24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 33 года, в браке 10 лет, есть сын 6 лвл. Жену не то чтобы люблю, но очень уважаю. Живем мы хорошо, она ведет быт и работает, я помогаю по быту и тоже работаю. 1-2 раза в год ездим отдыхать в крым/турцию/тайланд. Ипотеку одну закрыли, вторую закрываем. В данный момент времени ебли, к сожалению, регулярной нет, по причине здоровья супруги, но она никогда не отказывает мне с минетом, да и дрочка меня вполне устраивает. Вроде не самый плохой вариант жизни, да? Но я несчастлив. Смотрели мультик душа? У меня вот нет искры в жизни. Есть хобби, есть интересы, но ничто меня не увлекает и не радует. Последние лет 7 я нахожусь в легкой депрессии, с регулярными мыслями о выпиле. Нет, выпиливаться не собираюсь, но постоянно думаю - вот бы все это прекратить.
И тут происходит следующее - в вк случайно вижу профиль девчонки, с которой зажигал почти 20 лет назад в детском лагере(было нам 14 или 15 лет). Девушка красивая безумно, 10/10. Очень веселая, безбашенная. Отношения были крепкие, можно даже назвать первой любовью, после лагеря продолжали отношаться, я ездил к ней на автобусе в соседний город за 60км. Но потом инфантил-лентяй во мне взял вверх и мне надоело к ней ездить и я решил с ней расстаться, и наши жизни разошлись. Я периодически о ней вспоминал, находил соц. сети, смотрел фоточки. Она отучилась в Москве, пыталась заиметь карьеру модели, но видимо не пошло, вышла замуж за какого-то чувака, объездила весь мир - Европа, Америка. В Америке родила двух детей, как я понял получила даже гражданство.
И тут возвращаемся к тому моменту, где мне на глаза попался ее профиль. Я обратил внимания, что теперь город пребывания у нее - мухосрань, в которой мы отношались. Ну и чет меня дернуло нажать кнопку "добавить в друзья". Через день она меня добавила, а еще через день приходит сообщение "Привет, юзернейм, как я рада тебя видеть, как у тебя дела??" И куча смайликов с сердечками.
В процессе общения выяснилось, что она вернулась в свою мухосрань, развелась, чему очень рада(подробностей пока не стал выяснять), сама позвала меня на кофе(сняла с языка, я не решился, но очень хотел предложить), технично уточнила насчет супруги моей, не против ли она будет нашего общения, я честно признался, что против, и что переписку я потру от греха подальше(как минимум я не хочу обижать жену). Вобщем в данный момент мы договорились на следующей неделе встретится на кофе(на этой я никак не могу из-за работы), на прощание она мне написала "Я буду тебя ждать", и потом еще позже скинула скриншот с айфона где играет песня Butterfly - Crazy Town, и написала, что всегда обо мне думала, когда слушала эту песню.
Че со мной после этого стало? Ожил. Почувствовал вкус к жизни, даже по работе начал делать то, чего не делал раньше, появилась какая-то мотивация.
Вот такой вот пиздец.
На одной чаше весов хорошая, стабильная семья, а на другой старая любовь, которая может вернуть во мне радость жизни. Я думаю риски обоих вариантов вы понимаете прекрасно. Ну и да, второй вариант мне конечно, не гарантирован, все-таки может она просто хочет пообщаться, дружить... Но мечтать не вредно.
Что делать, двачик?