вашей карты.
- Ну, номер вам почтой прислать, в конверте, или в посылке, фурой прислать?
- ... ... Вввыы просто оозвучьте его ссейчас. (тут до него начинает доходить и он заикается).
- Нет, ну он слишком толстый, я не могу его так просто выслать, он не поместится, я вам фурой его могу прислать, например...
- ... ... ... Я могу вам хер прислать (с интонацией вселенского разочарования).
- Окей, присылайте.
В последнее время звонят почти каждый день.