24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Мне вот всегда чужой успех отзывался в сердце жгучей завистью. Особенно близких друзей. Благо друзья не скупились на хвастовство и некоторые даже сравнивали нас вроде "а вот у меня зато". Зависть жгла порой настолько, что легко мог скатиться в депрессию. В итоге решил, что собственное здоровье и душевное равновесие важней, а задавить окончательно в себе это не могу. Потому просто избавился от друзей. Вообще. Живу теперь интересами семьи, по выходных гуляем с дочкой в парке, с сыном вечерами во что-нибудь играем на компах. Бросил курить и пить, потому что отпала необходимость составлять компанию кому-то в пятницу, занялся спортом. Делами бывших друзей не интересуюсь, и, можно сказать достиг душевного равновесия (не идеального, да, такого не бывает). И да, можно сказать, что я расстался с большинством своих друзей потому, что не могу видеть как они богатеют.