>>75384
А с хостингом и доменом что? Регаешь им аккаунт, создаешь домен, а потом просто пересылаешь пароли, так, что-ли?
Дай больше подробностей и кулстори. Сам из почти мухосранска. Ни разу не делал сайты за деньги.
Только фишинговые странички для личного пользования.
Вообще, немного поздновато, я думаю, ибо даже в моем мухосранске 250к уже есть парочка веб-студий. Но можно демпинговать и урвать свой кусок.
Поясни, как ты рекламировал свои услуги? В замкадьях не так много форумах и "бизнесмены", ипшники всякие там не сидят. Лучше, наверно, в оффе рекламить.
А по сабжу - проще научиться клепать на вп или джумле, там ничего сложного нет, но возможности намного шире, чем в говноконстуркторах. Тем более хостинг там скорей всего наихуевейший и домен n-ного уровня. А за продление хостинга с клиента можно дополнительные деньги драть.
>>75384
Молодец, Оп, дерзко. За такое говно научился еще и деньги трать, при этом нихуя не имея знаний в сайтостроении. Но все же прокачай скиллы, так как вечно тебе так везти не будет.
Там же внизу в футере должно быть написано,что мол сайт сделан в бесплатном конструкторе или реклама висит, нет? неужели блять всем похуй
>>75644
Если отвалить бобла за про-аккаунт, то ничего этого нет.
>>75636
Да хуй знает, я вообще учиться пошёл сейчас, пока деньги есть, не хочу всю жизнь интернет-макакой быть.
>>75607
Ты, вместо того, чтобы гадать, сначала поинтересовался бы, всё на их сайте написано. естественно никаких тебе доменов энного уровня и т.п.
>>75417
Ничего им не отдаю, так и говорю, что все сайты, которые я создал, привязаны к одному моему аккаунту, иначе бы им пришлось платить за хостинг и домен дополнительно несколько штучек бобла. Все дальнейшие изменения делаю за дополнительную небольшую плату.
Привет, Зион.
ОП, да и вообще аноны воркача. У меня к вам вопрос.
Я человек который никогда не сталкивался с сайтостроением, имею только общие представление об этой теме.
Некоторое время назад появилась необходимость создать сайт(простенький сайт-визитка по типу интрернет-магазина) для личного использования - ну а так как ум у меня пытливый, решил сделать его с нуля сам. Изучил фотошоп, Ai, iD, даже АЕ лол, прошел несколько тренингов по веб-дизайну с практикой, собственно на данный момент могу нарисовать более-менее неплохой для новичка сайт.
Вопрос. Что делать дальше? Как мне этот дизайн натянуть на движок? Какой движок использовать? Где и как зарегистрировать домен? Дайте ссылку на литературу, уровня "для дебилов", чтобы даже такой человек как я смог создать свой сайт имея готовый макет в фотошопе.
>>76237
Тебе еще сверстать его нужно будет, то есть перевести все из psd в html. Сходу просто так не разберешься, нужно 1-2 месяца на освоение, плюс еще нужно научиться полученную верстку на движок натягивать.
Тебе было проще уже поставить движок и выбрать (или даже купить) понравившуюся тему. Намного меньше ебли.
>>76238
Я быстро учусь.
Навскидку, накидай пожалуйста пару годных книг/курсов по первому и по второму варианту.
Если честно то лень выискивать годноту в гугле.
>>76237
>>76241
Пиздец просто, ты какой-то блять альтернативно одаренный. То тебе надо сайт сделать, так ты идешь учить дизайн, то у тебя интернет-магазин это сайт-визитка, а потом идешь на двач с наитупейшими вопросами, ответы на которые есть в гугле, и ту выясняется что тебе лень искать самому. А еще говоришь что быстро учишься. Охуеть вообще.
>>75696
Все равно, лучше хуярить на джумле, чем на говноконструкторвх, ибо так ты и будешь макакой, а не программистом.
Неужели клиенты такие лохи?
>>77346
Скорее просто далекие от веба. Они видят, что вроде сам норм, красивый, мигает и переливается там все азаза.
>>75384 Аноны из /web дернули бы тебя за анус за такое, ОП.
Зачем такой адовый демпинг?
Ты ведь понимаешь, что потенциальных клиентов без сайта не так много в твоем мухосранске? Когда у всех сайты будут, то что?
Алсо, твои рекламные агентства берут с клиента $1000, а ты за 50 занимаешься всей реальной работой. И не обидно?
Лучше бы раскручивал своих прямых клиентов на солидные сайты: настоящие интернет-магазины с синхронизацией с 1С и соц-сетями или что-то в этом роде.
>>77547
> Аноны из /web дернули бы тебя за анус за такое
Чем хорош веб, в отличии от реального биза, так это тем, что за любой беспредел/демпинг/кражу идей тебе не смогут ирл дернуть анус. Я тоже, хоть и не одобряю такой наглости, но не могу винить опа в желании по легкому срубить бабла.
>>77548
тащем-то, в результате небольших усилий опа можно вычислить и всыпать ему по первоё число, инфы хватает.
>>77981
> всыпать ему
И кто это сделает? Грозные работники веб-контор?
Демпинг потому, что я не люблю искать клиентов, мне проще сказать красивую сумму, а не уговаривать по три часа заплатить больше.
>>78019
Ну дай. Если ты меня найдёшь и отпиздишь, я тебе пол ляма рублей впишу.
>>78171
А может я тебя просто попробую отпиздить за пол ляма?
>>75384
Спасибо, Оп. Иногда поражаюсь сколько годноты то в сети.
Считай ты сэкономил мне время, деньги и силы. Можно гнать отдел вебщиков в шею, лол, потратив всего 12 тыс.рублей в год на затраты, включая дизайн. Или нанять одного школотрона авродя тебя
И хочу сказать людям с пылающим пердаком-ну, а хули вы хотели? Все становится быстрее, легче и доступнее. Скорее меняйте профу, пока не слишком поздно
>>77394
а зачем потенциальному клиенту- йоба-сайт с привязкой к палке, 1С или гугл-карты? Особенно если речь идет о цепи "производитель-поставщик", без звена "потребитель", или узкие клубные варианты как у ОПа - йога, например.
Кого ебет какой код написан, на каком языке, или на каком хосту лежит сайт-акромя самих красноглазиков-прогеров или ололокающих школьников если все красиво и работает? Вы же не идете в НИИ за копейки науку двигать
Если можно за 50 баксов норм сделать сайт сделать- то что еще нужно?
>>78189
гагага, лол, блять
работа с бд, что-то отходящее от стандартного конструкторского шаблона, эйджекс - и оп лежит обосравшись
пусть делает свои визитки, все равно много бабоса они не приносят
я хуй знает, мы такие заказы не делаем даже
>>78195
блять, да даже если это b2b оп не сможет форму с бд забацать и страничку где отображаются заказы/заявки
Ну еще встает вопрос о простом обновлении каталога товаров/услуг и соответствующей ебле
Короче оп бездарность и мои клиентов он не заберет, лол
>>75384
ОП, можешь обьяснить некоторые моменты?
Что лучше использовать для создания сайтов под заказ
Какую суму можно выручить с этого
Как находить клиентов?
И как я понял это програмы подобные "джумле"?
bump
>>75696
>Если отвалить бобла за про-аккаунт, то ничего этого нет.
Так там же premium-подписка для одного сайта. Как ты с этим справляешься? Каждому подключаешь годовой домен на 4килорублей/год?
>>75644
Лол, еще как. Даже более того
Три знакомых сходили на семинары БМ потом в бизе прохладную запилю про феерических этих долбоебов за 40-45к в моем мухосранске, дак вот сайты визитки, интернет-магазины были сделаны на ОП движках, лол
Отсюда напрашиваются какие выводы?
1. Если слышен денеш шелест-значит лох идет на нерест
2. Всем похуй, никто не смотрит на ебанутую рекламу в конце страницы
3. Всем похуй из-за мышления, лурочные зайчатки разума тому прекрасный пример
>>75384
а там только на год премиум купить, можно ли только на месяц для пробы?
>>82245
Да есть дебилы, что верят в обещание мол можно заработать по 100к слушая людей что "бизнес это просто" и "можно заработать на чем угодно". Так и выходят новые ИП(!!!) авродя установка межкомнатных ограждений из бамбука за 12000 рублей в Сыктывкаре(!!), частные уроки танцам на льду летом(!!), и продажа воздушек за 9000 рублей как в в сахарных 90-ых -пластиковые пушечки за 35000 рублей
Ну все дело в желании иметь за просто так от 100тыс.рбуименно ИМЕТЬ, не зарабатывать вся БМ-это взращивание желания потреблять, причем пиздец как сильно.
Но быдло, на то оно и быдло, оно не сможет понять что все ответы для биза есть в гугле, а за советом можно зайти в ЛЮБОЙ левый, но схожий биз.здание и просто спросить совета у мимокрока, да епт есть администрация и инкубаторы.
>>75384
Молодец, ананимас, к успеху идешь. Тоже хочу пока время есть освоить сайтостроение и верстку. Но не как ты, а с базой и все такое. Освоил HTML, хуйня вроде. А дальше что? ПэХаПэ?
>>82667
Чистым хтмл можешь себе попку подтереть, это никому не нужно. Минимум HTML/css±рубание макетов в фотожопе. Дальше is/jquery во фронтенд и как минимум пых в бэкенд.
мимовоннабиверстальщик
>>80386 Тоже интересен вот этот вопрос. ОП разъясни пожалуйста.
>>82743
Бля, заебись, я стану УСПЕШНЫМ в своем мухосранске.
>>75384
Охуенные шаблоны, ОП. А если их еще уметь грамотно редактировать, то вообще красота будет. Кстати, а если тебе скажут разработай еба-дизайн с учетом пожеланий клиента, ты соснешь?
>>75384
Обмазался Виксом, что бы запилить сайт с картиночками, типа портфолио, и дело в том, что запили там две галереи, залил туда картиночек, а он их похоже сжимает, причем так, что начинают в полном размере начинают выглядеть как говно. Осоебнно заметно на контрастных штуках, как с этим быть? Кто сталкивался? Или мне этот ресурс намекает на то, что нужно уже ЗАДОНАТИТЬ?
>>77394
расскажи лучше насчет рекламы. Где ты лохов находишь? Куда писать чтобы тебе делали заказы?
>>75384
погоди, но ведь на вибли стоит в футере их powered by, так же можно и на tumblr делать, но неужели быдло не обращает на это внимание ? тоесть любой быдлан мог бы и сам там сайт сделать, сейчас зарегатся вдурове сложнее чем сделать сайт (ебучая смс авторизация), и еще, расскажи неужели эти агенства которые ты аутсорсишь не знают о том как ты эти сайты делаешь ? нахуй им платить тебе эти 50 долл если у них там уже сидит не человек 10 таких же веб макак на зарплате, и уже в их обязанности входит весь этот пердолинг с сайтиками, нахуй тебе то им платить ? где то ты пиздишь короче, не может быть все так шоколадно.
bump
Оп тралл.
Можно пилить красивые, функциональные сайты, вообще не умея ничего. То есть ни только JS учить не надо, но и с HTML CSS ебаться не надо.
Обратите особое внимание на викс и зацените шаблоны: http://ru.wix.com/website/templates фактически можно вписать нужную инфу и всё, сайт запиен, на самом деле чуть сложнее, но не особо. Шаблонов дохуя и дохуя приложений, которые добавляют для сайта функциональность.
Есть и другие, вроде http://weebly.com или http://umi.ru Ну или ещё можно налуркать.
Как я зарабатываю.
Сделал два сайта: Один для вымышленной конторы, другой для студии йоги, в которую хожу, бесплатно. Это стало моим портфолио. Сначала я искал клиентов на местных форумах (замкадье) предлагая лёгкие сайты-визитки всяким мелким барыгам по 100-200$ за штуку, заказов было мало, но они были и начало получаться около 15к рублей в месяц с затратами по времени в ~10 часов для поиска клиентов и ~10 часов для самого создания сайтов на виксе, вообще мне очень лень искать клиентов и не умею я это, по-этому лично у меня всё продвигалось уныловато, но этот тред о том, что вот, есть инструмент, с помощью которого школьник сможет нормально зарабатывать.
Сейчас зарабатываю так же, но хитрее. В любом городе дохрена жадных "рекламных агентств", у которых дохрена жадных клиентов, которые хотят себе АДРЕС В ИНТЕРНЕТЕ, дёшево, то есть йоба сайт-визитку. Я договорился с некоторыми из рекламных агентств, что они будут скидывать мне свои заказы, а я буду делать им сайты очень дёшево - 50$ за сайт. В итоге сейчас делаю примерно по сайту в день и получаю 40к, очень доволен.
Собственно, вот. Может быть кому-то пригодится.