24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что имеем:
Мне 28, тян 18.
Познакомились, сошлись, жили вместе год.
Был секс, все было прекрасно. В последние пару месяцев все стало накрываться пиздой.Секса нет, наверное из за кучи работы(пытаюсь работать даже на выходных), проблем с кредитом(платить еще 3 года по 40% зарплаты за хату) ничего не хочется.
Девушка постоянно начала говорить, что я не романтичный, что надо меняться(говорила это два раза до события расставания, предпринимала 2 попытки уйти) , что мы никуда не ходим и у нас нет секса. Жалуется что постоянно нет денег на всякие приколюхи и тд, хотя я и сам знаю что их нет.В то же время покупаю пожрать домой, пока не устроилась на работу покупал ей стики, иногда косметику, на такси давал и тд.Дарил подарки на праздники.
Уехала в другой город на неделю на др к родственникам, предложила либо начать меняться, либо расставаться. Я с дуру сказал, что вряд ли изменюсь и поэтому нет смысла продолжать отношения, тратить мое и ее время. Тем более ей 18 всего..Расстались на расстоянии по вк, теперь вот хочет приехать через неделю и забрать вещи.Переехать в тот другой город.
Плюсы с ней: Молодая, люблю ее. Привязался очень. Не одиноко и знаешь, что у тебя есть человек, который ждет тебя после работы. Завели с ней кота.
Минусы: Дома обычно срачь, убираться и готовить часто приходится самому. Из за этого начал последнее время забивать, жить в сраче и жрать говно.
Так же она поправилась значительно кг на 15 пока жили вместе, но в принципе похуй на это мне.
У нас наверное разные взгляды на жизнь.Ей хочется погулять, получать цветочки, ходить в кино и ебаться как кролики.
Мне же все чаще хочется спокойствия, приходить в чистую квартиру и есть еду. Хочется находить и выделять свободные деньги на то, чтобы либо побыстрее раскидаться с кредитом и не быть зависимым, либо просто покупать что нибудь или откладывать на отпуск.
Мне вообще очень сложно даются отношения.Все разваливались и эти отношения первые, в которых я жил вместе с девушкой.
Мне уже 28, боюсь что останусь один.
Сейчас сижу один, с котом, c которым связаны воспоминания о привязанности к ней и ахуеваю.
Вроде тихо, вроде порядок, вроде собрался и приготовил себе пожрать, а как-то все не так как раньше когда сам жил до нее и в хуй не дул.
Других баб ебать не хочется, искать новую девушку тоже тк привязан к этой и люблю.
Что делать?
Очень обидно от того, что чувствую себя уебком.Что не такой я каким она хотела бы меня видеть.Я очень запутался и не знаю что мне делать, стоит ли мне ее возвращать или потосковать пару месяцев и быть в полном одиночестве.
Может не очень хорошо выражаю свои мысли, но как то так