Каждые 2-3 года слышу зов в своей голове, он звучит примерно как приклейтед и случается внезапно, от какого-то случайно прочитанного слова, от обрывка мысли в голове. Каждые 2-3 года я снова устанавливаю ЕГО, ебусь пару дней, а то и недельку с модами. Смотрю новиночки, совместимости. Не ставлю никаких модов изменяющих геймплей или йоба доспехов с оружием. Только то что дополняет мир и погружение. Каждый раз мир становится всё реальнее. Никаких сборок, только уникальный Скайрим под меня. А потом я захожу и это лучшее время в моей жизни. Хелген, встреча с драконом, ледяной тролль на ступеньках, седобородые, туумы, подземелья, каджиты, горы, волки, рог Юргена Призывателя Ветра, Ульфрик, Талморское посольство, неспешная прогулка по степям, великаны, пещеры, Коллегия Винтерхолда, почтальон, драконьи жрецы, некроманты, еще раз пещеры, скелеты, бандиты, чертоги Шора, походные костры, святилище Азуры, камни Брезентии, даэдра, безумный Пелагий, Рифтен, медоварня, железные кинжалы, Дельфина, двемерские руины, фалмеры, тяжелые кости дракона, северное сияние, крик в небесах, древний свиток. И я знаю, что каждый раз меня ждет много-много нового. Каждый раз я буду играть чуть-чуть по другому и найду множество приключений которых не видел раньше. Потому что Скайрим это не игра, это монументальный портал в настоящий мир где нет никаких условностей.