24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что с /б/? Схуяли его не существует? Вы там ахуели, моча ебаная?
Сап двач, б закрыт, пишу сюда Почему коммигниль такие слепошарые? Неужели они не видят, что их идеология - кусок невостребованного в современном мире дерьма? >Аррря неправильный калмунизм построили Сколько раз строили и всегда обсирались
>>829203 Со всем согласен, кроме /б, куда то же долбоебов нужно девать, а то они по остальным доскам расползутся. Ну а сервера /пораши разбомбить ядерным оружием блеать
>>829407 Нахуя мне забивать память говном, к которому у меня и так есть доступ? Так-то ты прав, потерять всё это на день - это риск, на который я пошёл самостоятельно. Но я сохраняю в паки только проверенные материалы, которые мне нравятся, а не все говнотреды целиком. А то как обычно, вместо треда будет пятьдесят файлов, запощеных жируховайпером
Аноны, раз /б не пашет, подскажите прогу для массового переименования файлов, плез. например из сотни файлов с хуй пойми какими названиями в 001-100. Желательно на великом нашем могучем русском языке.