24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему национальная россия и национальная беларусь не могут сделать какой-то союз? Почему россии нужно обязательно творить хуйню на территории беларуси и спонсировать диктатуру и пиздец?
>>42640396 (OP) Зачем россии устраивать полный пиздос на территории беларуси? Почему нельзя привести национальные силы к власти в беларуси и сделать национальный союз россии и беларуси?
>>42640410 Объясни почему россия не может привести пробелорусские силы к власти в беларуси? Почему россия спонсирует наихудшие из худших сил. Она же за свои деньги сама делает себе антирекламу и настраивает против себя всю беларусь. Зачем?
>>42640396 (OP) Обязательно должна быть какая-та причина? Я вообще уже не уверен, что может все эти хитровыеденные политические ходы просто на рандомычах случаются. Завтра кто-нить начнет тыкать кнопки запуска ядерных ракет и я вообще не буду удивлен, что это будет Австралия.
Что плохого в патриотах беларуси? Патриот беларуси, увидев развитие и выгоду может быть и за россию. Но почему россия поддерживает силы, которые превращают беларусь в полный пиздец? Почему россия не может поддерживать силы которые хотят общего развития?
Я уверен что даже патриоты хохляндии были бы за россию если бы россия не помыкала хохлами при каждом удобном и неудобном случае. Но хотя-бы тут, кто мешает? Просто желать добра соседям и поддерживать пробелорусские силы. Почему россия не может?
>>42640396 (OP) Ты совсем глупый? Посмотри кто хочет прийти к власти под национальной символикой в беларуси. О каком там союзе с россией может идти речь? Там скорее будет жаханье в дёсны с прибалтикой и польшей.
>>42640455 >Но почему россия поддерживает силы, которые превращают беларусь в полный пиздец? И что же там за пиздец? По фото и видео все чистое и аккуратное, на порядок выше чем у хохлов. А если ты думаешь, что белорусы могут жить сильно богаче ближайшие 50 лет, то ты полный идиот.
Господин сурков и мистер пyтин, почему вы финансируете диктатуру и человеконенависнечесткий режим в беларуси? Почему вы не можете поддерживать здоровых патриотов которые хотят добра беларуси и которые были бы не против союза с россией? Почему вы финансируете диктатуру и тот режим, который уничтожает беларусь? Зачем вы за свои деньги настраиваете население против себя, против россии? Ведь вы за свой счет делаете себе же антирекламу и себя же выставляете в виде плохих людей спонсирующих диктатуру
>>42640396 (OP) >Почему россии нужно обязательно творить хуйню на территории беларуси и спонсировать диктатуру и пиздец Че за тупую хуйню я сейчас прочитал? Ну перестанет РФ отстегивать Беларуси, ты в итоге сам лично соснешь, даун. А если при новой власти РФ перестанет отстегивать, ты сам первый начнёшь орать что русские кинули белорусов
Господин сурков и мистер пyтин, почему вы финансируете диктатуру и человеконенависнечесткий режим в беларуси? Зачем вы за свои деньги создаете Змагаров? Ведь змагар - это не homo zamaragikus, это ответная реакция на человеконенависнечесткий режим, который спонсирует москва. Зачем это делать? Ведь тысячи Беларусов могли бы уважать Россию и развивать даже Россию в той или иной мере, если бы не такая политика. Ведь именно она настраивает людей против России. Зачем вы это делаете?
>>42640653 Он не работает. Это формальная хуита. На практике лугабе качает бабло из России. Так почему россия финансирует античеловеческий антибелорусский режим? Зачем кремль за свои же деньги настраивает население против себя? Ведь люди это видят и им это не нравится. Они понимают что именно москва устраивает этот пиздец в Беларуси Зачем? Ведь многие хотели бы нормальных союзнических отношений и нормальной жизни
Если бы россия уважала белорусский народ, и ее политика уважала именно белорусский народ я уверен, что даже змагары были бы за россию. Почему россия этого не понимает?
>>42640650 >Ее уже починили после запуска? Она и не ломалась, выход из строя трансформатора напряжения на ОРУ это штатная ситуация, погугли что это вообще такое и как выглядит.
Аноним ID: Жадный Капитан Вселенная31/03/21 Срд 20:19:26#31№42640781
>>42640723 >Зачем россия финансирует лугабе? Зачем россия финансирует этот пиздец?
Россия финансирует не Лугабе а стабильность Беларуси.
Если будет смена власти по типу Майдана то это будет полный пиздец, будет намного хуже Украины. Потому что Беларусь в ОДКБ и в союзном государстве.
Хорошо я знаю что всем похуй, но приведу простой пример. Я вполне себе уважаю россию. Я с беларуси. Россия - это действительно великая страна. У нее богатая и великая история, очень необычный народ и много необычного. Но правительство рф тупо финансирует геноцид народов по периферии своей страны. НАХУЯ? как можно воспринимать это кроме недоумения? Я уверен что даже хохлы были бы союзниками если бы их ежедневно не называли ХОХЛАМИ со стороны россии. Самолюбие и повседневное унижение соседей и привело к этому. Зачем это надо?
Вся беларусь просто охуевает от того что россия финансирует диктатора который 27 лет узурпирует власть РОССИЯ ДЕ-ФАКТО ФИНАНСИРУЕТ ВТОРОГО КИМ ЧЕН ЫНА. НАХУЯ? Как к этому могут относиться люди? Почему россия это делает? Ведь россия за свои же деньги настраивает ПРОТИВ САМОЙ ЖЕ РОССИИ все население беларуси. Зачем?
>>42640717 Потому что никто не понял о чем тред вообще, даун. Вы сами не скинули лугабе, белорусская экономика зависит от российской и это у тебя называется спонсирование диктатуры и никто к вам не лезет ни политически, ни экономически, ни культурно. Более того всем норм беларусы и никто их не хейтит. Ты просто насрал кучу претензий непонятно ради чего непонятно кому адресованных
Аноним ID: Шустрый Капитан Марвел31/03/21 Срд 20:29:43#38№42640931
>>42640396 (OP) Да если честно хуй знает, поддержка лугабе имеет лишь маловероятную выгоду в краткосрочных перспективах, потому что он вертлявая людоедская блядь. В конце концов царьки приходят и уходят, а народы остаются. В идеале России стоило бы поддержать каких-нибудь пророссийских политиков, которые вернут БЧБ, перестанут так кошмарить частников и проведут ряд показательных судов над особо отличившимися выродками и все. Россия - братушки, избавители от режима, все зашибись, получаем по-настоящему дружественного и надежного соседа. Вот это уже большая выгода в долгосрочных перспективах.
P. S. Мне лично белорусский язык намного понятнее, чем украинский, спокойно читаю тексты на белорусском, никого из родни белорусов и в Беларуси нет, живу в Поволжье.
>>42640931 Бро, так и я хуй знает. Я не понимаю зачем РФ творит пиздец на территории беларуси. Ведь миллионы беларусов были бы и не против союзов с россией, но россия творит геноцид и пиздец на территориях куда приходит. ЗАЧЕМ? НАХУЯ? ДЛЯ ЧЕГО? ПОЧЕМУ?
>>42640396 (OP) Потому что Пидараха это параша под управлением жидов.
Аноним ID: Шустрый Капитан Марвел31/03/21 Срд 20:50:34#44№42641164
>>42641029 >нациками Практически все нацистские коллаборанты использовали свою национальную символику: русские, французы, бельгийцы, британцы. Ох шляпка, знал бы ты про авторов белорусских флагов. Автор БЧБ: -Сторонник независимости Беларуси. -При поляках сидел в тюрьме. -При нацистах сидел в тюрьме. -При красных сидел в тюрьме. Автор совковой тряпки: -При нацистах рисовал портреты немецких офицерах и Гитлера. Ну и кто из них нацистская подстилка?
>>42641044 Двачую, они даже своего персидента поставили пидарахам
Аноним ID: Одаренный Царь Дадон31/03/21 Срд 21:08:39#47№42641399
>>42640396 (OP) Ну Пыня дает в долг вашему диктатору денег. Ваш диктатор на эти деньги держится на штыках. Потом возвращает деньги либо напрямую, либо, что реальнее, на всякие уступки и тайные сговоры, которые выгодны Пыне. Мы никогда не узнаем что происходит в этих тайных сговорах, может ваш диктатор прекрасно лижет анус, а его усы приятно щекочут.
Т.е. ответ на твой вопрос очевиден. Потому что Пыня верит, что ваш диктатор победит, но хочет воспользоваться ситуацией, чтобы получить профит. А что, вы разве можете победить? Если бы это было реально, Пыня бы с вами договаривался.
Аноним ID: Шустрый Капитан Марвел31/03/21 Срд 21:23:08#50№42641595
>>42641317 Вот тебе из википедии: "Мікалай Іванавіч Гусеў (9 (21) снежня 1899, Вязнікі[1], Уладзімірская губерня, Расійская імперыя — 14 лютага 1965) — беларускі жывапісец, графік і педагог. Аўтар сцяга БССР узору 1951 года[2], мадыфікацыя якога з’яўляецца цяперашнім афіцыйным сцягам Беларусі. " "Падчас акупацыі, у 1942—1944 гадах кіраваў абнаўленнем роспісу Петра-Паўлаўскага сабора[6]. З гэтага перыяду, апроч прыватных заказаў, вядомы партрэты А. Гітлера (1943), Р. Астроўскага (1944)[3]." Ты ведь понимаешь белорусский? Я да. И кстати, шляп, я москаль, живу в российской глубинке.