24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как найти в себе желание жить? 28 лвл, проебал вообще всё. Не люблю ныть, но, то тем причинам, что в 28 лет нет ни высшего образования, ни нормального опыта работы заставляет покончить с жизнью. Всм, жить-то зачем если ты не занят ничем интересным, что тебя бы увлекало? Хочется найти какое-то занятие, какое-то дело, работу, которой бы можно было увлечься с головой и чтобы это приносило доход.
Мелкий брат поступает на математика, я как-то сидел с ним, помогал с матешей и информатикой для поступления (а в школе у меня было отлично по этим предметам) и понял, что мне это до сих пор интересно. Можно было бы заняться этим, или финансами, например (финансовая математика и финансовая теория тоже интересные), но, как аноны часто пишут, что в этом возрасте уже поздно чем-то заниматься чтобы это приносило заработок. И опять же, зачем тогда жить если не занят интересным делом которое бы тебе нравилось?