24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно потерял сознание, а плюс к этому, более 10 лет у меня какие-то приступы, которые похожи на микро-инсульты, по пару раз в год хуярят
немеет лицо, язык, рот, отказывает левая рука и нога, ужасно болит голова, не могу говорить, вместо речи получается какое-то невнятное мычание или отрывки слов которые невозможно разобрать(обычное общение двачеров), блюю в это время по 5+ раз, лежу овощем, когда смотрю на что-либо, не могу даже в голове произнести что я вижу(вообще думать не могу), если смотрю на стул, то я понимаю, что это такое, и для чего оно, но не могу назвать что это такое(и так с любым предметом), какие-то слепые пятна появляются, т.е. я смотрю на что-либо, и вижу только боковым зрением, а место, куда я смотрю, становится пустотой, т.е. если я пишу в таком состоянии сообщение - я вижу только боковым зрением(т.е. окно для ввода сообщения, аватарку, и всё это) но не вижу, что пишу. именно в месте фокусирования у меня какая-то пустота(как будто ослеп, но не полностью)
и вот делал мрт, сдавал все анализы, ходил к терапевту, делал екг, узи, к невропатологу(или неврологу, хуй его знает) ходил. никто нихуя не говорит внятного, и только гоняют по другим врачам, которые делают тоже самое, и так пока я не попаду к врачу, у которого уже был, и он говорит "всё ок"
вчера невропатолог(или невролог) сказала, что у меня "перерождается мозг", но это случается только с теми, кому за 50 лет(мне 24 только вот стукнуло), и вообще не понимает что это и как. на все мои вопросы из разряда "что это такое, откуда оно взялось, какие симптомы, как лечить, и вообще что мне нужно знать" говорит невнятную хуйню вроде "ну это, мммм, вот как бы перерождение мозга, ммм, пук, ну вот да"
и отправляет лежать в больнице хуй пойми где, и зачем, и от чего
загуглил что это такое(второй пикрил), скорее всего - рак мозга
симптоматика очень похожа, и нет только блевоты утром(и вообще нет, только когда перебухаю, или когда те микро-инсульты, так рвоты нет нихуя)
погуглил всякую херь из вывода после мрт - тоже симптоматика похожа на то, что там написано
через несколько дней будут ложится в больницу, дней на 7-10 скорее всего, не знаю, что они там будут делать, и от чего лечить, но может хоть скажут что со мной, и подтвердят\опровергнут инфу о раке
первый раз когда случился микро-инсульт я был в 7-8 классе, вызвали доктора домой(а так как я кроме мычания и блевания нихуя не мог) док сказал, что я наркоман(в 8 классе, блять, когда я даже пиво не пробывал, и сиг не курил)
после этого меня лечили, блять, от (!) сотрясения мозга, которого у меня и не было нихуя. лежал под капельницами 2 недели, и занимался всякой хуйней вроде массажей и физкультурой, и колеса какие-то жрал
врачи разводят руками и лечат от каких-то левых болезней.
хуй знает че со мной происходит, и будет происходить дальше. рак меня не пугает, смерть тоже, пугает только то, что я не знаю, что со мной . отношусь к своей жизе на похуях, ничего не приносит удовольствия и радости, и ничего не происходит плохого. обычные серые дни, которые разбавляю алкашкой с друзьями иногда. написал непонятно зачем и кому. просто делать нехуй, решил напечатать какую-нибудь ебанину на детском утреннике
я не быстро пощу, я пощу раз в месяц, блят